Это настоящая причина, по которой они совершают набеги на Мар-а-Лаго – Investment Watch

Майкл

Неважно, где вы находитесь в политическом спектре, вы должны быть в абсолютном ужасе от того, что только что сделало ФБР. Когда одна политическая партия использует закон, чтобы подавить основную оппозицию, легитимность правительства исчезает. Сейчас как никогда ясно, что Соединенные Штаты превратились в банановую республику, и мне очень больно говорить об этом. Со времен отцов-основателей и до сегодняшнего дня так много американцев пожертвовали многим ради нашей когда-то великой нации. Но теперь мы — то поколение, которому предстоит стать свидетелями гибели американского эксперимента.

Когда я слышу, как демократы говорят, что «никто не выше закона», мне становится смешно.


Как вы думаете, как Байдены и Клинтоны не попадали в тюрьму все эти годы?

Конечно, они выше закона.

Но все остальные наши политики тоже когда-то нарушали закон. У нас буквально больше законов, правил и предписаний, чем в любом другом обществе в истории мира. Так что, если вы посмотрите достаточно внимательно, вы обнаружите, что все где-то ошиблись.

Излишне говорить, что в подавляющем большинстве случаев, когда наши политики нарушают закон, никаких последствий нет. Если они хорошие мальчики и девочки и согласятся с программой, их, как правило, оставят в покое.

Однако выделяются те, которые представляют серьезную угрозу для истеблишмента. Все дело в избирательном правоприменении. В последние годы мы неоднократно наблюдали, как этот паттерн повторяется, и теперь это происходит снова.

Они не преследуют Дональда Трампа, потому что он виновен, а все остальные в Вашингтоне невиновны.

Скорее, они преследуют Дональда Трампа, потому что думают, что нашли способ помешать ему снова баллотироваться на пост президента. Ниже приводится то, что говорится в 18 Кодексе США § 2071…

(а) Тот, кто умышленно и незаконно скрывает, удаляет, калечит, стирает или уничтожает, или пытается сделать это, или с намерением сделать это берет и уносит любую запись, судебное разбирательство, карту, книгу, бумагу, документ или другое вещь, зарегистрированная или переданная на хранение любому клерку или должностному лицу любого суда Соединенных Штатов, или в любом государственном учреждении, или любому судебному или государственному должностному лицу Соединенных Штатов, подлежит штрафу в соответствии с этим разделом или тюремному заключению на срок не более трех лет, или оба.

(b) Любой, кто, имея на хранении любую такую ​​запись, судебное разбирательство, карту, книгу, документ, бумагу или другую вещь, умышленно и правильно скрывает, удаляет, калечит, уничтожает, фальсифицирует или уничтожает то же самое, должен быть оштрафован в соответствии с настоящим титул или лишение свободы на срок не более трех лет, или и то, и другое; и лишится своего поста и быть лишенным права занимать какие-либо должности в Соединенных Штатах. Используемый в этом подразделе термин «должность» не включает должность, занимаемую каким-либо лицом в качестве отставного офицера Вооруженных Сил Соединенных Штатов.

Если они смогут осудить Трампа по этому разделу, ему навсегда запретят занимать пост президента.

И это именно то, чего они хотят.

Это первый случай в истории, когда в частный дом бывшего президента был совершен обыск, и Трамп в абсолютном ужасе от того, что это произошло…

«Ничего подобного никогда не случалось с президентом Соединенных Штатов. После работы и сотрудничества с соответствующими государственными органами этот необъявленный рейд на мой дом не был ни необходимым, ни уместным», — сказал Трамп. «Это неправомерные действия прокурора, превращение системы правосудия в оружие и нападение со стороны радикальных левых демократов, которые отчаянно не хотят, чтобы я баллотировался в президенты в 2024 году, особенно на основании недавних опросов, и которые также сделают все, чтобы остановить республиканцев. и консерваторы на предстоящих промежуточных выборах».

«Такое нападение могло иметь место только в раздробленных странах третьего мира. К сожалению, Америка теперь стала одной из тех стран, коррумпированных на невиданном ранее уровне», — сказал Трамп, утверждая, что агенты ФБР взломали его сейф.

Я не виню его.

я бы тоже ужаснулась.

Они даже не обращались так с Ричардом Никсоном.

И некоторые видные демократы ликуют от перспективы того, что Трамп может в конечном итоге оказаться в тюрьме…

Дональд Трамп, вероятно, является объектом уголовного расследования, и обыск в его особняке в Мар-а-Лаго показывает это, заявил бывший исполняющий обязанности генерального солиситора США.

Нил Катьял, который был назначен Бараком Обамой представлять правительство в Верховном суде в период с 2010 по 2011 год, сказал MSNBC в понедельник вечером, что, если бы он был адвокатом Трампа, он сказал бы ему «готовиться к тюремному заключению».

Им недостаточно просто победить Трампа политически.

Они хотят уничтожить его, как уничтожили многих других.

Эти ребята играют жестко. Пережив четыре года пребывания Трампа в Белом доме, они хотят быть абсолютно уверенными, что такая «ошибка» никогда больше не повторится.

Так что вся мощь ФБР и Министерства юстиции сейчас направлена ​​на Трампа, и они не собираются проявлять никакой пощады.

В свете только что произошедшего заявление, сделанное недавно генеральным прокурором Мерриком Гарландом, теперь звучит еще более зловеще…

Как недавно сказал Гарланд, федеральные прокуроры сейчас занимаются «самым масштабным расследованием и самым важным расследованием, которое когда-либо проводилось Министерством юстиции… Мы должны все сделать правильно».

Они не остановятся, пока не выиграют.

И если возникнет «еще один Трамп», они будут относиться к этому человеку так же.


Если вы любите эту страну, то, что мы наблюдаем, должно вас глубоко огорчить.

Наша система правления когда-то вдохновляла людей во всем мире, но теперь она начинает разваливаться в морях с ошеломляющей скоростью.

Если коррупция победит, у нашей системы правления не будет будущего, и это должно сильно нас всех встревожить.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 68













Leave a Comment