Ценности Zillow Home: стоит ли их использовать?

Ценообразование дома для продажи является искусством. Но с такими инструментами, как домашняя стоимость Zillow, вам, возможно, не придется ждать риелтора. Возможно, вам даже не понадобится помощь в определении цены продажи вашей собственности.

Оглавление

  1. Что такое Зестимат?
  2. Может ли Zillow дать точную оценку стоимости дома?
  3. Преимущества использования Zillow Home Values
  4. Недостатки использования Zillow Home Values
  5. Стоит ли использовать Zillow Home Values?
  6. Как точно оценить вашу инвестиционную недвижимость
  7. Вывод

Хотя кажется, что это был бы быстрый способ оценить ваш дом и быстро продать его, у использования стоимости дома Zillow есть некоторые недостатки. В этой статье мы рассмотрим обе стороны истории, чтобы вы могли решить, следует ли вам использовать домашние значения Zillow (Zestimates) при оценке вашей инвестиционной недвижимости.

Что такое Зестимат?

Zestimate — это оценка Zillow текущей рыночной стоимости дома. Он рассчитывается путем использования общедоступной информации о доме и использования алгоритма для получения цифры, отражающей стоимость дома в его нынешнем виде.

Это отправная точка для покупателей и продавцов жилья, чтобы понять, сколько стоит дом. Это не оценка и не предложение купить или продать дом. Чтобы оценить стоимость дома, Zillow учитывает цены на сопоставимые дома в вашем районе, а также местные рыночные условия.

В настоящее время Zillow оценивает цены на более чем 104 миллиона домов Zillow, выставленных на продажу. Данные компании предоставляют заинтересованным покупателям или инвесторам исчерпывающую информацию о стоимости жилья Zillow по адресам на рынке жилья США.

Может ли Zillow дать точную оценку стоимости дома?

Является ли Zillow точным для домашних значений? Если да, то насколько точны домашние значения Zillow? По данным компании, средний показатель ошибок по стране для домов, выставленных на продажу, составляет 1,9%. Это означает, что оценочные цены Zillow на дома для продажи, указанные на его веб-сайте, показывают средний уровень ошибок около 2%.

Оценки стоимости жилья Zillow основаны на сочетании общедоступных данных и собственных алгоритмов. Общедоступные данные включают информацию от местных органов власти, налоговых инспекторов, окружных отчетов и других источников.

Запатентованный алгоритм учитывает множество факторов, чтобы предсказать рыночную стоимость домов в этом районе, таких как площадь, количество спален и ванных комнат, размер участка, возраст дома, близлежащие удобства, такие как школы и парки, и многое другое. . Чем больше информации доступно, тем точнее значение Zestimate.

Является ли Redfin более точным, чем Zillow?

На национальном уровне оценки стоимости домов Redfin менее точны, чем Zillow. Однако их точность варьируется от города к городу и от штата к штату, а значения домов Zillow по почтовому индексу менее точны в некоторых районах. В то время как средний национальный показатель ошибок Zillow составляет 1,9%, средний национальный показатель ошибок Redfin составляет 2,57%.

По теме: 5 лучших веб-сайтов по инвестированию в недвижимость для заработка в 2022 году

Преимущества использования Zillow Home Values

Использование домашних значений Zillow дает следующие преимущества:

1. Отправная точка для определения стоимости дома

Zestimates предлагает надежную отправную точку для определения стоимости дома. Это удобный способ получить общее представление о стоимости вашего дома. Вот тут-то и появляются Zestimates. Они похожи на онлайн-версию системы ценообразования, которую используют риелторы, но они бесплатны и доступны любому, у кого есть подключение к Интернету.

Данные Zestimate часто обновляются и используют собственные алгоритмы для расчета оценки стоимости дома. Точность оценок может повышаться со временем по мере включения большего количества данных.

2. Функция сравнения стоимости дома

Zillow предлагает функцию сравнения стоимости дома, которая позволяет вам сравнивать цену вашего дома с аналогичными домами в вашем районе. Вы сможете определить, как она соотносится со средней ценой на дома в этом районе. Это позволяет легко увидеть, увеличилась или уменьшилась стоимость вашего дома с тех пор, как вы его купили.

Эта функция предназначена для того, чтобы помочь потенциальным покупателям и продавцам принимать обоснованные решения о том, следует ли им покупать или продавать, или они должны инвестировать в улучшения, которые могут увеличить стоимость их дома. Вы также можете использовать функцию сравнения, чтобы отслеживать рост цен в вашем районе, чтобы вас не застали врасплох рост цен.

3. Развивающийся собственный алгоритм

Собственный алгоритм Zillow постоянно меняется, чтобы адаптироваться к рынку недвижимости. Алгоритм был реализован с запуском Zillow в 2006 году и со временем значительно эволюционировал.

Алгоритм обучен использовать миллионы оценок домов в США. Он использует обширный набор данных из местных публичных записей и информацию о недавних продажах, чтобы оценить цену продажи дома в прошлом.

Оценщик стоимости дома Zillow также использует более 750 миллионов точек данных, предоставленных пользователями, которые делятся информацией о своих домах, такой как площадь, количество спален и ванных комнат и т. д.

4. Корректируемые оценки

Zillow предоставляет оценочную стоимость для каждого дома. Оценка основана на предоставленных вами данных, а затем корректируется, чтобы отразить то, что компания считает более точной цифрой.

Такая информация, как площадь документов, количество спален, ванных комнат, местоположение, налог и другие данные, используется для определения первоначальной оценки недвижимости.

Оценки настраиваются с помощью Zillow. Имея больше информации, компания может предоставить более точные и регулируемые оценки для каждого дома. Чем больше информации доступно, тем более точными будут значения домов на Zillow.

Недостатки использования Zillow Home Values

Наряду с преимуществами использование домашних значений Zillow имеет следующие недостатки:

1. Высокий уровень ошибок для домов, выставленных на продажу.

Значения домов Zillow имеют высокий уровень ошибок для нерыночных домов, который составляет медианную частоту ошибок по стране 6,9%. К сожалению, это означает, что многие дома вне рынка оцениваются по более низкой цене, чем должны быть, что дает покупателям неточное представление об их покупательной способности.

Происходит это потому, что данных о доме нет, так как владелец не выставил его на сайт. Таким образом, Zillow будет оценивать стоимость дома на основе сопоставимых домов. Это означает, что вы не узнаете, сколько на самом деле стоит ваш дом, пока не выставите его на продажу.

Связанный: Оценка арендной платы Zillow: насколько она точна?

2. Не учитывается возможность повышения класса собственности.

Zillow — отличный инструмент для исследования стоимости домов в вашем районе. Однако важно отметить, что Zillow не учитывает никаких обновлений свойства при расчете его стоимости.

Например, если вы недавно установили новые паркетные полы или обновили кухню, в расчетах это не отразится. Такие упущения могут привести к неточностям в оценках, которые вы получите.

3. Точность зависит от оборота жилья в вашем районе

Точность Zestimates зависит от оборота жилья в вашем районе. Если есть высокая текучесть кадров и активные продажи недвижимости, ваши оценки будут более точными.

Это связано с тем, что компания может использовать локальные данные из Multiple Listing Services (MLS) для дополнения своей собственной информации. Если продаж мало и/или многие объекты недвижимости удерживаются в течение длительного периода времени, Zillow может быть сложно получить точную информацию о стоимости вашего дома, поскольку не хватает компетенций.

4. Включены ценовые сигналы от перепродаж заложенного имущества.

Один из самых больших недостатков использования стоимости дома Zillow заключается в том, что он включает в свой набор данных ценовые сигналы от перепродажи права выкупа. Вторичные продажи — это продажа заложенных домов, которые были перепроданы на аукционе.

Цены продажи, как правило, ниже, чем первоначальные цены продажи. Это связано с тем, что продавцы должны конкурировать с другими участниками торгов и часто не могут найти время на ремонт и модернизацию перед продажей.

Такие свойства не являются точным представлением рынка. Часто это недвижимость с высоким оборотом, которой пренебрегают месяцами или годами, и они часто преподносят множество неприятных сюрпризов.

Стоит ли использовать Zillow Home Values?

Zillow может быть полезным инструментом при оценке вашей инвестиционной собственности. Вы можете использовать данные, чтобы определить, является ли ваша недвижимость конкурентоспособной по цене, а также сколько стоит сопоставимая недвижимость.

Однако вам следует использовать оценки Zillow с осторожностью. Данные не всегда точны и могут не всегда отражать стоимость вашего конкретного имущества. Вы также должны знать, что стоимость дома часто определяется его состоянием, местоположением и другими факторами, не отраженными в базе данных Zillow.

В дополнение к использованию стоимости дома Zillow вам следует подумать о найме оценщика или профессионального агента по недвижимости, который поможет вам правильно оценить вашу инвестиционную недвижимость.

Как точно оценить вашу инвестиционную недвижимость

Вот несколько советов, которые помогут вам определить точную стоимость вашей инвестиционной недвижимости:

1. Посмотрите на похожие дома в вашем районе.

Первым шагом в определении цены вашей инвестиционной недвижимости является поиск сопоставимых домов в вашем районе. Вы можете сделать это, просмотрев несколько похожих домов в вашем районе, которые в настоящее время выставлены на продажу и недавно проданы. Сделав это, вы получите представление о том, сколько должен стоить ваш дом.

Оценка того, что вы можете получить за свою собственность, полезна для определения того, что вы должны просить за нее. Посмотрите на дома, похожие на ваш по размеру и характеристикам, и посмотрите, как их цены соотносятся с вашими.

Просмотр сопоставимых домов в вашем районе — это первый шаг в определении того, как вы должны оценивать свою недвижимость.

2. Поговорите с опытным агентом или оценщиком

Важно поговорить с агентом, который имеет опыт и подготовку в вашем регионе. Индустрия недвижимости полна технического жаргона, и может быть трудно понять, во что вы ввязываетесь, когда только начинаете. Многие думают, что справятся с процессом самостоятельно, но зачастую это не так.

Если вы хотите получить хорошую сделку на свой дом, поговорите с опытным агентом или оценщиком. Они могут помочь вам понять, что реально для вашей ситуации, и дадут вам представление о том, сколько времени потребуется для продажи, исходя из последних цен продаж в вашем регионе.

Лучший способ найти опытного агента или оценщика — это сарафанное радио от друзей или членов семьи, которые недавно купили или продали дом. Они должны быть в состоянии ответить на вопросы о вашей конкретной ситуации, например, имеет ли смысл покупать или продавать сейчас, какие типы недвижимости доступны в вашем ценовом диапазоне и местоположении и многое другое.

Связанный: 9 лучших каталогов агентов по недвижимости

3. Используйте калькулятор инвестиционной недвижимости Mashvisor

Калькулятор инвестиционной недвижимости Mashvisor — это мощный инструмент для определения стоимости дома. Вы можете использовать его, чтобы определить, сколько стоит ваше имущество. Он использует как традиционную, так и предиктивную аналитику, чтобы помочь вам найти и проанализировать районы и недвижимость в вашем районе.

После того, как вы введете некоторую основную информацию в соответствии с вашей областью и критериями, нажмите кнопку «Начать анализ». Затем инструмент отобразит соответствующую информацию о потенциальной инвестиционной эффективности объекта.

Он также покажет список другой недвижимости, выставленной на продажу в вашем районе, что даст вам возможность сравнить их цены, удобства и другие характеристики с ценами вашего собственного дома.

Вывод

Домашняя стоимость Zillow является ценным инструментом для инвесторов в недвижимость. Он прост в использовании и может помочь вам определить, сколько стоит ваша инвестиционная недвижимость. Однако без оговорок не обходится.

Алгоритм, определяющий эти значения дома, не предназначен для учета всех нюансов каждого отдельного дома или района; В результате вы можете обнаружить, что он переоценивает или недооценивает стоимость некоторых домов в вашем районе.

Если вы заинтересованы в продаже своей собственности, вы можете посмотреть на альтернативы стоимости дома Zillow. Наймите профессионального оценщика или риелтора, который сможет дать вам точную оценку стоимости на основе недавних сопоставимых продаж в вашем районе.

Чтобы оценить потенциальную окупаемость сдаваемой недвижимости — будь то долгосрочная аренда или Airbnb — вам следует включить в свой арсенал инвестиционный калькулятор Машвизора.

Чтобы начать анализ свойств с помощью Mashvisor, подпишитесь на 7-дневную бесплатную пробную версию, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment