«Этот новый вирус был разрушительным для человечества». Происходившая бойня была ужасна». – Инвестиционные часы

Майкл

Ни для кого из нас не должно быть сюрпризом, что странные болезни распространяются по всему миру. В 24-й главе Евангелия от Матфея Иисус конкретно предупредил нас о том, что в конце времен будет множество «язв». Поэтому, если мы действительно живем в последние времена, мы должны ожидать, что крупные вспышки болезней станут обычным явлением. Конечно, мы уже пострадали от COVID, но Господь показал многим мужчинам и женщинам Божьим, что грядут и другие пандемии, и эти пандемии будут еще хуже, чем COVID. Я знаю, что многие из вас, возможно, не хотят этого слышать, но это правда.

Одним из тех, кому было показано, что быстро приближается новая пандемия, является Аугусто Перес. Я показывал его несколько раз в «Утерянных пророчествах о будущем Америки», и с тех пор, как вышла эта книга, Господь продолжал показывать ему больше будущих событий.



Если вы не знакомы с Аугусто Пересом, вот отрывок из его биографии…

Аугусто Перес был служителем Евангелия Иисуса Христа более тридцати пяти лет в Соединенных Штатах, Мексике, Центральной и Южной Америке и на Кубе. Он верит в евангелие апостолов первого века, и исцеление, освобождение и духовные знамения всегда были свидетелями в ходе его служения. Его апостольское призвание заключалось в том, чтобы помочь подготовить Невесту Иисуса Христа к Его скорому возвращению на планету Земля и событиям, которые будут сопровождать Его славное явление. В качестве сторожа Аугусто было дано много снов и видений о грядущих событиях в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, чтобы предостеречь церковь в Америке и за границей, чтобы она раскаялась в своем теплохладном состоянии и мирских занятиях и повернулась к Господи всем сердцем. Многие из этих видений и снов сейчас начинают сбываться очень быстро.

Он существует очень давно, и я доверяю ему.

Так что это определенно привлекло мое внимание, когда я услышал, что ему показали, что грядет еще одна великая пандемия…

Мне показали многих людей, чья ДНК была устойчива к новому смертельному вирусу, который заражал каждого человека во всем мире. Этот новый вирус не был Covid-19, но оказался более сильным и смертоносным вирусом, устойчивым к лекарствам. Я заметил, как люди безрезультатно пытались принимать различные лекарства для лечения этого нового вируса. Этот новый вирус был разрушительным для человечества. Наблюдать за происходящей бойней было ужасно. Апокалиптический по размаху.

Затем я заметил, что могу заглянуть внутрь людей и действительно увидеть их человеческую ДНК. Это очень трудно объяснить. Это был очень необычный опыт, но тем не менее, пока я был в своем ангельском теле, я имел возможность видеть их человеческую ДНК. Пока я продолжал смотреть, я заметил, что есть люди, ДНК которых светится очень ярко, как будто она как-то «подсвечивается» изнутри. Однако у большинства населения Земли я заметил, что их ДНК была не яркой и блестящей, а тусклой. Он выглядел так, как будто был болен и умирал.

Затем меня отвели в какой-то секретный подземный «Центр управления», где отслеживалось все, что происходило на всей планете в отношении этого нового смертельного вируса и его воздействия на людей. У меня была возможность наблюдать за всем этим в режиме реального времени. Что я чувствовал в своем духе, так это то, что люди были нацелены на уничтожение новым вирусом. Однако люди, чья ДНК была освещена и сияла, были защищены ГОСПОДОМ Иисусом Христом. Я также видел, что этих «просветленных» увозили в определенные безопасные места, где они собирались защищаться от злых. Меня тогда разбудили.

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

В ближайшем будущем на эту планету придет новый смертельный вирус. Мне не показали, как будет называться этот новый вирус и является ли он мутировавшим вариантом вируса Covid-19. Одна вещь, которую я знал в своем духе, это то, что это был не вирус Covid-19. За ним придет другой, который будет чрезвычайно смертоносным для людей и вызовет невообразимую ужасающую бойню среди населения мира. Этот новый вирус сделает Covid-19 похожей на генеральную репетицию. Судя по тому, что мне показали, это действительно «манипулируемый или мутировавший» искусственный вирус, предназначенный для убийства и уничтожения большинства людей на этой планете. Эти злые существа наблюдали и следили за всем из своего секретного подземного центра управления. Однако через все это Лев Иуды защитит Своих и приведет их в безопасные места, где они будут защищены на время от гнева лукавого. Пришло время покаяться и обратиться к Иисусу.

Как и другим, которым была показана будущая пандемия хуже, чем COVID, ему не сказали, когда именно это произойдет.

Для меня это звучит так, как будто это будет своего рода великая чума, которую мы ожидаем увидеть в первой половине периода Скорби.

Но я просто размышляю.

Что мы знаем, так это то, что Иисус обещал нам, что в период непосредственно перед Его возвращением будут многочисленные «моры».

И я верю, что эти «чумы» станут одним из основных факторов, которые приведут к уничтожению очень большого процента населения мира в первой половине Великой Скорби.

Так много людей погибнет, и большинство людей не имеют ни малейшего представления о том, что их ждет впереди.

Я изо всех сил стараюсь бить тревогу и будить людей, но это нелегко.



Пожалуйста, поделитесь этими статьями с семьей, друзьями и вашими контактами в социальных сетях.

Сейчас мы вступили во время, когда библейские пророчества постоянно исполняются прямо на наших глазах, и каждый раз, когда происходит что-то новое, нам нужно использовать это как инструмент, чтобы указать людям на Иисуса.

В ближайшие годы людям будет отчаянно нужна надежда, и миру нечего будет им предложить. Но у нас есть самая большая надежда из всех, и я верю, что миллионы и миллионы заблудших душ будут использованы в Царстве даже среди всех ужасных вещей, которые вскоре обрушатся на эту планету.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 16























Leave a Comment