Целеустремленный дизайн — дома из контейнеров спешат на помощь | Думай о реальности

Дома из контейнеров удовлетворяют наши потребности в дизайне больше, чем любой другой вариант устойчивого жилья.

Дизайн затрагивает почти все аспекты нашего опыта — от того, как что-то выглядит, до того, как это ощущается. Интересно, что дизайн также меняет наши чувства, когда мы с ним сталкиваемся.

Дизайн жилья ничем не отличается. Жилье может быть одним из наиболее ярких проявлений дизайна, который преображает нас — независимо от того, является ли дом вневременным бунгало или современной застекленной квартирой, мы хотим быть частью чего-то, что является передовым дизайном.

Дома из контейнеров удовлетворяют наши потребности в дизайне больше, чем любой другой вариант устойчивого жилья. Построенный из прочности (целостная стальная конструкция), контейнер может иметь полностью настраиваемый дизайн. Внешний вид варьируется от чистой стали до черепицы и практически всего, что между ними. Занимаемая площадь может оставаться на исходных 320 квадратных футах, или контейнеры могут быть сложены горизонтально или вертикально, чтобы создать полностью чистый холст, готовый к дизайну в соответствии с тем, как жилец хочет жить.

Функция

Максимизация полезности — мечта любого инженера. Видеть, как пространство используется в полной мере, как вы нарисовали схему, — это вершина функциональности. Однако для достижения чистой функциональности вы должны понимать, чего хочет пользователь. Идеально спланированный рычаг, за который никогда не дернут, не удовлетворит ничьих потребностей.

Функция дома-контейнера — его секретный соус. Все, что нужно для комфортной жизни, заключено в структуру. Возможность размещать дома из контейнеров в десятках мест не обеспечивает универсальности, которой нет у других решений для жилья.

Инновации

Прошлое — это мост в будущее. Отходы — это мост к повторному использованию. Крепкий дом – это мост к прочной жизни.

Контейнер может служить платформой для итерации за итерацией. Большинство контейнеров одноразового использования и измельчаются на металлолом или на свалки. Их прочная стальная платформа не имеет другого продуктивного применения в конце срока службы, но инновации и улучшения в них могут быть сделаны быстро, что делает дом-контейнер предпочтительной заменой модульного или промышленного жилья.

Они дают семьям безопасный и устойчивый дом, из которого можно строить, не беспокоясь о силах природы или ухудшающихся условиях. Стальная конструкция дома-контейнера позволяет ему выдерживать скорость ветра более 130 миль в час, обеспечивая безопасность жителей и позволяя им жить так и там, где они хотят.

Нововведения позволяют жильцам иметь полностью замкнутый дом, способный питаться от солнца и иметь собственную систему водоснабжения и канализации.

Инновации также могут позволить контейнерным домам быть полностью подключенными, чтобы их жители могли учиться и работать удаленно, несмотря на географические или социально-экономические барьеры.

Необходимость

Никогда не было такого времени, как настоящее, для альтернативных жилищных решений. Население и демографические сдвиги, ограничения снабжения, стихийные бедствия и осознание воздействия на окружающую среду заставляют людей переосмысливать, где и как они хотят жить. И как только кто-то принимает решение о жилье, он хочет его сейчас, а не через 12 или 18 месяцев.

Почти в каждом сообществе есть проблемы с доступным жильем. Во многих из них нет устойчивых или экономически подходящих домов. Контейнерный дом идеально соответствует этим потребительским требованиям. Дома не только могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, но также могут быть построены быстро и в соответствии с самыми высокими требованиями. Для получения древесины не нужно вырубать леса, требуется очень мало земляных работ, а контейнерные дома могут быть доставлены готовыми к подключению к инженерным сетям. Эти функции ускоряют возможность удовлетворения потребностей потребителей с меньшим воздействием на окружающую среду.

Отчаяние

Торнадо обрушивается на целые кварталы. Лесные пожары охватывают целые города. Ураганы затопляют целые округа. Первые откликнувшиеся отказываются от своих обязательств и спешат на помощь в поисках и спасении, многие из которых находятся за сотни миль. Красный Крест приносит воду, одеяла и еду. Корпорации жертвуют как человеческие, так и денежные ресурсы на эти усилия.

Но всем по-прежнему нужна новая крыша, чтобы спать под ней — врачам скорой помощи и пожарным, волонтерам, государственным и федеральным служащим и, прежде всего, отдельным лицам и семьям, которые потеряли все свое мирское имущество, свою безопасность и свои дома.

В контейнерных домах дизайн сочетается с функциональностью, инновациями, потребностями и отчаянием. Они ставят все галочки (без каламбура).

Отдельный автономный контейнерный дом готов к отправке и может быть подключен в течение 24 часов, когда стихийное бедствие или другие незапланированные потребности возникают.

Индивидуальная настройка дизайна и функций контейнерного дома для двух или трех спален означает, что можно построить целые деревни, которые представляют собой отдельные дома в многоквартирных домах. Эти поселки могут развиваться там, где невозможно построить традиционные квартиры, особенно в горных районах и на перепрофилированных землях, которые не подходят для фундаментных построек.

Имейте в виду, что стоимость и рентабельность инвестиций имеют первостепенное значение при разработке устойчивых решений. Решение на основе контейнеров доступно по цене, а окупаемость инвестиций относительно быстрая. Поскольку они полностью настраиваемые, дома на основе контейнеров имеют широкий диапазон цен. Например, модель спасательного дома может быть построена и доставлена ​​за 54 000 долларов. Более постоянные дома могут стоить от 60 000 до 100 000 долларов. Окупаемость спасательного жилья может составлять менее трех лет. Для постоянных деревень окупаемость инвестиций составляет примерно пять лет в сочетании с амортизационными отчислениями.

Универсальность конструкции и прочность делают дома-контейнеры идеальным решением как для постоянного, так и для спасательного жилья.

Чтобы узнать больше о домах из контейнеров в действии, посетите: www.landbetterment.com.


Кирк П. Тейлор, дипломированный бухгалтер, является опытным финансовым руководителем в области создания бизнеса, установления контроля и процедур, а также привлечения публичных компаний. Он является соучредителем и президентом Land Betterment Corp, благотворительной корпорации штата Индиана, занимающейся экологическими решениями, оказывающими положительное воздействие за счет вторичной переработки бывших угледобывающих предприятий для обеспечения устойчивого развития сообщества и создания рабочих мест.

Кроме того, Тейлор был финансовым директором American Resources Corp., нового поколения социально ответственного поставщика сырья для новой инфраструктуры и рынка электрификации. В качестве финансового директора с 2015 года Тейлор руководил публичным процессом и интеграцией восьми различных приобретений. Он также является президентом и финансовым директором American Acquisition Opportunity, Inc., компании-бланша, ориентированной на устойчивые ресурсы.

Тейлор получил степень бакалавра наук в области финансов и бухгалтерского учета в Школе бизнеса Келли при Университете Индианы в Блумингтоне и степень магистра делового администрирования в Университете Святого Франциска.


Leave a Comment