Что-то для длинных выходных – несколько предложений


Если они еще не отмечены в ваших инвестиционных календарях, то я хотел бы напомнить вам, что у довольно многих компаний из профиля этой колонки должны быть объявления или события на следующей неделе или двух, которые могут повлиять на их соответствующие цены акций. .

Первые два из этих упоминаний следуют из моих комментариев в прошлую пятницу (19 августа) в моей статье «Просто как ABC».

В следующий вторник (30 августа) у нас есть финал, который продлится до конца февраля и будет объявлен новым сокращенным именем Бремар (LON:BMS). Группа подвергается серьезному стратегическому анализу, подробности которого вполне могут быть объявлены на следующей неделе.

Группа недавно сообщила инвесторам, что:

Были закрыты убыточные предприятия, снижены центральные расходы, расширен основной брокерский бизнес, усилен совет директоров, банковская задолженность сведена почти к нулю, а выплата дивидендов восстановлена ​​на прогрессивной основе.

Эти улучшения позволили Braemar показать хорошие торговые результаты за год, закончившийся 28 февраля 2022 года, и еще больше улучшить их благодаря исключительно сильным торговым показателям в текущем финансовом году.

Его акции, которые в прошлом году выросли до 302 пенсов, вчера вечером закрылись на уровне 288,5 пенсов.

(Профиль от 05.12.19 @ 185p установил целевую цену 250p*)

(Профиль 20.05.20 @ 99p установил целевую цену 150p*)

В тот же день Группа CentralNic (LON:CNIC)глобальная интернет-платформа, объявит о своих промежуточных доходах до конца июня.

Рост выручки в первом полугодии на 92% до 335 млн долларов сопровождался скачком скорректированной EBITDA на 85% до 38 млн долларов, в то время как валовые денежные средства выросли на 68% до 94 млн долларов, а чистый долг снизился на 20% до 65 млн долларов.

Только то, что Бен Кроуфорд, генеральный директор, должен сказать о перспективах H2, поможет вызвать дополнительный интерес к недооцененным акциям группы.

Аналитик Боб Ляо из Zeus Capital оценивает выручку в размере 617,1 млн долларов (410,5 млн долларов) за год до конца декабря, при EBITDA в размере 70,0 млн долларов (46,3 млн долларов) и прибыли в 17,4 центов (11,8 центов) на акцию.

Акции закрылись прошлой ночью на уровне 121,5 пенсов, в то время как Зевс повысил оценку акций до 221 пенсов.

(Профиль 12.07.21 @ 89 пенсов установил целевую цену 110 пенсов *)

В среду Flowtech Fluidpower (LON:FLO) объявит свои промежуточные результаты до конца июня. Мы надеемся, что специализированная группа технических гидравлических продуктов снова будет отвечать за управление цепочкой поставок.

Второе полугодие может увеличить продажи и прибыль.

Аналитик Санджай Видьярти из Liberum Capital рекомендует покупать акции с целевой ценой 190 пенсов. Он оценивает 114,5 млн фунтов стерлингов (109,1 млн фунтов стерлингов продаж за текущий год, с прибылью в 7,7 млн ​​фунтов стерлингов (4,9 млн фунтов стерлингов) и прибылью в 10,0 пенсов (5,8 пенсов), покрывая 2,0 пенса (ноль) дивидендов на акцию.

Акции, которые в сентябре прошлого года выросли до 156,50 пенсов, вчера вечером стоили всего 124,5 пенсов.

(Профиль 23.04.21 @ 105p установил целевую цену 130p*)

Пока Берег Фулхэма (LON:FUL) Группа ресторанов проведет годовое общее собрание акционеров до 27 марта. Выручка выросла на 105% до 82,7 млн ​​фунтов стерлингов (40,3 млн фунтов стерлингов), в то время как прибыль до налогообложения составила 3,9 млн фунтов стерлингов (убыток в размере 7,5 млн фунтов стерлингов).

В текущем году Сахилл Шан, аналитик Singer Capital Markets, рекомендует покупать акции с целевой ценой 24 пенса. В этом году он прогнозирует выручку в размере 105,3 млн фунтов стерлингов, но прибыль почти не меняется в размере 3,6 млн фунтов стерлингов.

Мы ожидаем положительного годового общего собрания акционеров, которое поможет поднять акции по сравнению с текущей рыночной ценой в 12 пенсов.

(Профиль 15.12.21 @ 16 пенсов установил целевую цену 20 пенсов)

Четверг 1 сентября должен увидеть Джонсон Сервис Групп (LON:JSG) представить свои промежуточные результаты до конца июня. Выручка ведущего британского поставщика текстильных услуг выросла до 176,2 млн фунтов стерлингов (99,6 млн фунтов стерлингов).

Оценки на весь год составляют 359 млн фунтов стерлингов (271 млн фунтов стерлингов), при этом прибыль до налогообложения вырастет с 5,10 млн фунтов стерлингов до 27,0 млн фунтов стерлингов, а прибыль утроится до 6,00 пенсов (2,00 пенсов) на акцию.

Ожидается, что 2023 год будет еще лучше, и это поможет группе вернуться к прибыли, близкой к норме в 37 миллионов фунтов стерлингов.

Акции с текущим курсом 103,20 пенсов еще не получили некоторого омоложения наряду с восстановлением прибыли.

(Профиль 24.12.19 @196p установил целевую цену 250p)

В этот же день увидим Черкесская группа (LON:CIR) провести общее собрание, чтобы получить разрешение на изменение своего названия на Ниокс Групп и его рыночный код на НИОКС.

Компания, которая занимается проектированием, разработкой и коммерциализацией медицинских устройств для диагностики и лечения астмы, должна объявить о своих промежуточных отчетах до конца июня 14 сентября.

Но перед этим ей нужно изменить свое название, чтобы более точно согласовать корпоративную идентичность и стратегию роста с идентичностью своего основного ведущего продукта на рынке — Niox Vero.

Аналитики Крис Гласпер и Кевин МакКолган-Бэннон из Singer Capital Markets рекомендуют покупать акции с целевой ценой 47 пенсов.

По их оценкам, текущий год до конца декабря покажет объем продаж в размере 32,5 млн фунтов стерлингов (27,9 млн фунтов стерлингов), в то время как скорректированный убыток до налогообложения может варьироваться от 2,4 млн фунтов стерлингов до прибыли в размере 3,4 млн фунтов стерлингов в размере 0,8 пенсов (убыток 0,5 пенсов) в прибыль на акцию.

Акции, которые достигли максимума в 49,95 пенсов в течение прошлого года, вчера вечером закрылись на уровне 34,35 пенсов.

(Профиль 23.01.20 @ 25 пенсов установил целевую цену 40 пенсов *)

Дополнительный бит……

Если посмотреть немного дальше – у нас есть Полностью (LON:TLY) Общее собрание акционеров состоится в понедельник, 5 сентября, вместе с промежуточными заседаниями Белвуар Групп (LON:BLV) и финал от PCIPal (LON:PCIP).

На следующий день, вторник 6, мы увидим объявления от Группа Alumasc (LON:ALU) для его финала, годовое общее собрание Кирпичность (LON:BRCK) и Промежуточные от Группа СТВ (LON:STVG).

Четверг этой недели должен увидеть Северфилд (LON:SVR) провести годовое общее собрание акционеров до конца года и Группа MPAC (LON:MPAC) объявление его промежуточных результатов.

А потом немного дальше …….

К середине сентября мы должны увидеть Kier Group (LON:KIE), инфраструктура, строительство и недвижимость, отчитавшись о результатах за весь год до конца июня этого года.

Они будут такими же, как и ожидалось, однако перспективы текущего года должны заставить инвесторов осознать, насколько недооценены их акции при текущих 68,75 пенсов.

(Звездочки * означают, что целевые цены были достигнуты с момента публикации Профиля)

Нравится эта статья? Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Leave a Comment