Чрезвычайно смертельная болезнь с 30-процентным уровнем смертности была обнаружена в 2 местах в Грузии — Investment Watch

Майкл

Почему так много странных болезней внезапно вспыхивают по всему земному шару? За все мои дни я никогда не видел ничего подобного. COVID, птичий грипп и оспа обезьян попадают в заголовки газет по всему миру, но, конечно, это не единственные эпидемии, с которыми мы имеем дело в настоящее время. Как я упоминал несколько дней назад, в Демократической Республике Конго одновременно происходят вспышки лихорадки Эбола, холеры, кори, оспы обезьян, бубонной чумы и брюшного тифа! Вы можете себе представить, через что сейчас должны пройти органы здравоохранения этой страны? Несколько лет назад большинство из нас никогда не задумывались о вспышках болезней, но теперь они, кажется, повсюду.

К сожалению, у нас есть новый, чтобы добавить к списку.



По сообщению WSB-TV в Атланте, два пула с комарами на юге Джорджии дали положительный результат на болезнь, известную как «восточный лошадиный энцефалит»…

Чиновники здравоохранения говорят, что два бассейна с комарами в Южной Джорджии дали положительный результат на восточный лошадиный энцефалит.

EEE — это вирус, который передается людям через укус инфицированного комара. Ежегодно в США регистрируется всего несколько случаев.

Название болезни может звучать не так угрожающе, но на самом деле она чрезвычайно смертельна.

WSB-TV сообщает, что смертность от восточного лошадиного энцефалита у людей составляет примерно 30 процентов…

Хотя редко, EEE очень серьезно. Приблизительно 30% людей с ЭЭЭ умирают, и многие выжившие имеют постоянные неврологические проблемы.

Не существует вакцин для предотвращения EEE или лекарств для его лечения.

Когда я впервые прочитал это, я был ошеломлен.

Уровень смертности от COVID значительно ниже 1 процента, поэтому болезнь со смертностью в 30 процентов может стать настоящим кошмаром.

Мне нужно было подтвердить этот номер, поэтому я зашел на официальный сайт CDC и вот что нашел…

  • Приблизительно треть всех людей с энцефалитом, вызванным ЭЭЭ, умирают. Смерть обычно наступает через 2–10 дней после появления симптомов, но может наступить и намного позже.
  • Многие люди, которые выздоравливают, остаются с длительными физическими или умственными нарушениями, которые могут варьироваться от легкой дисфункции мозга до тяжелых интеллектуальных нарушений, расстройств личности, судорог, паралича и дисфункции черепных нервов.
  • Люди с тяжелыми нарушениями часто нуждаются в длительном уходе и умирают в течение нескольких лет.

Поскольку нет ни лекарства, ни вакцины, если вы заболеете этой болезнью, есть очень реальный шанс, что вы умрете.

Так как же люди должны защищать себя?

Ну, в основном вы хотите избежать укуса комара, у которого он есть.

Это буквально лучший совет, который CDC дает нам.

Если вы живете в одном из южных штатов, вам нужно очень внимательно следить за этим заболеванием. Надеюсь, это не станет серьезной угрозой, но если это произойдет, вы захотите сделать все необходимое, чтобы защитить себя и свою семью.

Тем временем по Ираку продолжает бушевать смертоносная волна «крымско-конголезской геморрагической лихорадки»…

Ирак переживает вспышку гораздо более серьезную, чем обезьянья оспа. На Ближнем Востоке вспыхнула крымско-конголезская геморрагическая лихорадка, передающаяся клещами, смертельно опасна для двух пятых людей.

По данным Всемирной организации здравоохранения, только в этом году болезнь под названием Конго-крымская геморрагическая лихорадка унесла 19 смертей из 111 случаев. Это означает, что распространение этой болезни «беспрецедентно».

Это еще одна чума, которая может иметь очень высокий уровень смертности среди людей.

Надеюсь, его удастся сдержать в Ираке.

Наконец, я хотел сообщить всем последнюю информацию об обезьяньей оспе.

Он продолжает распространяться по всему миру, и очевидно, что во многих областях происходит передача вируса в сообществе. Например, число подтвержденных случаев в Великобритании увеличилось на колоссальные 69 процентов только с пятницы…

Еще 71 случай обезьяньей оспы был обнаружен среди британцев, поскольку руководители здравоохранения призывают всех, у кого появляется новая сыпь, воздерживаться от секса.

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) заявило, что все новые пациенты находятся в Англии. В результате общее количество заражений в Великобритании достигло 179 с момента обнаружения первого 6 мая, а с пятницы эта цифра выросла на 69 процентов — это самый большой скачок на сегодняшний день.

Почти все случаи заражения были зарегистрированы в Англии, кроме четырех в Шотландии, двух в Северной Ирландии и одного в Уэльсе.

Как я подчеркивал в других статьях, этого не должно происходить.

Оспа обезьян не должна легко передаваться от человека к человеку.

В понедельник Всемирная организация здравоохранения решила повысить уровень угрозы этой вспышки до «умеренного»…

Это произошло после того, как Всемирная организация здравоохранения сегодня повысила уровень угрозы с вируса до «умеренного».

ВОЗ заявила, что взрыв случаев, не связанных друг с другом или с Африкой, означает, что текущая цифра «вероятно, будет занижена».

Как мы уже много раз видели, ВОЗ снова отстает от кривой.

Я могу понять их желание быть осторожными, но общественность заслуживает правды о том, с чем мы потенциально сталкиваемся.

Если этот вирус мутировал в форму, которую легче передавать от человека к человеку, это может стать действительно большим кризисом.

И похоже, что это может быть то, что произошло. Вирусологи в Португалии утверждают, что оспа обезьян стала «гипермутировавшим вирусом», и поэтому все, что мы знали об оспе обезьян в прошлом, возможно, придется выбросить в окно.

На данный момент он явно передается от человека к человеку. Фактически, случай, который был только что подтвержден в Калифорнии, находился в «тесном контакте» со случаем, который был подтвержден ранее…

Должностные лица здравоохранения в округе Сакраменто выявили второй подозреваемый случай оспы обезьян в тесном контакте с жителем округа, чей случай был выявлен ранее на этой неделе, а затем подтвержден Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

После всего, через что мы прошли с COVID, многие люди не воспринимают всерьез эту вспышку.

И, надеюсь, эти скептики правы.

На самом деле, я был бы рад, если бы они были правы.

Но что, если это не так?



Как вы думаете, что произойдет, если это станет масштабной глобальной пандемией, и у миллионов людей начнут появляться чрезвычайно отвратительные язвы по всему телу?

COVID перевернул всю нашу жизнь с ног на голову, но смертность от него составляет менее одного процента.

Так что же будет означать для нашего мира пандемия с гораздо более высоким уровнем смертности?

Возможно, вы захотите подумать об этом, потому что эпидемии будут продолжать приходить.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 110


















Leave a Comment