3 обязательных качества успешных предпринимателей

Поскольку мы с женой продолжаем увеличивать наш портфель инвестиционной недвижимости, я часто задаюсь вопросом, почему все остальные не делают то же самое. Я оглядываюсь на круг своих друзей, все из которых знают о наших амбициях в отношении инвестиций в недвижимость, и удивляюсь, почему они не предпринимают действий для увеличения своего собственного капитала с помощью REI.

Почти каждый раз, когда мы с друзьями, они спрашивают нас: «Как дела с вашей недвижимостью?» Мы стараемся не поднимать эту тему сами, потому что, как только кто-то это делает, нам обычно трудно говорить о чем-то еще. Но когда нас спрашивают о последних новостях, касающихся нашей недвижимости, мы рады пообщаться и ответить на любые их вопросы.

И мы, очевидно, даем довольно оптимистичную картину того, почему мы считаем, что REI — отличный способ увеличить наше богатство.

Но иногда я думаю, что запросы наших друзей больше связаны с тайным желанием нас потерпеть неудачу, чем с подлинным поиском обновлений. Иногда мне кажется, что они в основном спрашивают, потому что хотят услышать ужасную историю арендатора или о том, как с недвижимостью что-то пошло не так.

Честно говоря, я не думаю, что наши друзья болеют за нашу неудачу. Это не имеет ничего общего с нами, и это все о них. Я думаю, что причина, по которой они ждут, пока лопнет «пузырь» на рынке недвижимости, заключается в том, что это оправдывает тот факт, что они предпочитают не делать этого сами.

Связанный: Грязь, мертвые мыши и паутина, о боже: что я узнал из моей последней ужасной истории с арендатором

Это больше о FOMO. Видите ли, если моя жена и я преуспеем (а мы преуспеем) в наших инвестициях в недвижимость, это докажет им, что это жизнеспособный способ быстро увеличить богатство — или, по крайней мере, быстрее, чем традиционные инвестиционные стратегии, которые используют их друзья. И если это правда, они, вероятно, почувствуют, что совершили ошибку, проигнорировав возможность, тем более что у них были друзья (мы), которые помогли им начать.

Я часто спрашиваю себя: «Почему они тоже так не делают?» Мы с женой не умнее наших друзей. У нас не больше финансовых ресурсов, чем у них. Мы не посвящены в секретную, пуленепробиваемую доктрину, гарантирующую успех в инвестировании в недвижимость.

Так почему бы им не присоединиться к нам на борту этого проверенного временем поезда, неуклонно мчащегося в сторону Велсвилля?

Вероятно, есть более чем одна причина. Но когда я обдумываю их все, я всегда возвращаюсь к тому, что не всем дано быть предпринимателями.

Что именно позволяет нам, инвесторам в недвижимость, нажимать на спусковой крючок «инвестиционного пистолета в недвижимость», в то время как другие сидят сложа руки, наблюдая и тайно надеясь, что мы будем бороться?

3 черты, которые жизненно важны для успеха в качестве предпринимателя

Вот три черты, которые, по моему мнению, жизненно важны для пути предпринимателя. Как мы с женой смогли воплотить в себе эти качества, а другие — нет, для меня загадка. Я просто благодарен, что они у нас есть.

1. Ненасытная жажда знаний

Как только мы покидаем систему среднего образования, дополнительное образование становится выбором. Многие предпочитают продолжить свое образование со степенью или сертификатом, а затем останавливаются. Для предпринимателей остановка не вариант. Знания — это пища для нашего мозга, которую мы естественным образом ищем. Непрерывное обучение так же необходимо, как кислород и питание.

Ни для кого не секрет, что предпринимателю нужны мудрость и знания, чтобы преуспеть в своих начинаниях. Преследование инвестиционной возможности без знания и понимания деталей — не лучшая стратегия. Чем больше мы знаем, тем больше у нас шансов на успех. (Но только до определенного момента — см. № 2 ниже.)

Если бы кто-то хотел открыть ресторан, но очень мало знал о еде, бизнесе, бухгалтерском учете, кулинарии, обслуживании клиентов, управлении людьми или рынке, это, вероятно, была бы быстрой и катастрофической попыткой. Нам нужно знать, прежде чем мы пойдем.

Существует множество способов поиска знаний. Но независимо от того, какие варианты доступны, предприниматели найдут по крайней мере один, чтобы удовлетворить свою жажду знаний, пока не появится другой вариант — они всегда учатся.

Я уверен, что это покажется вам знакомым, но Вот краткий список способов получить знания:

  • Посетить класс
  • Посетить семинар
  • Найти наставника
  • Читать книги
  • Слушайте подкасты
  • Читать блоги
  • Общайтесь с другими

В своей книге «Первый на миллион» я подробно рассматриваю множество других способов, с помощью которых молодые люди могут удовлетворить свою потребность в знаниях, и исследую еще больше черт успешного предпринимателя. Если вы молоды, прочтите в книге советы по непрерывному обучению и многим другим стратегиям, которые позволят вам рано достичь финансовой свободы.

лучшие книги по недвижимости

Связанный: 4 влиятельных бизнес-книги, которые должен прочитать каждый предприниматель

2. Возможность нажать на курок в нужный момент

Мы никогда не узнаем всего об инвестициях в недвижимость, но наступает момент, когда мы знаем достаточно. В этом заключается настоящее испытание для предпринимателя: смогут ли они нажать на курок в нужное время?

Существует спектр принятия решений. Левая крайность принимает решения без какой-либо информации. Другой конец — это крайность, когда всегда требуется больше информации, что не приводит ни к какому решению. Любая крайность встречается редко, поскольку большинство из нас принимают решения где-то посередине.

Но предприниматели действительно могут принять решение.

Слишком многие попадают на правую сторону спектра и всегда чувствуют, что им нужно больше знаний. Это типы «паралича по анализу». Они хотят, чтобы каждая деталь была выяснена. Они постоянно ищут эту дополнительную информацию или постоянно ждут идеальной возможности. Ни один из них никогда не приходит, и, в конце концов, они ничего не делают.

Левая часть спектра для дураков. Это шулеры, которые прыгают без всякого предусмотрительности. Они часто становятся жертвами мошенников и разоряются, не зная, что произошло.

По мере того, как инфляция растет, цены на недвижимость продолжают бить рекорды, а наша экономика, наконец, чувствует некоторое облегчение после пандемии, естественный предприниматель может преодолеть весь этот шум и по-прежнему нажимать на курок для некоторых разумных инвестиций.

Предприниматель знает, когда он знает достаточно. Они признают тот момент времени, который имеет решающее значение. Потому что, как только они уверены в своих знаниях, они действуют. Они способны знать, когда знают то, что им нужно знать.

Первый на миллион MECH 2

Измените свой взгляд на деньги до того, как вам исполнится 20 лет

Первый на миллион учит подростков многочисленным преимуществам FI, объясняя секреты инвестирования, экономной жизни и поддержания предпринимательского мышления.

3. Необычайно низкий страх неудачи

Успех не приходит без неудач. Период.

«За свою карьеру я промазал более 9000 бросков. Я проиграл почти 300 игр. Двадцать шесть раз мне доверяли сделать решающий бросок, и я промахивался. Я терпел неудачу снова и снова в своей жизни. И именно поэтому я преуспеваю». -Майкл Джордан

Все мы слышали историю о том, как Томас Эдисон перепробовал тысячи материалов, прежде чем нашел тот, из которого заработала лампочка. Или как Стивен Кинг представил свою первую книгу «Кэрри» 30 раз, а потенциальные издатели каждый раз отвергали ее. Или как Джордж Лукас поделился своей идеей «Звездных войн» с Disney, United Artists и Universal, и каждый раз его отправляли прочь, пока, наконец, FOX не решил бросить кости.

Предприниматели не боятся неудач; они процветают в этом. Предприниматель по своей природе понимает, что неудача приносит образование, знания, рост, уверенность и возможности. Они признают, что неудача — это ключ. Это попытка; речь идет о том, чтобы показать себя; речь идет о нарушении норм; речь идет об исследовании за пределами коробки; речь идет об игнорировании обручей и прыжках сквозь стены; это о вызове статус-кво. И этот подход неизбежно будет время от времени приводить к массовым неудачам, но эти неудачи являются необходимыми шагами, которые необходимо предпринять на пути к успеху.

К сожалению, большинство людей слишком обеспокоены тем, что могут подумать другие, если они потерпят неудачу. Или слишком беспокоится о последствиях неудачи. Предприниматели больше озабочены последствиями, если они не потерпят неудачу.

Какую ключевую предпринимательскую черту я упустил?

ад-ультимативное-начинающих-руководство

Дайте мне знать, комментируя ниже.

Leave a Comment