5 простых способов уменьшить свой налоговый счет, как профессионал в сфере недвижимости

«Каждый может устроить свои дела так, чтобы его налоги были как можно ниже; он не обязан выбирать ту модель, которая лучше всего заплатит казне; Нет даже патриотического долга повышать налоги». – Григорий В. Хелверинг, 69 F.2d 809, 810 (2-й округ 1934 г.)

Бьюсь об заклад, неудивительно, что ваш налоговый счет является одним из самых больших расходов, которые вы платите, часто более значительным, чем ваши расходы на жилье и здравоохранение. Если вы потратили какое-то определенное количество времени на BiggerPockets, вы, вероятно, на высоком уровне понимаете, что инвестиции в недвижимость могут помочь вам компенсировать часть вашего налогового бремени.

Например, амортизация может помочь вам скрыть пассивный доход (и, возможно, ваш активный доход) от аренды. Использование биржи 1031 при продаже недвижимости может помочь вам отсрочить возврат амортизации и налог на прирост капитала. Вы можете вычесть капитал из своей арендной платы, не облагаемой налогом, путем рефинансирования и инвестировать в большее количество недвижимости.

Однако большинство инвесторов, которые выходят на арену недвижимости, мало знают о стратегическом снижении своих налоговых счетов. Если вы похожи на меня, мы выросли обучены платить налоги. Да, обученный.

Вы думаете, я шучу?

Я знаю по себе, что меня воспитывали, чтобы ходить в школу, получить отличную работу, купить дом, жениться, создать семью и внести свой вклад в мой 401(k).

С этим «планом» единственный шанс уменьшить мое налоговое бремя состоял в том, чтобы воспользоваться стандартным вычетом, вычесть проценты по ипотеке (если я мог), получить налоговый кредит для моего ребенка, отсрочить мой доход до выхода на пенсию и надеяться, что налоговая ставка будет низким к тому времени, когда моя карьера подошла к концу, и я должен был получить из своего пенсионного фонда.

Каким-то образом, со всем этим, я все равно заплачу тысячи долларов налогов.

Оказывается, надежда — это не стратегия.

Как лучшие в сфере недвижимости подходят к налогам

Я не дипломированный бухгалтер, бухгалтер или налоговый гуру. Как и в случае с любым другим советом, пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным налоговым стратегом, чтобы понять, как информация, которой я собираюсь поделиться с вами, может быть применима к вашей уникальной ситуации.

Работая с налоговыми стратегами и изучая богатых людей, я понял, что есть более эффективные способы сокращения налоговых счетов. Одна из моих любимых книг на эту тему — «Безналоговое богатство Том Уилрайт.

В целом, у меня есть два важных вывода из изучения налогов.

Во-первых, существует четкий «порядок действий», которому вы должны следовать, чтобы максимизировать свои налоговые сбережения. Традиционный нарратив, на котором я вырос, не является правильной стратегией, если вы пытаетесь значительно уменьшить свой налоговый счет.

Во-вторых, Налоговый кодекс США на самом деле является картой сокровищ, которая говорит нам, куда вкладывать наши доллары. Недвижимость и бизнес — это два пространства, где IRS хочет, чтобы частный сектор решал проблемы. В результате инвесторы получают лучшие налоговые льготы.

Состоятельные люди знают, как совместить четкую пошаговую стратегию с «картой сокровищ» Налогового кодекса, чтобы значительно снизить свое налоговое бремя. Почему ты не мог сделать то же самое?

Давайте поговорим о том, как вы можете.

Шаг 1: Произведите вычеты (включая амортизацию)

Инвестирование в бизнес (даже если у вас есть только одна аренда) позволяет вам делать больше вычетов. К обычным расходам, подлежащим вычету из налогооблагаемой базы, относятся:

  • Интерес
  • Амортизация
  • Налоги
  • Страхование
  • Ремонт и обслуживание
  • Плата за управление недвижимостью
  • Коммунальные услуги (нефть, газ, электричество, вода, телефон и т. д.)
  • Сборы ТСЖ
  • Профессиональные сборы
  • Уборка снега / Ландшафтный дизайн
  • Командировочные расходы
  • Запасы
  • Лизинговые комиссии
  • Реклама/Маркетинг
  • Деловой пробег
  • Образование
  • Банковские платежи
  • Сотрудники и независимые подрядчики
  • Расходы домашнего офиса
  • Деловые обеды

Самый важный вывод, который граничит с магией, — это амортизация. IRS понимает, что материальные активы (например, недвижимость) со временем приходят в негодность. В какой-то момент ковер, шкафы и кондиционер необходимо будет заменить. В их глазах было бы лучше, если бы вы, как инвестор, поддерживали актив в хорошем рабочем состоянии. Таким образом, дар амортизации присуждается, чтобы помочь нам компенсировать затраты и реинвестировать обратно в собственность. Вы также можете использовать пассивную амортизацию, чтобы защитить пассивный доход и не облагать его налогом.

Опасаетесь налогового сезона?

Не знаете, как максимизировать отчисления для вашего бизнеса в сфере недвижимости? В Книга о налоговых стратегиях для опытного инвестора в недвижимостьCPA Аманда Хан и Мэтью МакФарланд делятся практической информацией, необходимой вам не только для уплаты налогов в этом году, но и для подготовки текущей стратегии, которая значительно облегчит ваш следующий налоговый сезон.

Шаг 2: Сосредоточьтесь на создании пассивного дохода

Существует два вида дохода: активный и пассивный. Если вы хотите получать более низкие налоги (и финансовую свободу), вам следует сосредоточиться на создании пассивного дохода.

IRS классифицирует наемных работников или самозанятых лиц как лиц, получающих активный доход, которые облагаются налогом по более высокой ставке. С другой стороны, доход от бизнеса и инвестиций обычно считается пассивным доходом и обычно облагается налогом по более низкой ставке. Важно отметить, что количество часов, которые вы тратите на любую конкретную деятельность, не учитывается в уравнении. Вместо этого он основан исключительно на том, что определяет IRS.

Например, у меня есть записи о недвижимости, которыми я не трачу время на управление, но они считаются активным доходом и облагаются налогом по обычным ставкам дохода. Тем не менее, моя сдаваемая в аренду недвижимость и партнерские отношения требуют больше времени для управления и получения хорошей доли дохода, но все равно облагаются налогом по более низкой ставке из-за того, как IRS классифицирует доход.

Основная идея заключается в том, что те, кто получает доход от собственного бизнеса или от компании, в которую они инвестировали, будут платить самые низкие налоги. Для получения дополнительной информации я предлагаю прочитать «Квадрант денежного потока». Роберт Кийосаки.

Шаг 3. Снизьте свою налоговую категорию за счет творческой занятости

Теперь, когда у вас есть первый и второй шаги, пришло время сотрудничать со своим налоговым стратегом, чтобы искать способы переместить свой доход в более низкие налоговые категории. Вы можете сделать это, наняв своих иждивенцев, если они у вас есть.

Да, я действительно хочу нанять ваших детей, если у вас есть дополнительная работа, которую они могут за вас покрыть. Это законно.

Если вашему ребенку меньше 18 лет, он может работать на вас в вашем бизнесе с недвижимостью и зарабатывать до своего стандартного вычета (в настоящее время 12 950 долларов США), прежде чем ему придется платить налоги с дохода.

Только подумайте, вы могли бы вести документы 16-летней давности, убирать офис, вести бухгалтерию и, возможно, управлять своими социальными сетями. С тем, что вы им платите, они могут использовать эти средства для своих расходов, откладывать на колледж, начать Roth IRA или инвестировать вместе с вами.

Та же стратегия может применяться к другим иждивенцам, которых вы поддерживаете.

Однако вы должны быть осторожны. IRS полностью осведомлена об этой налоговой лазейке и намеренно ищет любого, кто злонамеренно воспользуется ею. Убедитесь, что независимо от того, для чего нанят ваш иждивенец, он действительно выполняет свою работу. Вы не можете просто включить их в платежную ведомость и ничего не делать. В противном случае IRS вызовет это и аннулирует налоговую льготу.

Сотрудничайте со своим налоговым стратегом, чтобы составить точное описание работы, шкалу заработной платы и вести надлежащую документацию, прежде чем нанимать каких-либо иждивенцев.

Шаг 4: Уменьшите доход за счет налоговых льгот

Существует ряд различных налоговых льгот, на которые вы можете претендовать. Поговорите со своим налоговым стратегом, чтобы получить индивидуальный подход к вашей ситуации.

Кредиты — это доллар за долларом сокращение доходов. Некоторые кредиты могут применяться к вашей личной налоговой ситуации, например кредит вкладчика или налоговые кредиты на детей.

Существуют также кредиты, которые могут применяться к вашему бизнесу (кредиты на электроэнергию, кредиты на воду, налоговые льготы и т. д.). Кредиты — это еще один способ стимулирования поведения со стороны IRS, поэтому обязательно узнайте, на что вы имеете право.

Шаг 5. Отложите получение дохода, чтобы снизить налогооблагаемую базу в этом году.

Если вы все еще хотите уменьшить свой налогооблагаемый доход после прохождения первых четырех шагов, вам следует рассмотреть возможность отсрочки дохода. Это означает, что вы можете откладывать часть своего дохода для уплаты налогов в следующем году или позже. Это полезно, когда вам нужно уменьшить заявленный доход ровно настолько, чтобы попасть в более низкую налоговую категорию.

Стоит отметить, что если вы все еще работаете по программе W-2, вам может быть выгодно финансировать свои пенсионные счета, чтобы максимизировать совпадения с работодателем и пенсии.

Если вы решите финансировать свои пенсионные счета, обязательно изучите возможность внесения средств на самоуправляемые счета IRA (SDIRA) или другие квалифицированные пенсионные планы, находящиеся под вашим контролем. С этими типами счетов у вас есть больше возможностей для инвестирования в альтернативные активы, такие как недвижимость, при этом максимально увеличивая налоговый код. Например, через SDIRA вы можете инвестировать в:

  • Кредитование недвижимости
  • Исправить и перевернуть
  • Покупайте и держите аренду
  • Синдикации и фонды

Попросите своего налогового стратега создать модель, чтобы увидеть, действительно ли финансирование этих счетов поможет вашей общей ситуации.

Заключительные мысли

«В этом мире нет ничего определенного, кроме смерти и налогов». – Бенджамин Франклин

Налоги являются одними из самых значительных расходов, разрушающих ваше богатство, наряду с инвестиционные сборы и долг. Только представьте, насколько вы могли бы ускорить свой инвестиционный путь, сэкономив дополнительно 10 000, 20 000 или 50 000 долларов в виде налоговых сбережений для реинвестирования.

Как и большинство вещей в жизни, успех оставляет подсказки. Следование примеру самых ярких и успешных в нашей отрасли — отличный способ добиться собственного успеха. В ваших интересах встретиться с квалифицированным налоговым стратегом, чтобы узнать, как вы можете реализовать вышеуказанные стратегии и начать пожинать плоды.

Leave a Comment