Эд Майлетт о намерениях, творчестве и том, как добиться успеха в условиях рецессии

Предприниматель и писатель Эд Майлетт только что купил остров. Он будет развивать участок площадью 100 акров в штате Мэн в качестве наследства для своей семьи. В нем будет поле для гольфа, продуктовый магазин, несколько домов и многое другое. Майлетт считает, что это будет величайшая собственность в мире. Это тот актив, о котором большинство людей может только мечтать. Но, к счастью, он не стесняется раскрывать подающим надежды руководящие принципы, которые привели к его успеху.

В качестве гостя подкаста BiggerPockets Майлетт объясняет, почему 2022 год — идеальное время для новых и мелких инвесторов, чтобы заключить выгодные сделки с недвижимостью, и подчеркивает отношение и поведение, необходимые инвесторам для достижения своих целей. Сам Майлетт добился лучших результатов на рынке, который, по мнению большинства людей, ждет рецессию, и, по его мнению, при правильном настрое другие могут повторить его успех.

Взлом вашей ретикулярной активирующей системы

По словам Милетта, мысль о том, что ваши цели далеки от достижения, — это ложь, которую люди склонны увековечивать своим поведением. Реальность такова, говорит он, что «вы — это одно решение, одна новая сделка, одни отношения, одна встреча, одна встреча, один подкаст, одна книга, одна мысль, одна новая эмоция от полного изменения вашей чертовой жизни».

Так как же понять, что ваши цели ближе, чем вы думаете? Все дело в вашем намерении и в том, что оно делает с вашей ретикулярной активирующей системой.

Ретикулярная активирующая система (РАС) — это пучок нервов, который привлекает наше внимание к важным для нас вещам, отфильтровывая то, что не имеет значения. Вот почему, по словам Майлетта, он начал повсюду видеть Tesla, как только купил себе такую ​​же, и это система, которая позволяет вам услышать свое имя в шумной толпе.

Стратегия успеха включает в себя установление намерения найти конкретные сделки или достичь определенных целей, что заставляет RAS сосредоточиться на информации, которая поможет вам достичь своей цели. Это требует, чтобы вы отбросили неуверенность в себе и сосредоточились на положительных результатах.

Поскольку РАС защищает мозг от необходимости обрабатывать слишком много информации, это также приводит к явлению, известному как предвзятость подтверждения, когда мы верим в то, что что-то верно, мы находим доказательства, подтверждающие это, и упускаем доказательства обратного. Если культура начнет верить, что рынок в танке, покупатели найдут сделки, подтверждающие эту идею. Но Майлетт говорит, что если вы верите, что есть сделки, которые можно заключить, и что вы можете хорошо заработать на этом рынке, вы найдете сделки, которые это подтверждают.

Использование коллективной психологии в ваших интересах

Следование за толпой ни к чему не приведет в сфере недвижимости. «Существует коллективная психология, которая движет всеми этими рынками, и именно поэтому люди коллективно теряют на них деньги», — говорит Майлетт. Частью того, чтобы не оказаться в толпе, является установление намерений переориентировать вашу РАС. Майлетт советует спросить себя: «Во что мне нужно верить об этом рынке, что было бы правдой, чтобы служить мне?» Это откроет вам возможности для признания.

Для Майлетта лучшие текущие возможности, которые он видит, — это тройные чистые сделки с качественными арендаторами. Недавно он купил два магазина Walgreens. Вместо того, чтобы рассматривать достоинства цены сделки, он сосредоточился на достоинствах безопасности в рамках сделки — денежном потоке, а не цене. Качество арендатора определяет его решения, потому что он знает, что сможет пережить колебания цен, если у него будут хорошие арендаторы. Жилая недвижимость второго дома также находится в центре внимания, поскольку он говорит, что они будут последними, кого выкинут на этом рынке, и первыми, кто вернется.

Майлетт говорит, что инвесторам также важно сохранять спокойствие на рынке, который вызывает беспокойство у домовладельцев. Спокойствие под давлением позволяет вам находить возможности, в то время как другими движет страх. «Я не говорю вам, что мне нравится, когда рынок меняется, но мне нравится, когда рынок меняется», — говорит Майлетт. «Потому что, когда рынок меняется таким образом, хотите верьте, хотите нет, это позволяет маленькому парню играть на том же уровне, что и большому парню, благодаря их креативности и гибкости».

Подходите к сделкам творчески и уверенно

Во многом ранний успех Майлетт был обусловлен творчеством. «Когда рынок кипит и развивается, меньше людей хотят заниматься творчеством, потому что им это не нужно. Они могут заключать чистые сделки в уме. Так что, будучи молодым человеком на таких рынках, когда у меня не было большого капитала, я действительно мог заключать очень творческие сделки». К ним относятся возвраты продавцом, варианты аренды и сделки.

Креативность также может означать поиск продавцов, которые реагируют на рынок слишком корректно, потому что люди склонны вздрагивать, когда процентные ставки растут или, например, есть страх перед войной.

На любом рынке быть успешным означает преодолеть свои личные страхи. «Невозмутимость — это спокойствие под давлением, но это также и ваша готовность вступить в среду и пространство, к которым, как вам кажется, вы не готовы. Если вы собираетесь ждать, пока не будете полностью готовы что-то сделать, вы будете ждать всю оставшуюся жизнь и упустите возможности», — говорит Майлетт.

Признание силы еще одного

Когда Майлетт написал свою новую книгу, Сила еще одного, он сказал, что хочет написать окончательную книгу о мыслях и действиях, которые конгруэнтно приводят к результатам. «Я поместил в книгу все, что знаю о том, как стать счастливым и успешным, и это тяжело», — говорит он.

Его философия частично вдохновлена ​​его отцом, который страдал от алкоголизма и неспособности измениться. Майлетт говорит, что его отец, должно быть, 100 раз пытался протрезветь, а потом попытался еще раз. Когда Майлетт спросил, будет ли он оставаться трезвым до конца своей жизни, его отец ответил: «Я не знаю. Но я знаю, что буду трезвым еще один день».

Во всем, что делает Майлетт, он всегда стремится сделать еще одно, будь то еще одно повторение упражнения или еще один звонок риелтору. «Если вы хотите стать сверхчеловеком, стандарт таков: я делаю то, что сказал, и делаю еще одно», — говорит он. Это не значит, что эта последняя попытка будет иметь значение каждый раз, но если вы всегда будете делать еще одну попытку в каждом аспекте своей жизни, это приведет к большим возможностям.

Заключительный совет

Время от времени вы будете делать ошибки, и это нормально. Не позволяйте этому определять вас. «Когда вы привязываете свою личность к чему-то внешнему, вы действительно рискуете», — говорит он. «Я не связываю свою личность ни с одной сделкой, ни с коллективной психологией рынка». Вместо этого установите для себя стандарты, основанные на вещах, которые вы можете контролировать, потому что вы не можете контролировать рынок или процентные ставки.

Майлетт раскладывает одежду по утрам и выпивает галлон воды каждый день — маленькие привычки, которые он может взять на себя, чтобы укрепить уверенность в себе. «После того, как вы заработаете эту репутацию у себя с помощью мелочей, вы сможете направить свой разум, как оружие, на большие дела и действительно поверить, что вы можете их выполнить».

Подготовьтесь к изменению рынка

Измените свою тактику инвестирования не только для того, чтобы пережить экономический спад, но и для процветания! Воспринимайте любую рецессию спокойно и никогда больше не пугайтесь изменений на рынке с Устойчивое к рецессии инвестирование в недвижимость.

Leave a Comment