Цифры говорят нам, что американцы быстро теряют надежду по мере того, как мы приближаемся к 2023 году — Investment Watch

Майкл

Если у вас есть надежда, вы можете пройти практически через все, что бросает вам жизнь. К сожалению, опрос за опросом говорят нам, что американский народ теряет надежду. Условия в этой стране неуклонно ухудшаются, и нет особой уверенности в том, что наши нынешние лидеры смогут изменить ситуацию в ближайшее время. На самом деле, похоже, большинство людей считает, что в 2023 году все будет еще хуже. Если это окажется так, сможет ли наша страна с этим справиться?

Ранее сегодня я был ошеломлен, узнав, что совершенно новый опрос, который только что провела NBC News, показал, что колоссальные 74 процента всех американцев, которые в настоящее время находятся на ложном пути…


Почти три четверти американцев считают, что Соединенные Штаты движутся в неправильном направлении при президенте Джо Байдене, согласно еще одному неудачному опросу президента перед промежуточными выборами.

Несмотря на то, что Байден уже боролся с низкими рейтингами благосклонности на протяжении большей части своего первого срока, в последние месяцы популярность Байдена резко упала на фоне растущего пессимизма в отношении экономики.

Согласно новому опросу NBC News, колоссальные 74 процента американцев говорят, что страна находится на неверном пути, и только 21 процент считают, что страна движется в правильном направлении.

И тот же опрос также показал, что подавляющее большинство американцев убеждено, что лучшие дни этой страны уже в прошлом…

Выяснилось, что более половины респондентов — 58 процентов — «более обеспокоены тем, что лучшие годы Америки, возможно, уже позади», и только 35 процентов считают, что лучшие годы еще впереди.

До администрации Байдена мы никогда не видели цифр, которые были бы хоть сколько-нибудь близки к этим мрачным.

И даже в первый год правления Байдена большая часть населения все еще в целом оптимистично смотрела в будущее.

Но сейчас что-то изменилось, и не только в политической сфере.

Согласно новому опросу Gallup, процент взрослых американцев, которые лично «процветают», достиг самого низкого уровня за 18 месяцев…

Процент взрослых американцев, которые, по оценкам, процветают, неуклонно снижается, поскольку в июне 2021 года он достиг рекордного уровня в 59,2%. Последняя оценка в 51,2% — это 18-месячный минимум. Самый низкий зарегистрированный уровень процветания в 46,4% был измерен дважды — первый раз в ноябре 2008 года на фоне Великой рецессии, а второй — в конце апреля 2020 года во время первоначального экономического спада, связанного со вспышкой COVID-19 в США.

Так почему же люди так негативно относятся к вещам в наши дни?

Излишне говорить, что экономика является важным фактором. Инфляция вышла из-под контроля, рынок жилья начинает падать, ВВП сокращается два квартала подряд, а крупные компании по всей Америке начинают увольнять рабочих.

Но экономические условия еще не так уж плохи.

Если вы думаете, что сейчас все плохо, просто подождите, пока мы не доберемся до 2023 года и далее.

Помимо разваливающейся экономики, еще одной серьезной причиной широко распространенного недомогания в этой стране сейчас является тот факт, что наша культура заметно ухудшается вокруг нас.

Если бы предыдущие поколения американцев могли сегодня пройтись по нашим крупным городам, они бы сказали нам, что наша страна больше не похожа на Америку. Практически любая форма зла, которую вы только можете себе представить, творится открыто, и с каждым годом становится только хуже.

Конечно, все это вырождение отражается в статистике преступности. Например, рассмотрим, что происходит в Нью-Йорке…

Согласно статистике NYPD, с начала года количество семи основных насильственных преступлений — убийство, изнасилование, грабеж, нападение, кража со взломом, кража в особо крупном размере и кража в особо крупном размере — увеличилось на 36,1% по сравнению с этим периодом 2021 года.

В прошлом преступники обычно ограничивались плохими районами Большого Яблока, но в наши дни уровень преступности на самом деле растет быстрее всего в богатых районах города…

В 6-м округе Манхэттена, который включает в себя богатые районы Гринвич-Виллидж и Вест-Виллидж, с начала года количество семи основных преступлений увеличилось на 80,2% по сравнению с 2021 годом.

Преступность выросла на 65,5% с начала года в престижном 1-м округе, в который входят SOHO, Tribeca, Wall Street и Всемирный торговый центр.

Как среди правых, так и среди левых существует общее ощущение, что наше общество находится в упадке.

Куда бы вы ни посмотрели, вы можете увидеть признаки этого, и качество нашей жизни стремительно падает в унитаз.

В результате наше население в целом находится в глубокой депрессии. Фактически, сообщалось, что более 37 миллионов американцев принимают антидепрессанты…

Независимо от того, страдает ли больше людей депрессией, количество рецептов на антидепрессанты растет. По нашим подсчетам, более 37 миллионов американцев принимают такие лекарства, как сертралин, эсциталопрам, бупропион, тразодон и флуоксетин.

Многие другие пытаются заглушить свои печали, употребляя алкоголь, принимая запрещенные наркотики или занимаясь другими зависимостями.

Если мы уже в таком плохом состоянии, что произойдет, когда мы углубимся в «идеальный шторм», который сейчас на нас обрушивается?

В ближайшие месяцы и годы будет глобальный голод.

В ближайшие месяцы и годы будет больше крупных эпидемий.

А в ближайшие месяцы и годы будет больше войн. Фактически, высокопоставленный чиновник в Великобритании предупреждает, что военнослужащие должны быть готовы к отправке воевать в Украину…

Солдат высшего ранга армии говорит, что войска должны быть готовы воевать с Россией и предупреждать близких о потенциальном конфликте.

Уорент-офицер Пол Карни предупредил, что британские военные в настоящее время «готовятся противостоять угрозе со стороны России и готовы противостоять любой агрессии».

Пришло время подготовить «родных и близких» к возможности отправки на Восток.

Предстоящие дни обещают быть невероятно сложными.

Но нет другого времени в истории человечества, которое я бы предпочел прожить прямо сейчас.


То, с чем мы сталкиваемся, будет худшим из времен, но это также будет и лучшее время.

Вся человеческая история шла к грандиозному крещендо, и мы должны быть здесь ради этого.

Итак, давайте понесем послание надежды заблудшему и умирающему миру, потому что есть бесчисленное множество людей, которые отчаянно нуждаются в том, чтобы услышать такое послание.

Leave a Comment