Финансы Инвестиционная недвижимость: альтернативные пути

Поиск инвестиционной недвижимости это первый шаг на пути к богатству с помощью недвижимости. Следующим шагом является поиск правильного финансового решения для вас. Для инвесторов в недвижимость, которые выходят на рынок, традиционный ипотечный кредит не является единственным вариантом; Есть множество других альтернатив финансирования для рассмотрения. Эти альтернативы позволяют инвесторам в недвижимость, которые не имеют достаточного аванса, не имеют права на традиционные кредиты или просто нуждаются в более подходящей альтернативе финансирования, чтобы получить средства для своих инвестиционных потребностей.

10 альтернативных способов финансирования инвестиционной недвижимости

Давайте рассмотрим 10 альтернативных вариантов финансирования для инвесторов в недвижимость, которые готовы совершить покупку недвижимости:

1. Краткосрочные кредиты твердыми деньгами

Кредиты на твердые деньги предоставляются частными инвесторами или компаниями, которые не являются частью традиционного финансового учреждения, такого как банк. Это кредиты на основе активов, где само имущество используется в качестве залога для кредита. Твердые денежные кредиты, как правило, краткосрочные кредиты, которые варьируются от 6 до 24 месяцев. Они идеально подходят для фиксированных и перевернутых инвесторов, которые могут сначала заплатить проценты по кредиту, а затем оплатить шар после продажи дома.

Кредитоспособность заемщика менее важна для кредиторов, чем само имущество, на котором основан кредит. Твердые денежные кредиты — идеальное решение для тех, кто не имеет права на традиционную ипотеку, для тех, кому нужен более быстрый вариант кредита, или для тех, кто нашел хорошую сделку по недвижимости, чтобы продать, и нуждается в кредите, основанном больше на самой сделке. а не их личное финансовое положение.

Ссуды на твердые деньги могут быть выданы быстро и дают инвесторам в недвижимость возможность победить в конкуренции. Между тем, они имеют более высокие процентные ставки, обычно от 6% до 8%, в зависимости от кредитора. Из-за более рискованного характера кредитов кредиторам необходима более высокая процентная ставка, чтобы снизить этот риск.

2. Долгосрочные кредиты твердыми деньгами

Краткосрочные и долгосрочные кредиты твердыми деньгами являются одним из лучших альтернативных способов финансирования инвестиционной собственности.

В то время как кредиты на твердые деньги, как правило, краткосрочные, есть также долгосрочные варианты для тех, кто покупает недвижимость для сдачи в аренду. 30-летний кредит на аренду недвижимости доступны для стабилизированной инвестиционной недвижимости, которую инвесторы покупают для сдачи в аренду. Обычно они имеют фиксированную ставку и могут иметь более низкие процентные ставки, чем их краткосрочные аналоги.

Эти кредиты по-прежнему предоставляются кредиторами с твердыми деньгами, которые являются частными инвесторами или компаниями, и поэтому процесс подачи заявки на кредит проще и более ориентирован на недвижимость, чем традиционные кредиты. Это отличное решение для инвесторов в недвижимость, которые либо не имеют права на традиционные кредиты, либо ищут альтернативу обычной ипотеке.

3. Частные денежные займы

Частные денежные ссуды обычно представляют собой краткосрочные ссуды, которые инвесторы в недвижимость могут использовать для покупки или рефинансирования недвижимости. Они предоставляются частные кредиторы которые не связаны с какими-либо финансовыми учреждениями, что означает, что в отношении этих кредитов меньше правил и положений, а условия кредита могут быть более гибкими и лучше соответствовать потребностям каждого инвестора.

Эти кредиты основаны на активах. и имущество используется в качестве залога. Частные денежные ссуды часто основаны на стоимости самой покупки недвижимости, и финансирование может быть сделано быстрее. Эти ссуды могут быть использованы для ремонта и продажи недвижимости, аренды недвижимости, рефинансирования с обналичкой, промежуточных ссуд, арендных ссуд и строительных ссуд. Для новых инвесторов в недвижимость, у которых еще нет солидного послужного списка, это может быть успешным финансовым решением.

4. Финансирование продавца

Хотя этот вариант может быть не распространенным, для некоторых инвесторов в недвижимость он может изменить правила игры. Финансирование продавца Позволяет инвесторам использовать чужие деньги для покупки дома без использования собственного капитала. Финансирование продавца – это когда продавец недвижимости предоставляет финансирование покупателю для покупки недвижимости. Продавец будет держать вексель о покупке, а покупатель будет платить продавцу ежемесячный взнос для погашения кредита.

Обычно это краткосрочное решение для инвесторов, которые, вероятно, получат средства в течение нескольких лет. Одним из самых больших преимуществ этого варианта финансирования является то, что условия кредита являются предметом переговоров, и сделка может быть заключена как для покупателя, так и для продавца. Однако продавец должен будет полностью погасить ипотечный кредит, чтобы иметь возможность предложить эту альтернативу покупателю.

5. Использование собственного капитала

Покупка инвестиционной недвижимости, когда вы уже вложили капитал в дом, может быть проще, потому что вы можете использовать этот капитал, используя кредит под залог дома или кредитную линию под залог дома (HELOC). Ссуда ​​собственного капитала часто позволяет инвесторам занимать до 80% стоимости собственного капитала дома. Это может быть использовано для покупки инвестиционной собственности, а также ремонта и реконструкции.

Кредит под залог собственного капитала состоит из единовременной суммы, которая может быть заимствована с фиксированной ставкой и заранее определенным периодом погашения, тогда как ХЕЛОК это возобновляемая кредитная линия из собственного капитала, которую вы можете использовать по мере необходимости. HELOC делятся на период розыгрыша, когда вы можете взять деньги, которые вам нужны, и период погашения, который обычно следует за периодом розыгрыша, когда вы начинаете выплачивать кредит.

Преимущество этого заключается в том, что вы используете капитал, который вы уже накопили в активе, которым вы уже владеете. Однако недостатком является то, что ваша первоначальная собственность будет служить залогом, поэтому, если вы не сможете погасить кредит, кредитор может вернуть вашу собственность.

6. БРРРР Кредиты

Метод БРРРР расшифровывается как Buy, Rehab, Rent, Refinance, Repeat. Этот метод включает в себя покупку проблемной недвижимости, в частности, для восстановления и сдачи в аренду. Затем эти свойства рефинансируются, чтобы инвестор мог продолжить свое путешествие с другим имуществом. Кредитные программы, связанные с BRRRR, обычно предоставляют инвесторам средства для покупки недвижимости, а затем ее ремонта.

Традиционалисты могут быть не очень понимающими, когда дело доходит до этой стратегии. И творческие альтернативы финансирования часто являются лучшим вариантом, и именно здесь приходят кредиты BRRRR. Компании, которые предоставляют кредиты BRRRR, часто дают инвесторам возможность предоставлять краткосрочные или долгосрочные кредиты. Они также будут иметь несколько возможностей для выхода, или инвесторы могут продолжать работу в течение длительного времени. Эти кредиты являются хорошим решением для инвесторов, которые заинтересованы в стабильном ежемесячном платеже, а не в единовременном платеже.

7. Размещение вашей собственности на краудфандинговой платформе

Краудфандинг является модным словом в мире финансов, и инвесторы в недвижимость также могут использовать этот ресурс для финансирования. Большие группы людей объединяют свои средства в Интернете, чтобы предоставить финансирование тем, кто в нем нуждается, например инвесторам в недвижимость, которые могут размещать свою инвестиционную собственность, инвестиционный план и предложение в Интернете и запрашивать финансирование у общественности на веб-сайте краудфандинга. Некоторые из самых популярных краудфандинговые платформы для инвесторов в недвижимость ТолпаУлицаFundrise и DiversyFund.

Преимущество этого заключается в том, что финансирование можно получить без всех бюрократических проволочек традиционного кредита, а условия кредита, вероятно, будут более гибкими. Краудфандинг также означает, что инвесторы получают финансирование на основе качества сделки, а не своей личной финансовой истории или кредитного рейтинга.

8. Вступление в клуб инвестиций в недвижимость

Еще один способ получить финансирование для инвестиционной собственности, чтобы присоединиться к клуб инвестиций в недвижимость. Эти группы могут быть чрезвычайно полезными, особенно для новых инвесторов, которые пытаются ориентироваться в своей первой сделке с недвижимостью. Идея здесь заключается в том, что инвесторы, вступающие в клуб, приносят с собой определенную сумму средств, затем эти средства объединяются, и участники вместе принимают инвестиционные решения.

Этот метод дает инвесторам, которые, возможно, не смогли приобрести недвижимость, возможность войти в дверь недвижимости и начать свое инвестиционное путешествие вместе с помощью других, которые заинтересованы в том же. Преимущество этого заключается в том, что участники могут учиться друг у друга и наращивать свой инвестиционный опыт, чтобы со временем принимать еще более эффективные решения.

9. Денежное финансирование

Наличные деньги играют ключевую роль на оживленном рынке жилья, поэтому некоторые инвесторы могут выбрать кредит наличными. Это означает, что они будут сотрудничать с компанией, которая может купить дома наличными, а затем установить структуру погашения кредита с компанией, чтобы купить его у них после заключения сделки. Преимущество этого заключается в том, что инвесторы с большей вероятностью победят конкурентов и обеспечат хорошую сделку с недвижимостью.

Сначала вы подаете заявку на получение кредита у кредитора, финансирующего наличными, затем кредит оформляется и дается предварительное одобрение. Оттуда вы разработаете свой бюджет и определите лучшее денежное предложение, которое вы можете погасить в заданные сроки. Затем вы купите недвижимость и начнете выплачивать кредит. Это полезно для инвесторов, которым нужно перебить ставки конкурентов на оживленном рынке и у которых нет наличных денег, или для тех, кто продает другую недвижимость и может быстро погасить кредит.

10. Традиционные кредиты

Традиционные кредиты включают в себя любые обычные банковские кредиты, которые соответствуют правилам и положениям, изложенным Fannie Mae или Freddie Mac. Они основаны на вашей личной кредитной истории. и поэтому ваш кредитный рейтинг имеет первостепенное значение. Как правило, они требуют авансовый платеж в размере около 20% от покупной цены недвижимости для инвестиционной собственности.

Любой доход от аренды, который получат инвесторы, не учитывается в требованиях к кредиту, которые сосредоточены вокруг способности заемщика погасить кредит. Таким образом, доход и активы являются двумя столпами, вокруг которых вращаются критерии подачи заявки на кредит.

Последние мысли

Ситуация каждого инвестора отличается, поэтому важно взвесить все за и против каждого метода финансирования, прежде чем выбрать тот, который лучше всего подходит для вас. К счастью, существует множество альтернатив для многих различных инвестиционных стратегий, и вы, вероятно, легко найдете ту, которая будет соответствовать всем требованиям.

Этот гостевой пост был написан нашими друзьями из New Silver.

Leave a Comment