Человечество переживает «мутационный кризис», из-за которого мы становимся меньше, медленнее и глупее

Майкл

Нам нравится думать о себе как о вершине человеческого существования, но правда в том, что люди уже довольно давно становятся меньше, медленнее и глупее. Так почему это происходит? Со временем в ДНК человека накопилось огромное количество вредных мутаций, и каждое новое поколение добавляет еще больше. Наша ДНК, по сути, является «инструкцией по эксплуатации», и эти вредные мутации, по сути, являются «орфографическими ошибками» в этой инструкции. В конце концов будет так много ошибок, что наше «руководство по эксплуатации» просто перестанет работать, и это большая проблема. Это означает, что часы человеческой расы сокращаются, и это реальность, с которой большинство людей не хотят сталкиваться.

Я знаю, что многие из вас уже запутались, поэтому позвольте мне сделать это шаг за шагом.


Согласно недавней статье BBC, человеческий мозг сейчас значительно меньше, чем тысячи лет назад…

У ваших предков мозг был больше, чем у вас. Несколько тысяч лет назад человечество достигло важной вехи в своей истории — начали возникать первые известные сложные цивилизации. Люди, гуляющие и встречающиеся в самых ранних городах мира, во многом были бы знакомы современным горожанам сегодня. Но с тех пор человеческий мозг немного уменьшился.

Потерянный объем в среднем будет примерно эквивалентен объему четырех мячей для пинг-понга, говорит Джереми ДеСильва, антрополог из Дартмутского колледжа в США. А согласно анализу окаменелостей черепа, который он и его коллеги опубликовали в прошлом году, сокращение началось всего 3000 лет назад.

Значит ли это, что мы тупеем?

Ну да, так считают некоторые ученые. Следующее исходит из NPR…

Эксперты не уверены в последствиях этой эволюционной тенденции. Некоторые думают, что это может быть процесс оболванивания. Один ученый-когнитивист, Дэвид Гири, утверждает, что по мере того, как человеческое общество становится комплексным разумом, людям не нужно быть столь же разумными, чтобы выжить и размножаться.

Хотим мы это признать или нет, размер мозга имеет значение.

Курица никогда не будет такой же умной, как собака, а собака никогда не будет такой же умной, как человек.

И по мере того, как наш мозг продолжает уменьшаться, люди будут становиться все тупее и тупее.

Если вы сомневаетесь в этом, просто вернитесь назад и попробуйте прочитать труды наших отцов-основателей.

Большинство американцев сегодня едва понимают, что они пытались сказать, и это крайне прискорбно.

Оказывается, мы тоже становимся медленнее…

В книге антрополога Питера Макаллистера «Мантропология: наука о неадекватных современных мужчинах» анализируются окаменелые следы, оставленные шестью австралийскими аборигенами мужского пола около 20 000 лет назад, и делается вывод, что один из них бежал со скоростью 37 км/ч, всего на 5 км/ч медленнее, чем Усэйн. Болт ехал в Пекине, когда пробежал 100 метров, установив мировой рекорд за 9,69 секунды. И это без часов целенаправленных тренировок или кроссовок с шипами; это было босиком и в мягком настроении. По словам Макалистера, в современных условиях один и тот же человек, получивший прозвище Т8, мог развивать скорость до 45 км/ч.. В книге также упоминаются церемонии инициации тутси, проводившиеся всего столетие назад. В рамках церемонии юноши должны были прыгнуть в свой рост. некоторые из них прыгали на высоту 2,52 метра; мировой рекорд 2,45 метра.

К аналогичным выводам пришли и другие ученые.

На самом деле, один исследователь из Кембриджского университета утверждает, что даже наши самые лучшие спортсмены «бледнеют по сравнению» с нашими предками, жившими тысячи лет назад…

«Даже наши самые высококвалифицированные спортсмены бледный в сравнении этим нашим предкам», — сказал доктор Колин Шоу журналу Outside Magazine. «Мы определенно слабее, чем раньше».

В ходе исследования были изучены скелеты, датируемые примерно 5300 г. до н.э., самые последние из которых датируются 850 г. н.э. – временной интервал 6150 лет.

Затем он сравнил кости с костями студентов Кембриджского университета и обнаружил кости ног мужчин-фермеров 5300 г. до н.э. были так же хороши, как и у хорошо тренированных бегунов по пересеченной местности..

Но, по крайней мере, со временем мы стали выше, верно?

Неправильный.

Мы можем быть выше многих обедневших людей, живших в Средние века, но это произошло только из-за отсутствия правильного питания.

Если вернуться на несколько тысяч лет назад, наши предки были гораздо крупнее и намного выше, чем мы сегодня…

Более раннее исследование Кембриджского университета показало, что человечество значительно уменьшается в размерах.

Эксперты говорят, что человечество уже прошло свой пик и что современные люди На 10 процентов меньше и короче чем их предки охотники-собиратели.

И если это не достаточно удручает, наш мозг также меньше.

Полученные данные опровергают общепринятое мнение о том, что люди стали выше и крупнее, убеждение, которое выросло из данных о более позднем физическом развитии.

Упадок, по словам ученых, произошел за последние 10 000 лет. Они винят в этом сельское хозяйство, поскольку ограниченное питание и урбанизация подрывают здоровье и приводят к распространению болезней.

Др. Работы Джона Сэнфорда опубликованы в более чем 80 научных публикациях, и он получил более 30 патентов. Он провел обширные исследования в этой области и использует термин «генетическая энтропия» для описания того, что происходит с человечеством. Вот как один рецензент резюмировал свою точку зрения…

Представьте себе руководство по эксплуатации из десятков тысяч страниц, в которое каждый раз при копировании вносятся случайные изменения. Кто поверит такому мануалу? Сколько изменений потребуется, чтобы сделать руководство непригодным для использования? Сколько времени пройдет до того, как руководство перестанет быть функциональным продуктом? Это свидетельство природы нашего генома, что мы все еще живы, несмотря на уровень разложения. Опять же, Сэнфорд указывает на накопление вредных мутаций и утверждает, что наши геномы не эволюционируют во что-то большее; мы разлагаемся и вырождаемся. Другими словами, наши геномы когда-то были в гораздо лучшей форме, чем сейчас. Процесс распада повлек за собой огромные потери. Этот процесс он называет «генетической энтропией». Он предполагает, что эта тенденция к распаду не только реальна, но и является неизбежным результатом случайного, естественного накопления мутаций в нашем геноме.

К сожалению, этот процесс, похоже, ускоряется.

Некоторые исследователи подсчитали, что количество новых мутаций на поколение в настоящее время составляет около 100, но другие исследователи утверждают, что сейчас оно приближается к 300.

В любом случае, реальность такова, что человеческая ДНК со временем неуклонно искажается, и с каждым годом становится все хуже.

В конце концов мы дойдем до того, что наша ДНК настолько испорчена, что человеческий род просто не сможет продолжать свое существование.

Как я неоднократно предупреждал своих читателей, время человечества истекает.

Но, как я отметил в начале этой статьи, большинство людей не хотят слышать сообщения такого рода.


Большинство людей хотели бы верить, что все будет становиться все лучше и лучше, и что будущее полно леденцов на палочке и радуги.

К сожалению, это неправда.

Правда в том, что человеческая раса и все вокруг нас находятся в запущенном состоянии распада, и мы отчаянно нуждаемся в помощи кого-то более великого, чем мы сами.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 12













Leave a Comment