Что в мире не так с этой страной? – Инвестиционные часы

Майкл

Как раз тогда, когда кажется, что мы не можем опуститься ниже, нам всегда удается превзойти самих себя. В старые времена время от времени я сталкивался с историей, которая заставляла меня недоверчиво качать головой, потому что она была просто абсурдной. Теперь это происходит ежедневно. В этой статье я поделюсь с вами несколькими примерами. Я понимаю, что в некоторые из этих вещей трудно поверить, но все они верны. Наша страна действительно разваливается в морях прямо на наших глазах, и темпы нашего национального упадка, кажется, только ускоряются. Если мы не сможем обратить вспять наш культурный упадок, в конце концов у нас вообще не будет страны.

Позвольте мне начать с нового закона, который вступит в силу в Иллинойсе 1 января.

С этого момента виновные в убийстве второй степени, похищении людей, краже со взломом и поджоге всегда будут освобождены без внесения залога…

Когда в следующем году вступит в силу новый закон штата Иллинойс, он отменит систему денежного залога в штате, а это означает, что подозреваемые, обвиняемые в тяжких преступлениях, включая убийство второй степени, нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах и поджог, будут освобождены без залога.

Counter Signal сообщает, что Закон о безопасности, подотчетности, справедливости и справедливости сегодня, также называемый Законом SAFE-T, отменит залог наличными и включает 12 преступлений, не подлежащих задержанию, убийство второй степени, избиение при отягчающих обстоятельствах и поджог без залога. а также убийства, связанные с наркотиками, похищения людей, кражи со взломом, грабежи, запугивание, вождение в нетрезвом виде при отягчающих обстоятельствах, бегство и побег при отягчающих обстоятельствах, преступления, связанные с наркотиками, и угрозы государственному должностному лицу.

Когда закон вступит в силу 1 января. С 1 января 2023 года преступники, обвиняемые в вышеупомянутых преступлениях, будут освобождены без права внесения залога.

Как вы думаете, сколько закоренелых преступников предстанут перед судом?

Я уверен, что их будет несколько.

Конечно, многие из наших «бодрствующих судей» делают все возможное, чтобы убедиться, что многие жестокие преступники никогда не заплатят цену за свои преступления, даже если они предстанут перед судом.

В Калифорнии судья недавно вынес решение о неправильном рассмотрении дела одного обвиняемого только потому, что накануне он не выспался…

Калифорнийский судья, происходящий из влиятельной семьи демократов, которая поддержала Джорджа Гаскона, окружного прокурора Лос-Анджелеса, вынес решение о неправильном рассмотрении дела человека, которому грозит пожизненное заключение, потому что он был сонным.

Предполагаемый преступник, по-видимому, не выспался перед судом, проведя ночь в камере без кровати и одеяла.

Серьезно?

Итак, теперь этот жестокий преступник снова на улицах, несмотря на то, что он направил пистолет в лицо работнице фаст-фуда и угрожал вышибить ей мозги…

24-летний Вамаза Элгин Бэнкс предстал перед судом после того, как угрожал работнику McDonald’s пистолетом, прежде чем украсть менее 100 долларов.

Судебные протоколы обвиняют Бэнкса в том, что он сказал кассиру в закусочной, что убьет ее, если она не доставит наличные достаточно быстро, якобы сказав ей: «Поторопись, или я вышибу тебе мозги!»

Наша система правосудия систематически разрушается.

Но многим американцам просто все равно, потому что они сходят с ума.

В Соединенных Штатах самая большая проблема с легальными наркотиками на всей планете, а также самая большая проблема с нелегальными наркотиками на всей планете.

Когда я увидел следующую историю, я подумал, что она прекрасно описывает, где мы сегодня находимся как нация…

Полиция сообщила, что женщина, совершившая превышение скорости, обвиняется в вождении под воздействием кокаина и алкоголя, когда она врезалась в другую машину, убив ее водителя, находившегося под воздействием метамфетамина.

37-летней Саммер Батлер предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде, что привело к смерти, неосторожному вождению и хранению контролируемого вещества в связи с фатальной аварией в январе, говорится в судебных документах, полученных 8 News Now I-Team.

На данный момент кажется, что почти все являются наркоманами, в том числе многие из наших государственных чиновников. Вот только один пример…

Чиновник штата Луизиана был арестован во вторник за то, что якобы покупал наркотики у торговца наркотиками за пределами сети быстрого питания.

Бриджит Халл, 37 лет, работает исполнительным секретарем Совета частных инспекторов безопасности штата Луизиана. Она покупала наркотики у дилера Стивена Маккарти, который находился под наблюдением, когда сотрудник Генеральной прокуратуры штата Луизиана узнал его в ресторане прихода Ливингстон.

Халл был арестован на месте, но Маккарти скрылся с места происшествия после того, как была вызвана подмога, что привело к преследованию. Позже он врезался в другую машину и был задержан.

Если бы мы обезопасили наши границы, мы могли бы, по крайней мере, уменьшить поток нелегальных наркотиков в эту страну.

Но администрация Байдена отказывается это делать.

И поэтому худший наркокризис за всю историю США будет продолжать обостряться, а вещества, смешанные с фентанилом, будут продолжать убивать бесчисленное количество наших молодых людей…

По данным Министерства юстиции (DOJ), Сан-Диего и округ Империал являются эпицентром незаконного оборота фентаниловых наркотиков в Соединенных Штатах, которое сообщило, что изъятия фентанила в Сан-Диего выросли на 323% в 2019–2021 финансовом году и что число смертей от передозировки фентанила увеличилось. 2375% в округе Сан-Диего в период с 2016 по 2021 год.

«Десять лет назад мы даже не знали о фентаниле, а теперь это национальный кризис», — заявил прокурор США в Южном округе Калифорнии Рэнди Гроссман. «Количество фентанила, которое мы изымаем на границе, ошеломляет. Известно количество случаев изъятия фентанила и смертей, связанных с фентанилом, в наших округах».

Если вы ждете, когда наши национальные лидеры решат наши растущие проблемы, вам придется ждать очень, очень долго.

Каждое серьезное решение, которое они принимают, делает ситуацию еще хуже, и администрация Байдена продолжает назначать крайне тревожных людей на высшие руководящие посты.

По сути, Байден просто назначил «врача» который абсолютно одержим пентаграммами быть заместителем национального координатора по реагированию на оспу обезьян.

Пока лишь очень небольшая горстка консерваторов возражает против его назначения на столь важную должность.

Что в мире не так с этой страной?

Неужели мы совсем и совсем сошли с ума?

Возможно, у нас есть. На данный момент почти четверть всех избирателей-демократов действительно верят, что мужчины могут забеременеть…

Опрос, проведенный WPA Intelligence, показал, что почти четверть избирателей-демократов считают, что «некоторые мужчины могут забеременеть».

В целом с этим заявлением согласились 22 процента демократов.

Опрос также показал, что с этим утверждением согласилось больше женщин, и невероятные 36 процентов белых женщин-демократов с высшим образованием согласились с ним.

Мы не просто в состоянии упадка.

Правда в том, что мы находимся в очень продвинутом состоянии упадка, и часы тикают.

Если вы любите эту нацию, то, что случилось с нами, должно вас глубоко огорчить.

Когда-то мы были величайшей страной на всей планете, но сейчас нас стремительно разрушают изнутри.

Пожалуйста, разбудите Америку, потому что время что-либо предпринять со всем этим быстро истекает.

Leave a Comment