4 действительно громких имени, которые предупреждают о грядущей крупной экономической катастрофе

Майкл

Я надеюсь, что вы наслаждаетесь этими прекрасными летними выходными, пока еще можете, потому что кажется, что самые трудные времена уже позади. В то же время инфляция продолжает выходить из-под контроля, даже несмотря на замедление экономической активности в США. Многие сравнивают то, что мы сейчас переживаем, со «стагфляцией» 1970-х годов, но правда в том, что то, с чем мы сталкиваемся, в конечном итоге будет намного хуже, чем все, через что мы прошли тогда. Наступил крах исторических масштабов, и, как вы увидите ниже, некоторые из самых громких имен во всей стране говорят об этом.

В понедельник средняя цена галлона бензина в США установила очередной исторический рекорд…



Скачок цен на газ продолжает усиливаться.

По данным AAA, в понедельник средний показатель по стране подскочил до 4,87 доллара за галлон. Это на 25 центов выше за последнюю неделю и на 59 центов за последний месяц.

В настоящее время существует 10 штатов, где средняя цена на бензин составляет 5 долларов за галлон или выше, последними из которых являются Мичиган и Индиана. По данным CNN, Вашингтон, округ Колумбия, также выше 5 долларов.

Увеличение на 25 центов за одну неделю просто безумие.

Если мы продолжим двигаться по этой траектории, цена бензина будет расти примерно на доллар в месяц.

Я не могу себе представить, что это будет так, но произошли более странные вещи.

В целом, средняя цена галлона бензина в Соединенных Штатах выросла более чем вдвое с тех пор, как Джо Байден вошел в Белый дом.

Насколько высоким он будет через год?

Я уже давно предупреждал своих читателей, что цена бензина в конце концов достигнет десяти долларов за галлон, но теперь мы узнали, что на одной заправке в Калифорнии она почти отсутствует.

Тем временем экономическая активность в США действительно замедляется, и нас предупреждают, чтобы мы готовились к худшему.

На самом деле, в этот момент некоторые из самых известных людей во всей стране начинают звучать так, как будто они могут писать для блога The Economic Collapse. Ниже приведены четыре действительно громких имени, которые предупреждают о грядущей крупной экономической катастрофе…

#1 Если у вас есть «плохое предчувствие» по поводу экономики США, вы не одиноки. Илон Маск говорит, что у него «очень плохое предчувствие» по поводу того, куда движется экономика США, и поэтому он намерен сократить рабочую силу Tesla примерно на 10 процентов…

У генерального директора Tesla Илона Маска «очень плохое предчувствие» по поводу экономики, и он хочет сократить около 10% рабочих мест в производителе электромобилей, сказал он в электронном письме руководителям в четверг, с которым ознакомилось Reuters.

Сообщение пришло через два дня после того, как самый богатый человек в мире сказал сотрудникам вернуться на работу или покинуть компанию.

#2 Я никогда не думал, что буду писать о чем-то, что сказала рэпер Карди Би на этом сайте, но это именно то, что я собираюсь сделать. Одно время она была большим сторонником Байдена, но в воскресенье публично предположила, что экономика США вот-вот войдет в рецессию…

Рэпер и сторонник Джо Байдена Cardi B в воскресенье обратилась в Twitter, чтобы спросить, когда «они собираются объявить», что Соединенные Штаты «вступают в рецессию».

«Когда, по-вашему, они собираются объявить, что мы входим в рецессию?» Cardi B написала в воскресенье в твиттере, который с тех пор собрал более 120 000 лайков и более 16 000 ретвитов.

На самом деле экономика США сократилась в первом квартале 2022 года, и если она снова сократится во втором квартале, то мы фактически уже сейчас находимся в рецессии.

#3 Я действительно восхищаюсь писателем Робертом Кийосаки, и его советы помогли миллионам людей по всему миру. В прошлом он был известен своим неустанным оптимизмом, но теперь он почти так же пессимистичен в отношении нашего экономического будущего, как и я. Например, он написал в Твиттере следующее еще 8 марта

У ВАС ЕСТЬ ПЛАН «Б»? Мы находимся в САМОМ БОЛЬШОМ ПУЗЫРЕ в мировой истории. Пузыри в акциях, недвижимости, товарах и нефти. БУДУЩЕЕ? Возможна ДЕПРЕССИЯ с ГИПЕРИНФЛЯЦИЕЙ. Мой ПЛАН Б: быть предпринимателем, держаться подальше от фондового рынка, создавать собственные активы, использовать долги в качестве долларов, экономить G, S, BC, оружие.

Затем он продолжил это с этим драгоценным камнем 13 марта

БРЭНДОН и ФРС хотят, чтобы ИНФЛЯЦИЯ погасила триллионные долги. ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ может заключаться в хранении продуктов, которые вы всегда будете использовать, таких как туалетная бумага, мешки для мусора, консервы, замороженные продукты, золото, серебро, биткойны. Я не доверяю Брэндону или Феду. Они марксисты. Покончить с ФРС и Брэндоном.

А потом 15 апреля он смело заявил, что наступила «гиперинфляционная депрессия»…

Приближается момент Wiley COYOTE. Приближается крупнейший крах пузырей. Пенсия бэби-бумеров будет украдена. Конец траты фальшивых денег на 10 триллионов долларов. Правительство, Уолл-Стрит и ФРС — воры. Гиперинфляция Депрессия здесь. Покупайте золото, серебро, биткойны, пока койот не проснулся. Заботиться

Конечно, он точно не знает, куда движется экономика. Я не разделяю его оптимизма по поводу Биткойна, но в остальном я думаю, что вещи, которыми он поделился, очень мудры.

#4 Кризис, с которым мы сейчас имеем дело, не возник в одночасье. В течение многих лет многие из нас неустанно предупреждали об уровне долга, разрушении нашей валюты и глупых решениях, которые принимали наши лидеры. Сейчас мы столкнулись с самым большим долговым пузырем за всю историю человечества, и простого выхода из него нет. В понедельник некоторые мысли, которыми Ким Дотком поделилась в Твиттере, распространились по всему Интернету…

Давайте посчитаем:

общий долг США
90 триллионов долларов

Необеспеченные обязательства США
169 триллионов долларов

Общий
259 триллионов долларов

Минус все активы США
193 триллиона долларов

Остаток средств
– 66 триллионов долларов

Это 66 триллионов долларов долга и обязательств после того, как все активы в США были проданы.

Я мог бы немного поспорить с точными цифрами, которые он использовал, но в целом Ким Дотком попал прямо в цель.

И мне очень нравится, как он резюмировал тот кошмар, который нам предстоит…

Так что даже если бы США могли продать все активы по текущей стоимости, что невозможно, они все равно разорились бы.

США больше не банкрот.
Этот пациент уже мертв.
Этот пациент теперь зомби.

Вы, наверное, удивляетесь, почему все еще продолжается? Почему еще не все рухнуло.

Это все восприятие, отрицание и зависимость.

Наши лидеры пытались поддерживать партию как можно дольше, и какое-то время это действительно срабатывало.

Но вот наступил день расплаты, и начался ужасающий экономический кризис.



Мы не говорим о «спаде», который будет существовать какое-то время, за которым последует возврат к тому, как все было раньше.

Нет, мы приближаемся к масштабному экономическому кошмару, о котором я предупреждал в течение многих лет.

Многие американцы будут очень удивлены тем, как быстро все развалится, но настоящим сюрпризом стало то, что нам потребовалось так много времени, чтобы добраться до этой точки.

Вы не можете вечно игнорировать законы экономики, и мы вот-вот увидим, как величайшая долговая пирамида, которую когда-либо видела планета, рухнет вокруг нас.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 14

















Leave a Comment