5 причин, по которым запасы продовольствия в Соединенных Штатах будут продолжать сокращаться

Майкл

Мы действительно движемся во времени. На протяжении десятилетий США были ведущей сельскохозяйственной державой мира. Большинство из нас прожили всю свою жизнь в среде «более чем достаточно», и это потому, что производство продуктов питания никогда не было серьезной проблемой в этой стране. Но теперь все меняется. На производство продуктов питания со всех сторон обрушивается «идеальный шторм» проблем, и этот «идеальный шторм» будет только усиливаться в ближайшие месяцы. Ниже приведены 5 причин, по которым запасы продовольствия в Соединенных Штатах будут продолжать сокращаться…

#1 Вы готовы есть меньше говядины? Самая сильная засуха в западной половине страны «за 1200 лет» вынуждает бесчисленное количество владельцев ранчо сокращать размер своих стад. В результате «ожидается, что производство говядины сократится на 7% к 2023 году…



Постоянная засуха на западе США уничтожила пастбища, из-за чего животноводы тратят больше денег на дополнительные корма, что представляет собой еще одну серьезную проблему для мясной промышленности.

Ожидается, что к 2023 году производство говядины снизится на 7%, а цены на крупный рогатый скот вырастут до рекордно высокого уровня. Эти возросшие затраты и сокращение предложения создают серьезные проблемы для производителей мяса, таких как Tyson Foods Inc., JBS USA Holdings Inc., Cargill Inc. и National Beef Packing Co. Вполне вероятно, что повышенная себестоимость производства говядины уже перекладывается на потребителей. Чем больше требуется выращивать и содержать коров, и чем меньше коров выращивается на убой, тем более дорогие продукты из говядины в конечном итоге будут стоить дороже. Цены на говяжий и куриный фарш уже достигли исторического максимума.

#2 Чрезвычайная засуха в западной половине страны также оказала огромное влияние на урожай озимой пшеницы. Это было на 8 процентов меньше, чем в прошлом году, и это будет означать, что в течение года будет меньше хлеба и пиццы…

В первом прогнозе урожая 2022 года, основанном на опросах, Министерство сельского хозяйства США в своем отчете о растениеводстве от 12 мая прогнозирует производство озимой пшеницы в 2022 году на уровне 1,173 млрд бушелей, что на 103,818 млн, или 8%, меньше, чем 1,277 млрд бушелей в 2021 году.

Прогноз Министерства сельского хозяйства США по озимой пшенице был основан на прогнозируемых посевных площадях в 24,499 млн акров, что на 965 000 акров, или 4%, по сравнению с 25,464 млн акров в 2021 году, и среднем прогнозе урожайности в 47,9 бушелей с акра по сравнению с 50,2 бушелей с акра в 2021 году. .

#3 Из-за чрезвычайно странных погодных условий весенняя посадка сильно отставала от графика во многих частях Среднего Запада…

Фермеры в некоторых частях Среднего Запада отстают от своих обычных графиков весенней посадки из-за влажных погодных условий. Согласно последнему отчету Министерства сельского хозяйства о состоянии урожая, 49% посевных площадей кукурузы были засеяны в 18 обследованных штатах по сравнению с 78% в это же время в прошлом году; 30% посевных площадей сои по сравнению с 58%.

Когда урожай не сажают вовремя, это означает более низкие урожаи, когда, наконец, наступит сезон сбора урожая.

#4 Более 37 миллионов цыплят и индеек были уничтожены в США во время новой пандемии птичьего гриппа, которая разразилась в этом году, и это будет означать меньше куриного мяса, меньше мяса индейки и меньше яиц для всех нас. Уже сейчас цены на яйца достигли совершенно безумных уровней…

На этой неделе дюжина крупных коричневых яиц класса А от Happy Egg, выращенных на свободном выгуле, была продана за 4,99 доллара. Цена крупных яиц Kroger класса A и AA составляла 4,39 доллара.

Ситуация не сильно отличалась 23 мая в магазине Cottonwood’s Safeway, где клерк определил пустые полки в связи с растущим спросом на яйца и отстающими поставками.

#5 Во Флориде огромный ущерб наносит болезнь, известная как «позеленение цитрусовых». На самом деле, мы только что стали свидетелями худшего урожая апельсинов во Флориде за последние 70 лет…

Урожай апельсинов во Флориде был худшим за 70 лет. Они столкнулись со смертельной болезнью, называемой позеленением цитрусовых, которая распространяется в организме инвазивной азиатской цитрусовой листоблошки. Сегодня почти каждая цитрусовая роща во Флориде заражена этой болезнью. Если бы апельсиновое дерево не лечили, болезнь блокировала бы его способность получать питательные вещества и убила бы его в течение нескольких лет.

Каждый из факторов, которые я только что перечислил, является кризисом.

В совокупности они представляют чрезвычайно серьезную угрозу.

В этом году мы собираемся производить намного меньше продуктов питания, чем предполагалось, и это происходит в то время, когда весь земной шар сталкивается с «продовольственной катастрофой» масштабов и масштабов.

Сара Менкер, генеральный директор Gro Intelligence, недавно предупредила Совет Безопасности ООН, что мировые запасы продовольствия быстро истощаются…

«В настоящее время у нас есть только 10 недель глобального потребления в запасах по всему миру», — говорит Менкер. «Сегодняшние условия хуже, чем в 2007 и 2008 годах».

По оценкам официальных правительственных агентств по всему миру, текущие запасы пшеницы составляют около 33% годового потребления. Однако модели, созданные Gro Intelligence, предполагают, что истинная цифра больше похожа на 20 процентов, уровень, который не наблюдался с 2007 и 2008 годов.

«Важно отметить, что в настоящее время наблюдается самый низкий уровень запасов зерна, который когда-либо видел мир, в то время как доступ к удобрениям сильно ограничен», — добавляет Менкер.

Прочтите еще раз часть о «самых низких уровнях запасов зерна, которые когда-либо видел мир».

Это должно охладить вас до глубины души, потому что еды не хватит, чтобы накормить всех в ближайшие месяцы.

На самом деле нам внушают, что «пятая часть населения земного шара» может вскоре впасть в нищету и голод…

В течение нескольких месяцев маячил призрак глобального кризиса голода. Война в Украине является усугубляющим фактором, блокирующим ключевые цепочки создания стоимости продуктов питания и удобрений, в то время как мир принимает во внимание влияние пандемии COVID-19 на глобальный голод.

Добавьте к этому всепроникающие последствия изменения климата, и в результате получится то, что Организация Объединенных Наций называет «идеальным штормом», который рискует одной пятой населения мира — целых 1,7 миллиарда человек — оказаться в нищете и голодать.

Те, кто регулярно следит за моей работой, знают, что я постоянно предупреждаю о грядущем глобальном голоде.

Теперь это здесь.



Буквально несколько дней назад уже сообщалось, что спрос на банки по всей планете увеличивается…

Глобальная сеть продовольственных банков работает с продовольственными банками-членами в 44 странах, и многие из них в Африке, Азии и Латинской Америке уже сообщают, что более высокие цены на продовольствие способствуют увеличению спроса на экстренную продовольственную помощь.

Например, партнерский продовольственный банк в Эквадоре, Banco de Alimentos Quito, сообщил о 50-процентном увеличении спроса на услуги, в то время как другой партнер, India Food Banking Network, предупредил, что число людей, запрашивающих еду, недавно удвоилось.

У большинства из нас нет системы отсчета того, что вот-вот произойдет, потому что большинство из нас никогда раньше не переживали ничего подобного.

Сейчас мы все еще находимся на самой ранней стадии этого кризиса, и эксперты говорят нам, что к концу года ситуация будет значительно хуже.

Те, кто находится на нижних ступенях экономической пищевой цепи, пострадают сильнее всего, но вскоре положение станет весьма неудобным даже в самых богатых странах.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 54


















Leave a Comment