Что такое ваше предпринимательское сообщество или племя? | Думай о реальности

Поиск племени и участие в нем может потребовать от вас развития знаний и навыков, которые открывают большие возможности.

«Предпринимательство — это не только мышление, но и набор навыков». —Майкл Капор

В недавней статье под названием «8 тенденций предпринимательства, которые вам нужно знать (2022–2024)» Джош Ховарт отмечает рост предпринимательских сообществ. Одним из примеров, который он предлагает, является сайт Indie Hackers, который поддерживает предпринимателей, создающих онлайн-проекты для получения дохода. Он отмечает, что количество запросов по имени Indie Hackers выросло на 150% с 2017 года.

Возможно, увеличение числа этих предпринимательских сообществ или племен связано с тем, что во время пандемии у людей появилось больше времени для размышлений о способах получения большего дохода, большего контроля над своим временем и, возможно, большего контроля над тем, где и как они хотят жить.

Великая отставка, как называли массовый уход из рабочей силы, отчасти была вызвана желанием многих рабочих найти что-то другое, чтобы получать доход, обеспечивающий большую гибкость. Часто они обращались к предприимчивым племенам, чтобы найти ответы и поддержку.

Примеры племен предпринимателей

Предприимчивые племена или сообщества существуют по всему миру и во многих формах. Вот несколько из них:

  • Думай о реальности участники заинтересованы в развитии себя в сфере недвижимости. Они хотят общаться и расти вместе с другими предпринимателями-единомышленниками. Сообщество Think Realty предлагает людям несколько способов общения — через печатный журнал, веб-сайт, подкаст, форумы, конференции, курсы и т. д. Эти племена предлагают большую ценность, и, как и в большинстве вещей, вы получаете от этого то, что вкладываете.
  • Противоречивое мышление это бесплатный информационный бюллетень, который предлагает еженедельные идеи пассивного дохода и предпринимательского лидерства. Темы включают дробное инвестирование в недвижимость или франшизы, инвестирование в крошечные дома, цифровую недвижимость, автоматы по продаже льда, автомойки, транспортные средства для отдыха и совместное использование автомобилей, парковки для автофургонов, как монетизировать информационный бюллетень и многое другое. Информационный бюллетень публикуется Коди Санчес и ее отличной командой. Санчес пришел из мира прямых инвестиций и говорит на языке заключения сделок и приобретений. Они также проводят конференцию Contrarian Thinking, которую вы можете посетить лично.
  • Противоположный денежный поток — это платная часть сообщества Contrarian Thinking, которая предоставляет подробные инструкции, которые помогут вам найти, проанализировать и структурировать пассивный денежный поток, обсуждаемый в информационном бюллетене. Есть также еженедельные живые звонки, в которых подробно рассказывается о классе активов или предпринимательской теме. Недавно один звонок касался того, как оценить фонд или синдикацию. Он предложил образец оператора и типичные соглашения о структуре вознаграждения и разделения доходов. Существует также форум сообщества, где предприниматели могут общаться и делиться информацией с другими, заинтересованными в создании более пассивных источников дохода.
  • Нетрадиционные приобретения — это курс и сообщество по покупке бизнеса, предлагаемые Санчес и ее партнером Райаном Сноу. Он предоставляет множество бесплатных ресурсов, включая еженедельный информационный бюллетень. По сути, их инвестиционный тезис заключается в том, что вы должны купить существующий прибыльный бизнес, а не строить его с нуля. Это то, что они называют скучными предприятиями, такими как прачечные самообслуживания, автомойки, сантехника, кровельные работы и другие важные виды деятельности.
    Многие бэби-бумеры уходят на пенсию каждый день, и довольно многие владеют небольшим бизнесом или собственностью, в которой их семья не хочет участвовать. Они учат вас, как находить, анализировать, проводить комплексную проверку, работать с продавцом и структурировать финансирование вместе с необходимыми документами для начала работы. Приобретя бизнес, вы добавляете ценность благодаря хорошему оператору и технологиям. Затем вы можете масштабировать и повторять, если хотите.

Ценность племени предпринимателей

Будучи членом племени Think Realty некоторое время, я могу сказать вам, что я получаю большую ценность и профессиональный рост от участия в этом сообществе. Я встречал других предпринимателей и участников сообщества, и я учусь у них в большей степени, чем ту ценность, которую пытаюсь привнести. Это помогло мне вырасти и продвинуться по карьерной лестнице в сфере инвестиций в недвижимость.

Ценность, которую я получил от присоединения к Contrarian Thinking и Unconventional Acquisitions, аналогична знаниям и навыкам, которые я получил от сообщества Think Realty. Меня познакомили с альтернативными источниками пассивного дохода, которые помогут мне диверсифицировать мой портфель инвестиций.

Одним из источников пассивного дохода была добыча биткойнов. В результате одного из звонков по теме у меня есть две машины для майнинга биткойнов, работающие на меня 24 часа в сутки и удаленно размещенные в Техасе. Машины для майнинга в основном для меня подобны небольшой аренде. Я амортизирую оборудование, чтобы компенсировать прибыль от майнинга биткойнов. Они управляют машинами так же, как мои менеджеры по недвижимости управляют моей арендой, и я получаю ежемесячный отчет и биткойны, отправленные на мой личный кошелек. Я надеюсь добавить больше майнеров биткойнов и дополнительные потоки пассивного дохода благодаря образованию и навыкам, которые я приобрел, участвуя в этих сообществах предпринимателей.

Максимизация ценности

В бизнесе, как и в жизни, то, что вы вкладываете, часто равно тому, что вы получаете. Я стараюсь приносить пользу сообществу Think Realty, пишу статьи. Поскольку я знаю ценность, которую другие участники приносят сообществу, я также стараюсь связаться с ними и поддержать их работу или бизнес, когда это возможно. В результате этого участия я получил больше, чем могу отдать.

Для Contrarian Thinking and Unconventional Acquisitions я стараюсь поделиться своим опытом и ресурсами, которые дополняют их работу и сообщество, и рассказать об этом как можно большему количеству людей, потому что я нахожу ценность обоих сообществ уникальной и мощной.

Поиск сообщества предпринимателей

Они говорят, что нужно быть осторожным с тем, с кем вы общаетесь, и что на вас, скорее всего, повлияют пять ваших ближайших друзей. Хотя мои ближайшие друзья могут и не быть миллиардерами, я не хотел бы их потерять. Они хорошие люди, и они призывают меня хотеть быть лучше. Я рассматриваю своих близких друзей и мое предпринимательское сообщество как дополнительную ценность для моей сети. Я ищу настоящих наставников и учителей, которым я могу доверять, будучи наставником и учителем для других. Итак, хорошо выберите свое племя и постарайтесь дать как можно больше, чтобы получить максимальную отдачу от опыта.


Джефф Рот был лицензированным риелтором в Мичигане в течение последних 15 лет. Он специализируется на инвестиционной недвижимости на юго-востоке Мичигана. Вы можете узнать больше о практике Рота на www.moregroupmi.com/staff/jeffroth и связаться с ним по адресу jeffrothsells@gmail.com.


Leave a Comment