Частное денежное кредитование — идеальная альтернатива активным инвестициям. Вот почему

Несомненно, активные инвесторы в недвижимость слышали о привлечении частных денег для проектов в сфере недвижимости. Блоги, подкасты, книги и другие средства массовой информации делятся тактикой, позволяющей успешно найти этот капитал и использовать его для финансирования ваших инвестиций в недвижимость с использованием денег других людей (OPM).

Этот волшебный бассейн частного капитала очень похож на тайное общество без витрин, без рекламы и простого способа поиска этих прибыльных источников OPM, которые помогут вам финансировать ваш следующий проект. Однако то, что не так часто обсуждается, так это то, как «быть банком» в качестве частного кредитора, часто упускаемого из виду источника пассивного дохода в сфере недвижимости. Вы можете быть удивлены тем, насколько легко частное кредитование может вписаться в ваши инвестиционные цели и образ жизни.

Большинство считает, что частное денежное кредитование — это ниша рынка, зарезервированная для пенсионных планов и пенсионеров старшего возраста с миллионами мелочи. Тем не менее, частное кредитование денег — акт быть «другим» человеком в деньгах других людей — на самом деле является стратегией диверсификации, используемой как опытными, так и начинающими инвесторами в недвижимость. Есть несколько сценариев, которые мы обычно видим для активных инвесторов, которые также являются частными кредиторами, и все они хорошо вписываются в существующий портфель недвижимости.

Одалживайте частные деньги вместо того, чтобы заниматься самообманом

Первый сценарий, который мы рассмотрим, — это флип. Этот яркий стиль инвестирования HGTV часто требует много времени и капитала для приобретения и ремонта недвижимости. Поскольку изменения рынка или возможные жизненные события требуют, чтобы активный флиппер сделал паузу на определенный период времени, флипперы часто используют частное кредитование денег, чтобы получить некоторый процентный доход, пока они делают перерыв между проектами.

Этот капитал, который в противном случае мог бы лежать на сберегательном счете под низкие проценты, вместо этого используется для финансирования флип-проекта другого инвестора. Переворачивание всегда будет активным источником дохода, но почему бы не сделать перерыв и не заработать пассивный денежный поток, вместо этого став кредитором проекта? Точно так же активный инвестор может использовать пенсионный счет для финансирования проектов других инвесторов, поскольку он не может одолжить деньги себе. Заемщики платят проценты на ваше будущее себя в этом случае!

По мере того, как активный флиппер растет, он может отказаться от такой трудоемкой деятельности, как флиппер, и перейти к более пассивным способам получения дохода. Частное кредитование денег может быть одной из таких стратегий! Отсутствие строгих временных обязательств привлекает этих взрослеющих активных ластников, поскольку они ищут более спокойные подходы к денежным потокам. Как активный флиппер, вы можете столкнуться с очень сжатыми сроками, иметь дело с подрядчиками на строительной площадке, испытывать трудности с получением материалов или даже столкнуться с большим количеством проблем с проектом, чем предполагалось изначально.

Телефонный звонок может поступить в любое время с потенциальным (а иногда и буквальным) пожаром, который необходимо потушить. В кредитовании частных лиц редко возникает экстренный момент, который нужно решать немедленно. Это позволяет активному инвестору вернуть один актив, который никто не может купить больше: время. Когда активные инвесторы начинают переходить к частному кредитованию, они по-прежнему подписывают проект так же, как если бы они сами купили флип. Бонус на этот раз заключается в том, что они могут сидеть сложа руки и ежемесячно наблюдать за потоком процентных доходов, не беспокоясь о бюджетах проектов, субподрядчиках и проблемах цепочки поставок.

Одалживание денег вместо управления арендуемой недвижимостью

Инвесторы, которые обычно используют метод BRRRR для стабилизации инвестиций «купи и держи», все больше обеспокоены тем, как процентные ставки могут повлиять на их способность рефинансировать и поддерживать денежный поток, не говоря уже о том, чтобы вернуть большую часть или весь свой капитал обратно в результате сделки. Вместо того, чтобы бросать кости на колеблющемся рынке, владельцы сдаваемой в аренду недвижимости могут ссудить свой капитал другим активным инвесторам, пока они ждут и смотрят, каковы будут проценты в долгосрочной перспективе. Рост процентных ставок выгоден кредиторам, и частные кредиторы ничем не отличаются!

Не думайте, что преимущества доступны только активному и масштабирующемуся инвестору. Арендодатели, которые не заинтересованы в расширении своих портфелей, могут выбрать доступ к капиталу своей инвестиционной недвижимости. Вы можете сделать это с помощью рефинансирования наличными или кредитной линии собственного капитала (HELOC), распределяя средства в частные денежные ссуды и получая процентный спред. Другими словами, если HELOC стоит 100 000 долларов США с переменной процентной ставкой около 5%, а затем вы одолжите эти средства инвестору под 10%, вы получите разницу между этими двумя ставками. В данном случае 5%.

Домовладельцы, приближающиеся к пенсионному возрасту и строящие планы для своих семей, также могут обратиться к частному кредитованию, чтобы продолжить денежный поток от недвижимости, не возлагая на наследников бремя арендных единиц. Если рыночные условия делают продажу этих объектов аренды привлекательной, арендодатели могут решить направить этот капитал в частное кредитование, чтобы сохранить поток доходов, который они получили за счет сдаваемых в аренду единиц. Некоторые арендодатели могут владеть недвижимостью в нескольких штатах и ​​хотят сократить ее, чтобы упростить управление портфелем с меньшим количеством необходимых поставщиков и меньшими сложностями с подоходным налогом. Эти возможности поворота превращают Segway в частное кредитование денег!

Частное кредитование может стать сильной стартовой альтернативой оптовой торговле

Хотя это более сложный подход к кредитованию частных лиц с использованием «заемного» капитала, кредитование частных лиц предназначено не только для опытных инвесторов. Фактически, частное кредитование может быть предпочтительной точкой входа в недвижимость для многих инвесторов, которые стесняются идеи оптовой торговли. Слишком часто оптовая торговля рекламируется как лучший и самый быстрый способ попасть в недвижимость практически без денег.

Хотя это может быть правдой для некоторых смельчаков, готовых предпринять все действия, необходимые в этом многопрофильном секторе недвижимости, факт заключается в том, что многие новички часто обескуражены тем, сколько навыков и компетенций им нужно освоить, чтобы по-настоящему быть успешным в оптовой торговле. Кроме того, подобно активному обмену, оптовая торговля требует почти постоянной связи с вашим мобильным телефоном, поскольку мотивированные продавцы обычно не назначают встречи заранее, чтобы обсудить сделку.

Холодные звонки, стук в дверь и переговоры с упрямыми продавцами могут утомить и заставить некоторых новых инвесторов искать другие точки входа в инвестиции в недвижимость. Вооруженные «небольшой» суммой наличных — возможно, недостаточной для того, чтобы по-настоящему начать переворот, — инвесторы выступают в роли банка для других инвесторов, чтобы они могли получать процентный доход и попутно учиться страховать сделки.

Преимущества изучения частного кредитования

Для тех, кто может рассмотреть частное кредитование, есть также многочисленные преимущества, чтобы узнать больше о частном кредитовании и включить эту возможность пассивного дохода в свою стратегию инвестиций в недвижимость. Во-первых, кредитор устанавливает правила. Вы можете выбрать, сколько взимать процентные ставки (в рамках государственных и федеральных правил), а также условия кредита. Частники могут заблаговременно заключать любую сделку, кредитуя то, что они будут делать, что, вероятно, невозможно при других методах инвестирования в недвижимость. Многие частные кредиторы выбирают краткосрочные кредиты, предлагающие ликвидность, подобную компакт-диску, но без сверхнизких процентных ставок, предлагаемых в настоящее время для этих типов депозитарных инвестиций. Каждый раз, когда капитал переворачивается, это еще одна возможность заработать баллы происхождения и любые связанные с кредитом сборы.

Кроме того, андеррайтинг, связанный с ролью кредитора или кредитора в инвестиционном проекте, аналогичен должной осмотрительности активного инвестора. Для начинающих инвесторов в недвижимость это относительно безопасный способ изучить основы, в то время как большую часть тяжелой работы выполняет ваш более опытный заемщик. Опытные инвесторы, которые хотят использовать более пассивные стратегии инвестирования, уже знакомы с андеррайтинговыми проектами, поэтому переход от флиппера или арендодателя к кредитору проходит гладко.

Кредитование частных лиц также является командным видом спорта. Ответственность активных инвесторов может быть использована для того, чтобы «действовать в одиночку», часто полностью беря на себя ответственность за продвижение проекта. С другой стороны, у кредитора есть несколько специалистов, которые помогают консультировать и защищать капитал в кредите.

Частные кредиторы имеют юридическую помощь в составлении документов для получения кредита, титульный представитель, который выполняет поиск титула и гарантирует чистоту титула, брокер по страхованию от рисков, который поможет просмотреть страховые котировки заемщика, и даже другие частные кредиторы в их сети, чтобы помочь сбалансировать свои риски и выгоды в кредит. Если частный кредитор создает сплоченную виртуальную команду, многие просто становятся рецензентами информации, а не сборщиками, что еще лучше.

Возможно, одним из лучших преимуществ частного кредитования денег является то, что это можно сделать в любом месте в любое время. Бизнес в рюкзаке, если хотите.

Это не только финансовая свобода, но и выбор образа жизни. Те, кто ищет больше времени в своей занятой жизни, но хотят, чтобы их деньги работали на них в частном кредитовании под залог недвижимости, живя своей лучшей жизнью. Большинство людей инвестируют в недвижимость ради финансовой свободы, но чаще всего они действительно ищут свободу во времени или даже географическую свободу. Их «почему» часто вращается вокруг желания делать то, что они хотят, где они хотят, не обязательно иметь 10 000 долларов в месяц в качестве дохода. Для тех, кто ценит свободу времени больше всего на свете, создать частную кредитную практику из любой точки мира несложно!

Вывод

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей последней книгой, которая выйдет 28 июля 2022 г. под названием Одалживайте, чтобы жить: зарабатывайте без проблем пассивный доход в сфере недвижимости с частным кредитованием денег.

Даже если вы не считаете, что частное кредитование — это путь, который вы хотите изучить, больше информации о том, как это делается безопасно и надежно, с точки зрения кредитора, может помочь вам привлечь частный капитал. Частники захотят работать с заинтересованными заемщиками и знают, как снизить риски, связанные с тем, что они являются кредиторами по кредиту. Чем больше проницательности вы продемонстрируете потенциальным партнерам по частному долгу и поделитесь тем, как вы можете защитить их инвестиции с помощью безопасных и надежных методов кредитования, тем увереннее кредитор будет работать с вами.

Вооружившись знаниями о том, как делать частное кредитование, вы можете поделиться своими знаниями о недвижимости с другими в вашей сети, потенциально создавая своего собственного частного кредитора!

Leave a Comment