Элита воспользуется своими «золотыми паспортами», чтобы бежать из страны и оставить всех нас наедине с ядерной войной

Майкл

Вы думали, что ультрабогатые просто будут сидеть здесь и разлетятся на куски вместе со всеми остальными? Как и вы, они могут видеть, куда идут дела, и многие из них лихорадочно разрабатывают планы на случай непредвиденных обстоятельств. Прежде чем дело, наконец, пойдёт в гору, многие из них сядут на частные самолёты и полетят в хорошо подготовленные комплексы в богатых анклавах на другом конце планеты. Излишне говорить, что у подавляющего большинства американцев такой возможности не будет.

Если у вас достаточно денег, вы можете буквально купить вид на жительство в другой стране. Я понимаю, что это не совсем честно, но так устроен мир. Если вы готовы выложить достаточно денег, более десятка стран позволят вам приобрести «золотой паспорт»…



Более десятка стран предлагают так называемые «золотые паспорта» и визы, которые позволяют состоятельным иностранцам получать гражданство или вид на жительство в обмен на инвестиции в страну. По данным Forbes, самые дорогие программы варьируются от 1,1 млн долларов на Мальте до 9,5 млн долларов в Австрии.

Такие вещи не для обычных миллионеров. По словам одного генерального директора, который дал интервью Insider, те, кто находится на рынке «золотого паспорта», обычно имеют собственный капитал не менее 50 миллионов долларов…

Реаз Джафри, генеральный директор Dasein Advisors, сказал, что за последние три года он получил больше американских запросов, чем за предыдущие 20 лет вместе взятые. Он сказал, что его американские клиенты часто работают в сфере технологий, недвижимости или криптографии, а их состояние составляет от 50 до 20 миллиардов долларов.

Сможете угадать, какой «золотой паспорт» самый популярный?

Лично я был ошеломлен, узнав, что Португалия на самом деле лидирует…

Две фирмы, опрошенные Insider, заявили, что пятилетний вид на жительство в Португалии, который позволяет безвизовый въезд в 26 стран Европейского Союза, является самой востребованной программой среди американских инвесторов.

«Золотая виза» Португалии требует минимальных инвестиций в размере чуть более 200 000 долларов США и пребывания в Португалии в среднем семь дней в году. По истечении срока действия разрешения резиденты могут подать заявление на получение постоянного гражданства, что может занять еще три года.

Из-за прекрасной погоды, пляжей и всех переезжающих туда богатых людей Португалию, по-видимому, называют «новой Калифорнией».

Так как десятки миллионов американцев столкнутся с войной с Россией в ближайшие годы, многие из сверхбогатой элиты будут наслаждаться солнцем в Лиссабоне.

На выходных русские в очередной раз прислали нам сообщение, пролетев над Красной площадью на своем «самолете судного дня»…

Непокорный перед лицом глубокой изоляции Запада с тех пор, как он отдал приказ о вторжении в соседнюю Россию, Путин выступит на Красной площади перед парадом войск, танков, ракет и межконтинентальных баллистических ракет.

В пролете над храмом Василия Блаженного примут участие сверхзвуковые истребители, стратегические бомбардировщики Ту-160 и впервые с 2010 года командный самолет Ил-80 «судного дня», который будет перевозить высшее руководство России в случае ядерной войны. , — сообщили в Минобороны.

И во время этого парада Владимир Путин сказал собравшейся толпе, что «победа будет за нами»…

«Сегодня наши воины, как и их предки, бок о бок сражаются за освобождение родной земли от нацистской скверны с уверенностью, что, как и в 1945 году, победа будет за нами», — сказал Путин, который в феврале ввел российские войска в Украину. .

«Сегодня наш общий долг — не допустить возрождения нацизма, причинившего столько страданий народам разных стран», — сказал Путин. Он добавил, что надеется, что «новые поколения будут достойны памяти своих отцов и дедов».

Но о какой победе говорил Путин?

Он просто имел в виду победу на Украине или на самом деле имел в виду гораздо более широкую победу?

В последние недели внутри России растет консенсус в отношении того, что конфликт на Украине на самом деле является опосредованной войной с Соединенными Штатами и остальными державами НАТО.

И замечания, которые делают высокопоставленные российские чиновники, на самом деле тоже отражают эту реальность. Например, Дмитрий Рогозин только что публично заявил, что «НАТО ведет против нас войну».

Какая зловещая вещь, чтобы сказать.

Конечно, это правда, что США и другие державы НАТО обеспечивают большую часть финансирования и большую часть оборудования для войны на данном этапе.

А постоянная разведка, которую предоставляют американские военные, позволила украинцам нанести удар по очень важным целям…

Менее чем через 24 часа после Нью-Йорк ТаймсСША выпустили провокационный отчет со ссылкой на неназванных официальных лиц США, которые празднуют тот факт, что обмен разведданными США с украинскими военными помог уничтожить нескольких российских генералов после вторжения 24 февраля, сообщает NBC News. выходит с еще одним громким заявлением, полученным от глубокое состояние представители разведки США.

На фоне того, что кажется эскалацией за эскалацией, и новых разоблачений усиливающейся и, возможно, прямой роли Вашингтона в борьбе с Россией на Украине, NBC приносит нам эту двойку…”Разведданные, которыми поделились США, помогли Украине потопить российский крейсер «Москва»Официальные лица США заявили NBC News, подтвердив роль Америки в, возможно, самом неприятном ударе по беспокойному вторжению Владимира Путина в Украину».

Помимо всего прочего, США фактически привозили украинцев в США, чтобы обучать их воевать. Если вы сомневаетесь в этом, просто посмотрите, что недавно признал министр обороны США Ллойд Остин. в Твиттере

«Сегодня утром я имел удовольствие поговорить с украинскими военнослужащими, которые проходят обучение в США и которые сегодня возвращаются домой в Украину. Их отвага и мастерство поражают. Я ясно дал понять, что США будут продолжать оказывать им необходимую помощь».

Вот почему русские считают, что это действительно опосредованная война, и многие из них полностью убеждены, что в конечном итоге она перерастет в ядерный конфликт.

Когда этот день наступит, Рогозин говорит, что «страны НАТО будут уничтожены нами за полчаса».

Мы не должны допустить эскалации ситуации до такой степени.

Потому что ядерная война означала бы конец цивилизации, какой мы ее знаем сегодня.

Если русские решат нанести внезапный первый удар, мы обречены.

Как отметил один известный британский источник новостей, в таком случае у них не было бы защиты…

С тех пор, как началось российское вторжение в Украину, Владимир угрожал Великобритании и ее путинским союзникам «молниеносным» ответом, который, как предполагается, имел в виду ядерный арсенал Москвы. Профессор Эндрю Футтер, эксперт по международным отношениям из Университета Лестера, сказал Express.co.uk, что отсутствие у Великобритании оборонительного вооружения в случае удара оставит страну беззащитной, если нападение будет совершено.

Здесь, в Соединенных Штатах, многие из нас выступают за разработку передовых систем противоракетной обороны с 1980-х годов.

Но этого не произошло.

Так что у нас практически не было бы защиты и от неожиданного первого удара русских.

Между тем, русские разработали самые совершенные системы противоракетной обороны в мире с очень большим отрывом.



Российские лидеры согласны с тем, что в ядерной войне не будет «победителей», но они очень усердно работали, чтобы добиться того, чтобы они были намного лучше, чем другие парни.

Но большинство американцев ничего из этого не понимают.

И хотя напряженность в отношениях с Россией продолжает расти, большинство американцев по-прежнему верят, что ядерной войны на самом деле никогда не будет.

К сожалению, с каждым днем ​​американские военные все больше втягиваются в конфликт на Украине, и это подталкивает нас в опасную близость к немыслимому.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 33


















Leave a Comment