Что такое хороший кредитный рейтинг для финансирования?

Среди всего, что должен учитывать инвестор в недвижимость, важно оценить, какой хороший кредитный рейтинг для финансирования инвестиций.

Оглавление

  1. Что такое кредитный рейтинг?
  2. Важность кредитного рейтинга для инвесторов в недвижимость
  3. Наличные против. Ипотека для покупки инвестиционной недвижимости
  4. Что такое хороший кредитный рейтинг для получения ипотечного кредита?
  5. Как подать заявку на ипотеку для покупки инвестиционной недвижимости?
  6. Вывод

Поскольку мы продолжаем обсуждать, что такое хороший кредитный рейтинг для покупки дома, для инвесторов в недвижимость крайне важно понять, насколько значительным может быть кредитный рейтинг для их успешных инвестиционных усилий.

Во-первых, кредиторы будут использовать кредитный рейтинг инвестора, чтобы проверить, насколько они финансово квалифицированы. Проще говоря, кредиторы используют кредитный рейтинг как индикатор, который показывает риски, связанные со своевременным погашением кредита. Чем выше кредитный рейтинг инвестора, тем ниже риск для кредиторов.

Если вы, как инвестор, получите более высокий кредитный рейтинг, вы также можете рассчитывать на более быстрое одобрение кредита. Более того, более высокий кредитный рейтинг также означает более низкие процентные ставки. А когда вы пользуетесь преимуществами высокого кредита, вы также получаете больше свободы в переговорах с кредитором.

Что такое кредитный рейтинг?

По сути, кредитный рейтинг указывает на потенциальный уровень риска своевременной оплаты счетов. В основном это указывает на вероятность того, что инвестор будет регулярно выплачивать повторяющиеся ежемесячные платежи. Когда кредитный рейтинг выше, это говорит кредитору, что заемщик (инвестор) с большей вероятностью погасит свой долг вовремя.

Кредитный рейтинг часто используется для оценки всех видов повторяющихся рисков выплаты долга, от кредитов и ипотечных кредитов до счетов за коммунальные услуги и кредитных карт. Это также играет большую роль в определении квалификации кредита в первую очередь, а также кредитного лимита и процентной ставки.

Как правило, кредитный рейтинг колеблется от 300 до 850. Наиболее распространенные типы кредитных рейтингов включают FICO Score и VantageScore.

Человек начинает генерировать кредитный рейтинг, как только они получают кредитную линию. Как правило, это означает наличие кредитной карты. В этом смысле трудно сказать, что является хорошим начальным кредитным рейтингом, поскольку вначале он должен быть около 300.

Однако при разумном управлении деньгами и своевременном погашении долга по мере роста вашей кредитной истории ваш кредитный рейтинг будет только повышаться. Вы также получите кредитные баллы, когда будете открывать различные типы счетов и правильно управлять ими.

Связанный: 5 самых важных факторов для расчета вашего кредитного рейтинга

Важность кредитного рейтинга для инвесторов в недвижимость

Очевидно, что хорошие кредитные рейтинги являются очень важным активом, когда речь идет о получении кредита с надлежащей процентной ставкой. Для инвестора в недвижимость наличие того, что считается хорошим кредитным рейтингом, может оказаться важным для совершения покупки недвижимости.

Однако есть и другие элементы, которые необходимо учитывать, когда мы обсуждаем хороший кредитный рейтинг для финансирования инвестиционной недвижимости.

Местоположение вашего объекта

Когда вы не можете приобрести инвестиционную недвижимость за наличные, вам нужно взять ипотечный кредит. И для того, чтобы получить ипотечный кредит, кредитор должен будет проанализировать ваш кредитный рейтинг, чтобы увидеть, есть ли какой-либо риск с вами заимствования денег.

Теперь, если вы можете получить ипотечный кредит, вам все равно нужно будет вносить ежемесячные платежи, чтобы вернуть кредит. Именно здесь кредитный рейтинг также будет важной частью уравнения; а именно, плохой кредитный рейтинг гарантирует более высокую процентную ставку, а это означает, что вам нужно будет делать более высокие ежемесячные платежи.

В этом отношении ипотечные кредиторы могут легко отказать в ссуде или диктовать, сколько вам нужно будет платить ежемесячными платежами, основываясь на вашем кредитном рейтинге. Это заставит вас переключить свое внимание на недвижимость в других местах, которые могут быть менее желательными.

Тем не менее, выбор лучшего места для инвестиций в недвижимость может иметь огромное значение. То же самое касается аренды, поскольку арендодатели также проверяют кредитный рейтинг, чтобы определить, сможете ли вы регулярно платить арендную плату.

Процесс найма/продвижения по службе

Вы можете даже не знать об этом, но в настоящее время работодатели, как правило, проверяют кредитные отчеты потенциальных сотрудников как часть процесса найма. Конечно, это не кредитный рейтинг как таковой, но весь кредитный отчет может повлиять на ваши шансы получить работу. Например, если у вас низкий кредитный рейтинг, работодатель может счесть вас слишком финансово безответственным или посчитать, что зарплата, которую они могут вам предложить, слишком мала.

То же самое происходит, когда работодателю необходимо принять решение о повышении или продвижении по службе. Если рассматриваемая позиция связана с финансами, они захотят увидеть, насколько надежным может быть сотрудник, основываясь на их собственном кредитном отчете.

Цены на коммунальные услуги

Когда дело доходит до покупки инвестиционной недвижимости, инвесторы также должны учитывать коммунальные услуги после покупки. Ваш кредитный рейтинг также повлияет на стоимость коммунальных услуг. Так же, как ипотечные кредиторы, коммунальные компании «одалживают» свои услуги, и они должны быть уверены, что вы заплатите за них. Сюда входят электричество и вода, а очень часто даже кабель, интернет и телефон.

Получение бизнес-кредитов

Помимо личных кредитов, хороший или плохой ваш кредитный рейтинг также повлияет на вашу способность получить бизнес-кредит. Например, если вы планируете начать бизнес на Airbnb, фактически не имея наличных денег, вам просто нужно получить бизнес-кредит. И для того, чтобы получить один, вы должны показать хороший кредитный рейтинг для него.

Наличные против. Ипотека для покупки инвестиционной недвижимости

Очевидно, что если у вас просто нет суммы денег, необходимой для покупки недвижимости, единственным логичным решением будет подать заявку на ипотеку. Но, если случится так, что ваших денег уже достаточно для покупки инвестиционной недвижимости, вы все еще можете задаться вопросом, какой путь лучше выбрать – наличные или ипотека.

Оба они имеют свои преимущества и недостатки, поэтому вам следует тщательно их проанализировать, прежде чем решить, какой из них подходит именно вам. В целом обе стратегии могут быть достаточно прибыльными, но для разных типов инвесторов на рынке жилья 2022.

Покупка недвижимости за наличные

Есть несколько очевидных преимуществ финансирования инвестиционной собственности наличными по ипотеке. Во-первых, недвижимость, купленная за наличные, не использует заемные средства, что упрощает ее перепродажу. Если недвижимость достойна оплаты наличными, она уже имеет достаточную ликвидность. Не говоря уже о том, что для некоторых инвесторов отсутствие беспокойства о периодических выплатах процентов и затратах на закрытие является огромным преимуществом.

С другой стороны, есть и некоторые недостатки, когда речь идет об использовании всех денежных средств для покупки инвестиционной недвижимости. Инвесторы должны думать о снижении рентабельности инвестиций (ROI). Кроме того, при покупке за наличные действуют ограничения на количество приобретаемой недвижимости. Также необходимо отметить, что покупка недвижимости напрямую за наличные увеличивает риск судебных разбирательств.

Покупка недвижимости в ипотеку

Так же, как покупка недвижимости за наличные имеет свои преимущества, ипотека имеет свои преимущества. Хотя это правда, что существуют регулярные платежи и затраты на закрытие, ипотека также предоставляет определенные налоговые льготы.

Кроме того, есть больше шансов получить более высокую рентабельность инвестиций позже. Также тот факт, что недвижимость находится в залоге, может служить защитой от кредиторов.

Конечно, у ипотечных кредитов есть и недостатки. Обычный кредитор или центральный банк может ограничить количество кредитов для инвестора. Если вы возьмете больше ипотечных кредитов, ваш кредит к стоимости (LTV) может снизиться.

Что такое хороший кредитный рейтинг для получения ипотечного кредита?

Как уже упоминалось, существуют различные типы кредитных рейтингов. В этом смысле хороший кредитный рейтинг для ипотеки также будет различаться в зависимости от указанного типа. Однако мы сосредоточимся на двух наиболее важных типах кредитного рейтинга, а именно на FICO Score и VantageScore.

Когда мы говорим о самом высоком кредитном рейтинге, в случае FICO и VantageScore это число равно 850. Но таблица хороших кредитных рейтингов для остальных немного отличается.

Тем не менее, диапазон кредитного рейтинга от 670 до 739 по FICO Score считается хорошим, диапазон от 740 до 799 — очень хорошим, а все от 800 до 850 — отличным.

С другой стороны, кредитный рейтинг в диапазоне от 580 до 669 считается удовлетворительным, в то время как любой между 300 и 579 считается очень плохим кредитным рейтингом.

В случае с VantageScore попадание в любое место в диапазоне от 700 до 749 считается хорошим, а все от 750 до 850 — отличным.

С другой стороны, кредитный рейтинг в диапазоне от 650 до 699 считается удовлетворительным, от 550 до 649 плохим, а от 300 до 549 означает плохой кредитный рейтинг.

Не так просто ответить, что такое действительно хороший кредитный рейтинг, поскольку диапазон будет отличаться в зависимости от различных видов покупок и инвестиций. Но в целом мы можем констатировать, что в большинстве случаев для инвестирования в недвижимость требуется около 620 баллов, а 720 и выше — это очень хороший кредитный рейтинг.

Связанный: Как вы можете улучшить свой кредитный рейтинг для финансирования инвестиционной недвижимости?

Как подать заявку на ипотеку для покупки инвестиционной недвижимости?

Очевидно, что вам нужно проверить свой кредитный рейтинг, прежде чем подавать заявку на ипотеку и принимать такое важное финансовое решение. Если вы начинающий инвестор, важно знать, каков хороший кредитный рейтинг для первого покупателя дома, и убедиться, что вы подходите под этот диапазон. Простой способ сделать это — использовать доступное программное обеспечение для инвестиций в недвижимость, такое как Mashvisor.

Найдите время для подготовки

После того, как вы узнаете свой кредитный рейтинг и сочтете его подходящим для финансирования инвестиционной собственности, необходимо рассмотреть некоторые дополнительные подготовительные шаги. Тем не менее, важно провести исследование и найти кредитора, пользующегося хорошей репутацией и заслуживающего доверия. В конце концов, вы можете быть в таком партнерстве до следующих трех десятилетий.

Обязательно выберите тип ипотечного кредита, который лучше всего соответствует вашему инвестиционному стилю. Вы можете выбрать 15- или 30-летнюю ипотеку, ипотеку с регулируемой ставкой или даже ипотеку правительства США, если вы соответствуете требованиям.

Чтобы избавить себя от головной боли во время процесса, заранее соберите всю необходимую документацию, такую ​​как списки ваших активов, ваши финансовые долги и обязательства, подтверждение стабильного дохода и т. д.

Тщательное исследование и подготовка являются ключом к одобрению вашей заявки на ипотеку.

Начать процесс

Теперь, прежде чем вы на самом деле пойдете к кредитору, чтобы попросить кредит, сделайте предложение продавцу о собственности, которую вы хотите купить. Если продавец примет ваше предложение, вы можете подать заявку на ипотеку. Есть время, чтобы получить необходимое финансирование до даты закрытия.

Перейдите к нескольким кредиторам, которые вы исследовали ранее и нашли надежными. Изучите их процентные ставки, срок кредита и сборы, среди прочего. Найдите одного кредитора с лучшими вариантами кредита и начните процесс подачи заявки. Оформление кредита занимает некоторое время. Так что наберитесь терпения и отвечайте на все возможные запросы от кредитора как можно скорее.

Когда придет время закрыть ипотеку, все, что вам нужно сделать, это просмотреть заключительное заявление и подписать необходимые документы.

Связанный: Ипотечные ставки: полное руководство для инвесторов в недвижимость

Вывод

Зная, что такое хороший кредитный рейтинг для финансирования инвестиционной собственности, инвесторы в недвижимость могут предпринять необходимые шаги для дальнейшего улучшения своего кредитного рейтинга. Более того, когда вы знаете свой кредитный рейтинг, вы также можете определить идеальную инвестиционную недвижимость, которая соответствует вашему бюджету и квалификации.

Конечно, обратите внимание, что некоторые кредиторы могут решить установить свои собственные требования и диапазоны кредитного рейтинга, поэтому необходимо предварительное исследование, чтобы принять лучшее финансовое решение, не теряя времени.

Тем не менее, набор инструментов Mashvisor может помочь вам сэкономить время и деньги при принятии инвестиционных решений. Инвесторы могут получить доступ к широкому спектру надежных и точных данных, которые позволяют быстро анализировать рынок недвижимости.

Что касается ипотеки, ипотечный калькулятор Mashvisor может быстро оценить потенциальные платежи по ипотеке. Вместе с калькулятором инвестиционной недвижимости вы можете получить важную информацию о ценных показателях, таких как рентабельность инвестиций в недвижимость, ставка капитализации, доходность наличными и многое другое.

Вы можете попробовать Mashvisor и убедиться, насколько полезными и эффективными могут быть инструменты подписываясь на бесплатную 7-дневную пробную версию.

Leave a Comment