Формула возврата наличных денег: что это такое

Денежные средства при возврате денежных средств могут сказать о прибыльности инвестиционной собственности. Знание формулы возврата наличных поможет вам принять правильное решение.

Оглавление

  1. Что такое наличные при возврате наличных?
  2. Как рассчитать денежные средства при возврате денежных средств
  3. Что такое хорошая наличность при возврате наличных?
  4. Денежные средства при возврате наличных по сравнению с максимальной ставкой
  5. Денежные средства на возврат денежных средств против возврата инвестиций
  6. Почему наличные при возврате наличных важны в сфере недвижимости?
  7. Вам нужен калькулятор возврата наличных?

При нынешнем спросе на жилье, поскольку американцы переезжают из одного штата в другой, эксперты по недвижимости считают, что покупка сдаваемой в аренду недвижимости станет хорошей инвестицией в 2022 году. Несмотря на глобальный кризис, вызванный продолжающейся пандемией, рынок недвижимости по-прежнему процветает и продолжает развиваться. расти.

Хотя в связи с текущими глобальными проблемами, с которыми мы сталкиваемся в этом году, возникают новые экономические факторы неопределенности, мы не можем отрицать тот факт, что людям по-прежнему нужно жилье. Однако не каждый может позволить себе купить дом. Вот почему инвесторы в недвижимость должны воспользоваться спросом на жилье, инвестируя в недвижимость с доходом от аренды для продажи.

Следует отметить, что не все объекты могут предоставить инвесторам одинаковые возможности и доходность. Прежде чем начать бизнес по аренде недвижимости, очень важно тщательно выбрать, в какую недвижимость инвестировать, и провести всестороннее исследование. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что вы принимаете правильное инвестиционное решение. Помимо того, что вы инвестируете в хорошее место, вам также необходимо проверить несколько показателей, чтобы установить потенциальную доходность недвижимости.

Несколько факторов могут определить, станет ли конкретная инвестиционная собственность хорошей инвестицией. Эксперты используют различные меры для проверки прибыльности доходной недвижимости перед ее фактической покупкой, и одной из таких мер является возврат денежных средств.

Что такое наличные при возврате наличных?

Возврат денежных средств — это мера, которая определяет, какую прибыль вы можете ожидать от доходной недвижимости, исходя из суммы вложенных вами денежных средств. Возврат CoC рассчитывается до вычета налога. Некоторые инвесторы рассчитывают цифру вручную, используя формулу возврата денежных средств, в то время как другие используют калькулятор возврата денежных средств для простых и быстрых вычислений.

Стоимость наличных при возврате наличных будет зависеть от того, будете ли вы приобретать недвижимость полностью за наличные или через ипотеку. Если вы планируете взять кредит на покупку недвижимости, возврат денежных средств будет зависеть только от суммы ваших денежных вложений.

Он включает в себя ваш авансовый платеж наличными, расходы на закрытие и другие расходы, которые вы будете оплачивать наличными, такие как сборы за оценку и стоимость ремонта. Он не включает сумму кредита, который вы заимствовали у кредитора.

Инвесторы используют наличные на возврате денежных средств, чтобы взвесить денежные потоки, полученные от инвестиционной собственности, чтобы определить годовой доход наличными. Кроме того, возврат денежных средств используется для сравнения денежных средств, которые вы получаете от оборотных денежных средств ежемесячно или ежегодно, с вложенными денежными средствами. Денежные средства при возврате денежных средств обычно выражаются в процентах.

Связанный: Какой доход наличными по городам следует ожидать инвесторам в недвижимость в 2022 году?

Как рассчитать денежные средства при возврате денежных средств

Чтобы рассчитать возврат денежных средств, во-первых, вам необходимо определить годовой денежный поток до налогообложения, полученный от инвестиций в аренду имущества. Затем вам нужно выяснить, хотите ли вы купить недвижимость за наличные или вы возьмете кредит для финансирования покупки. Вам необходимо определить сумму денежных средств, которые вы будете инвестировать в недвижимость. Она не ограничивается стоимостью покупки, но должна включать в себя все другие расходы, которые вы будете платить наличными.

Если вы планируете рассчитать денежные средства и денежный доход от инвестиционной недвижимости вручную, вы можете использовать следующую формулу возврата денежных средств:

Денежные средства при возврате денежных средств = (годовой денежный поток до налогообложения / общая сумма вложенных денежных средств) x 100

Денежный поток до налогообложения — это годовая сумма арендной платы, приносимой доходной недвижимостью. Чтобы получить годовой денежный поток до налогообложения, вам необходимо вычесть расходы по ипотеке из годового чистого операционного дохода, как показано в следующей формуле:

Годовой денежный поток до налогообложения = Годовой чистый операционный доход – Затраты на ипотеку

Общая сумма вложенных денежных средств должна включать в себя авансовый платеж, расходы на закрытие кредита и расходы на ремонт (если вы ремонтировали недвижимость). Кроме того, включите другие расходы, которые вы оплатили наличными, такие как сборы за осмотр и оценку. Вы можете использовать следующую формулу:

Общая сумма вложенных денежных средств = авансовый платеж + расходы на закрытие + расходы на реабилитацию + другие расходы, оплаченные наличными

После деления годового денежного потока до налогообложения на общую сумму вложенных денежных средств умножьте частное на 100, чтобы преобразовать его в проценты. Это ваша ставка наличными при возврате наличных.

Пример ручного расчета с использованием формулы возврата денежных средств

Например, инвестиционная недвижимость STR приносит годовой доход от аренды в размере 80 000 долларов США. Годовой платеж по ипотеке составляет 60 000 долларов. Таким образом, ваш годовой денежный поток до уплаты налогов составляет 80 000 долларов минус 60 000 долларов, что равно 20 000 долларов.

Общая сумма вложенных денежных средств включает первоначальный взнос за недвижимость (250 000 долларов США) и другие расходы, такие как расходы на закрытие, расходы на ремонт и первоначальные сборы за управление недвижимостью (всего 25 000 долларов США). Для нашего примера здесь общая сумма вложенных денежных средств составляет 275 000 долларов.

Используя приведенную выше формулу возврата денежных средств, возврат денежных средств для нашего примера рассчитывается следующим образом:

Доход CoC = (20 000 долл. США / 275 000 долл. США) x 100 = 7,27%

Исходя из нашего примера, доход от краткосрочной аренды инвестиционной недвижимости составляет 7,27%. Но как мы, начинающие инвесторы, можем узнать, стоит ли инвестировать в недвижимость? Как мы узнаем, считается ли указанная ставка хорошим возвратом наличных?

Связанный: Лучший калькулятор возврата наличных в 2022 году

Что такое хорошая наличность при возврате наличных?

Мы узнали, как рассчитать возврат денежных средств за недвижимость на основе приведенной выше формулы возврата денежных средств вручную. Однако знания формулы и того, как рассчитать возврат денежных средств, недостаточно, чтобы решить, будет ли недвижимость выгодной инвестицией. Что еще более важно, нам нужно знать, какой диапазон ставок возврата денежных средств считается хорошим для инвестирования.

Вообще говоря, то, что делает возврат наличными «хорошим», субъективно — хорошая ставка может варьироваться от одного инвестора к другому. Тем не менее, многие опытные инвесторы в недвижимость согласятся, что ставка 8% или выше считается «хорошей» прибылью наличными. путешествия, цифра не высечена в камне.

Хороший возврат наличных также будет зависеть от местоположения вашей инвестиционной недвижимости и от того, как работает рынок аренды. На некоторых рынках недвижимости возврат денежных средств в размере от 3% до 4% считается оправданным. С другой стороны, в некоторых местах инвесторы будут удовлетворены только возвратом денежных средств в размере не менее 10% или выше.

Денежные средства при возврате наличных по сравнению с максимальной ставкой

И возврат наличных, и ставка капитализации являются важными показателями для анализа прибыльности и потенциального дохода от сдаваемой в аренду недвижимости. Однако формула возврата денежных средств отличается от формулы, используемой для расчета ставки капитализации недвижимости.

Ниже приведены важные факторы, которые определяют разницу между наличными в денежном эквиваленте и ставкой капитализации:

  • Расходы на финансирование: Ставка капитализации не учитывает, как финансируется недвижимость. Хотя затраты на закрытие кредита включены в формулу возврата денежных средств, они исключаются из расчета максимальной ставки. Поскольку предельная ставка не включает затраты на финансирование недвижимости, вы можете лучше сравнивать аналогичные объекты или арендные платежи в одном и том же районе.
  • Уравнение: Уравнение, используемое для формулы ставки капитализации, отличается от уравнения, используемого для формулы возврата денежных средств. Чтобы рассчитать ставку капитализации, вам необходимо разделить чистый операционный доход на рыночную стоимость недвижимости или цену покупки. С другой стороны, возврат денежных средств учитывает сумму вложенных денежных средств, а не цену имущества.

Имейте в виду, что если вы полностью инвестируете в наличные деньги, стоимость как наличных денег, так и денежного возврата и ставки капитализации будет одинаковой. Обычно большинство инвесторов, которые планируют взять ссуду, используют формулу возврата наличных денег для измерения нормы прибыли на недвижимость с доходом. С другой стороны, инвесторы, которые планируют инвестировать в наличные деньги, полностью анализируют рентабельность инвестиций в недвижимость, используя показатель ставки капитализации.

Инвесторы должны сравнивать похожие объекты или делать арендные платежи при использовании формулы максимальной ставки, которая исключает затраты на финансирование недвижимости.

Денежные средства на возврат денежных средств против возврата инвестиций

При инвестировании в недвижимость рентабельность инвестиций (ROI) указывает на общую прибыльность сдаваемой в аренду недвижимости. Когда вы вычисляете ROI доходной собственности, вы определяете общую прибыль (или убыток), которую собственность будет генерировать за весь период, когда вы владеете активом. Напротив, наличные деньги в денежном эквиваленте показывают обзор годового денежного потока недвижимости.

Еще одно различие между ROI и возвратом денежных средств заключается в том, что первый является кумулятивным, а второй — нет. Кроме того, при расчете окупаемости инвестиций в недвижимость учитываются все долги, связанные с недвижимостью. Он включает в себя ипотеку, использованную для приобретения имущества, и любые будущие дополнительные ссуды для капитала. С другой стороны, возврат наличных денег включает в себя только расчет денег, которые вы в настоящее время должны.

Связанный: Какова хорошая окупаемость инвестиций в сдаваемую в аренду недвижимость?

Почему наличные при возврате наличных важны в сфере недвижимости?

Возврат денежных средств может предсказать, как доходная недвижимость может работать с течением времени. Это важный инструмент, используемый инвесторами для определения потенциальных инвестиций в денежный поток для конкретной собственности. Если вы сравниваете несколько сдаваемых в аренду объектов и не можете решить, какой из них будет лучшим вложением, использование показателя возврата денежных средств может быть очень полезным.

Возврат CoC является наиболее полезным, если вы планируете приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредита. Стоимость возврата CoC будет варьироваться в зависимости от суммы вложенных вами денежных средств и суммы амортизации, которую вам необходимо выплачивать каждый год. В результате возврат денежных средств является полезным показателем, помогающим вам определить, сколько денег нужно инвестировать или сколько кредита взять.

Вам нужен калькулятор возврата наличных?

Калькулятор возврата денежных средств — это важный инвестиционный инструмент, который может автоматически рассчитывать коэффициент возврата денежных средств для инвестиционной собственности. Это можно сделать без необходимости ручных вычислений, используя формулу возврата наличных денег. Ручные расчеты могут привести к ошибкам и существенно повлиять на ваше инвестиционное решение.

Хорошей новостью является то, что есть несколько онлайн-калькуляторов возврата наличных денег. Однако большинство бесплатных калькуляторов инвестиционной недвижимости не предоставляют необходимой информации для получения точного результата. Для успешных инвестиций вам действительно нужен универсальный калькулятор инвестиций в арендную недвижимость, который не только рассчитывает наличные на возврат наличных.

Лучший инвестиционный калькулятор также рассчитывает другие важные показатели, которые помогут вам принять обоснованное инвестиционное решение. Показатели также должны включать ставку капитализации и рентабельность инвестиций. Кроме того, лучший калькулятор аренды недвижимости также может рассчитать детали финансирования, такие как ежемесячная амортизация, на основе выбранных вами условий кредита.

Кроме того, вы должны найти калькулятор инвестиционной недвижимости, который может автоматически предоставить всю необходимую информацию, такую ​​как доход от аренды и расходы. Например, калькулятор должен быть включен в базу данных списка недвижимости, чтобы вы могли сразу увидеть, сколько наличных денег принесет конкретная недвижимость. Таким образом, вам не нужно будет проводить собственное исследование, чтобы найти важные детали, необходимые в формуле возврата наличных денег.

Когда вы будете готовы воспользоваться повышенным спросом на аренду и растущими ценами на аренду, обязательно проверьте возврат наличных средств от инвестиционной недвижимости. Используйте его, чтобы сравнить похожие объекты и решить, какой из них будет лучшим вложением. Калькулятор арендной недвижимости Машвизора предоставит вам все необходимые данные.

Запланировать демонстрацию Теперь посмотрим, как это работает и как может помочь вам в достижении ваших инвестиционных целей.

Leave a Comment