Что такое наследственное инвестирование? | Думай о реальности

Эта растущая тенденция меняет представление о современном инвесторе.

Многие из сегодняшних предпринимателей не хотят начинать бизнес только для того, чтобы зарабатывать деньги; Они хотят изменить ситуацию, зарабатывая деньги.

На протяжении поколений основной причиной инвестиций было накопление богатства. И, если вам посчастливилось достичь этой цели, последующей целью была передача этого богатства наследникам.

Однако молодое поколение нацелено не только на финансовое благополучие. Этот новый класс инвесторов сочетает в себе классическое мышление, ориентированное на получение прибыли, с перспективой на будущее. Они хотят создать наследие, укрепить общество и внести свой вклад в общее благополучие своих сообществ и всего мира.

Это не просто благотворительность. Организации, основной миссией которых является помощь нуждающимся, существуют уже несколько десятилетий. При традиционном инвестировании индивидуальные предприниматели по-прежнему сосредоточены на бизнесе и прибыли, но они используют эти ресурсы, чтобы добиться реальных изменений.

Сочетая проверенные методы предпринимательства и накопления богатства с причинами и ресурсами, которые помогают их сообществам и будущим поколениям, эта новая порода инвесторов переосмысливает потенциал инвестиций.

Новый способ мышления

Каждый хочет накопить богатство и создать больше возможностей для получения дохода, но является ли накопление капитала единственным, что имеет значение?

Наследие инвестирования исходит из нетрадиционного взгляда на мир. Традиционное мышление простое: работайте усердно, оставайтесь дисциплинированными, и плоды вашего труда помогут вам дожить до выхода на пенсию. Большинство из нас знает, что парадигма больше не распространена.

Цифровая эпоха разрушила отрасли. Стабильная работа, которая предлагает 30-летнюю карьеру с льготами, встречается крайне редко. Позиции начального уровня, которые когда-то давали четкий путь к продвижению по службе и управлению, теперь перешли на более прибыльную экономику.

Впоследствии молодым людям пришлось искать альтернативные возможности в ранее неиспользованных секторах. Благодаря этому процессу многие решили не довольствоваться только зарплатой. Они хотят большего. Они хотят смысла.

Некоторые утверждают, что молодое поколение слишком недальновидно и эгоцентрично. Тем не менее, многие предприниматели из этой группы делают делом своей жизни создание наследия, которое помогает их сообществам, создает ресурсы для нуждающихся и решает самые насущные проблемы, стоящие перед нашим миром. Они признают, что эти проблемы, хотя и огромные, не являются непреодолимыми.

Есть много способов инвестировать время и финансы и множество способов заработать деньги. В прошлом часто казалось, что вам нужно выбирать между добрыми делами в мире или преуспеванием в финансовом отношении. Но они не исключают друг друга.

Традиционно сообразительные инвесторы анализируют данные, подсчитывают цифры и взвешивают все за и против каждой инвестиции. Тем не менее, многие не учитывают нематериальные активы отдачи от инвестиций. Что, если бы можно было преуспевать в финансовом плане, одновременно делая добро в мире? С таким количеством уникальных вариантов инвестирования, доступных сегодня, это не только возможно, но и является предпочтительным для многих.

Старые инвесторы хотят большего, чем просто финансовая отдача от инвестиций — они хотят инвестировать целенаправленно. В конце концов, когда люди думают о благополучной жизни, они редко представляют себе здоровые банковские выписки.

Начиная

Как обычные предприниматели могут оказать исключительное влияние и оставить после себя наследие?

Все начинается с понимания вашего «почему». Не существует единственного пути к традиционным инвестициям. Однако понимание ваших личных убеждений поможет определить ваши следующие шаги.

Узнайте, что для вас важнее всего; затем изучите, какие возможности для бизнеса соответствуют этим приоритетам. Одна из замечательных особенностей инвестирования в наследие заключается в том, что вам не нужно быть богатым, чтобы сделать это, но у вас должен быть план. Где бы вы сейчас ни находились в своей предпринимательской карьере, вы можете начать использовать свои ресурсы для инвестирования в вещи, которые имеют значение за пределами баланса.

Характер имеет значение

Когда дело доходит до инвестирования в наследие, формирование репутации даже важнее, чем деньги. Здесь важна саморефлексия. Найдите время, чтобы подумать о своем будущем и о том, каким человеком вы хотите быть.

Если вы сосредоточитесь на личном развитии и будете следовать своей цели, независимо от того, насколько вы успешны, вы никогда не упустите из виду того, кем хотите стать.

В конце концов, это не деньги; это люди, которые делают бизнес великим. Умение ориентироваться в связях, которые вы устанавливаете, и в отношениях, которые подпитывают ваш бизнес, имеет решающее значение для вашего успеха.

Думать вне себя — отличительная черта мудрого человека, и то же самое верно и в бизнесе. Ваша семья и друзья не могут унаследовать вашу работу, но они могут унаследовать ваш бизнес и продолжить ваше наследие. Любой человек с правильными стратегиями может накопить капитал, но инвестировать эти ресурсы в других и жить так, чтобы оставить след в мире, — поистине невероятное достижение.

Наследие инвестирования в недвижимость

Инвестирование в недвижимость остается прибыльным средством создания богатства. Поиск способов использования недвижимости для получения прибыли, помогая другим, является областью значительного роста рынка в последние годы.

Просто один из удивительных способов, которыми многие предприниматели в настоящее время меняют свои инвестиции в недвижимость, — это совместное жилье.

Подобно традиционной аренде, инвесторы покупают, ремонтируют и сдают в аренду свою недвижимость. Но в отличие от традиционной аренды, эти активы недвижимости сочетаются с потенциалом дохода от прибыльного бизнеса, который генерирует денежный поток. Это специализированные дома, в которых размещаются такие группы, как пожилые люди, ветераны, выздоравливающие и т. д. И многие из этих домов субсидируются за счет значительных федеральных субсидий.

Недвижимость, как правило, со временем дорожает, но недвижимость, которая генерирует значительный денежный поток, является невероятно ценным ресурсом, и, безусловно, этот вариант стоит изучить.

Независимо от того, какой путь вы выберете, рассмотрите возможность инвестирования помимо личной финансовой выгоды. Создайте что-то, что переживет вас.

Отличный способ создать наследие — убедиться, что когда вы вкладываете свое время, ресурсы и деньги, вы получаете взамен больше, чем просто деньги.


Курт Коулман — ведущий копирайтер команды RALAcademy, компании, работающей в сфере жилищного строительства. Он привносит в компанию множество навыков и опыта и с удовольствием делится с инвесторами тем, как использовать свои навыки и знания в сфере недвижимости.

Коулман — выпускник Университета штата Аризона с многолетним опытом работы руководителем группы, системным разработчиком и писателем.

Leave a Comment