Факты против Отказы – Инвестиционные часы

Мэтью Пипенбург

И снова США столкнулись с рецессией, которую чувствует Мейн-стрит, Уолл-стрит свистит мимо, а округ Колумбия просто отрицает.

Ниже мы рассмотрим эти силы рецессии и бредовых политиков в контексте прямоты, а не речи ФРС, чтобы мы могли лучше подготовиться к тому, что уже ощущается, но редко высказывается сверху.


Расшифровка последних высказываний ФРС: ястребы, голуби или и то, и другое?

Как и ожидалось, и как уже учтено рынками, ФРС повысила ставку по федеральным фондам (FFR) на прошлой неделе. на 75 б.п. в том, что на первый взгляд выглядело ястребиной атакой на инфляцию, но на самом деле было не чем иным, как очередной денежный блеф.

Увы, в последнем «руководстве» ФРС, опубликованном в среду, скрыто гораздо больше скрытых голубей, чем публичных ястребов.

Как я постоянно утверждал, ФРС хотела использовать (а не победить) инфляцию в качестве классического средства тайного «раздувания» кусков своей неловкой долговой кучи, публично делая вид, что «борется» с инфляцией с анемией (6,75% г/г). y) повышение ставок (и FFR на 2,50%), которые никогда не догонят (и, следовательно, никогда не превзойдут) текущие темпы инфляции выше уровня 9%.

Все, включая Пауэлла, знают, что дядя Сэм не может позволить себе рост ставок или постоянно сильный доллар.

Так почему же общественность пытается «бороться» с 9-процентной инфляцией с помощью 2,5-процентного FFR?

Все просто: ФРС предвидит грядущую рецессию и должна сегодня поднять ставки, чтобы что-то…что-либо— резать завтра.

Голубиная ось в переводе

Таким образом, как неоднократно утверждалось, ястребиное июльское раздувание груди ФРС в конечном итоге (т. е. когда рецессия станет официальной) приведет к некоторым голубиным действиям в два шага, поскольку Пауэлл фактически телеграфировал будущую паузу в повышении ставок, используя волшебные слова «в зависимости от данные.”

Короче говоря, я считаю, что ФРС ищет предлог, чтобы печатать больше долларов и ограничивать большую доходность / ставки с помощью большего количества инфляционных волшебных денег щелчка мыши и, следовательно, большей боли на Мейн-стрит — все это очень плохо для обесценившегося еще относительно сильный доллар и все очень хорошо для реальных денежных металлов, таких как золото.

Проще говоря, я чувствую, что прошлая среда была первым признаком/намеком на неизбежный поворот ФРС от повышения ставок к их приостановке, а затем, в конечном итоге, к падению (YCC) ставок и падению доллара в ближайшие месяцы и кварталы.

Мы узнаем больше в конце августа, когда Пауэлл убежит в Джексон-Хоул, в то время как остальная часть США все глубже погружается в яму рецессии.

Рецессия в переводе

И каково новое оправдание неизбежного поворота к более искусственному «приспосабливанию» (т. е. количественному смягчению), а не к нынешнему и фальшивому «борьбе с инфляцией» QT?

Пауэлл описал это в терминах ФРС как «наблюдение за замедлением экономической активности».

В переводе на честный язык это просто означает, что повествование Пауэлла будет переходить от семантики инфляции к реалиям рецессии, несмотря на все текущие усилия Вашингтона по отрицанию рецессии.

Меня всегда впечатляла способность ФРС извращать английский язык, математику и честность во имя фантазии, спокойствия и политики.

Как мы показали в другом месте с помощью грубой математики, а не сенсационной драмы, ФРС и ее приспешники в BLS буквально изобрели волшебный калькулятор, который делает 2 + 2 = 1 для всего, начиная с Инфляция ИПЦи Денежная масса M3к текущим показателям, используемым для превращения в частные поиски отрицательные реальные ставки в публично положительные реальные ставки.

При такой нечестности (и, следовательно, недоверии) со стороны политиков неудивительно, что даже определение рецессии сейчас извращается, заменяя реальность фантазией и таким образом удерживая массы в комфортном оцепенении от последствий политики ФРС. Полная провальная политика, а именно рецессия, спровоцированная ФРС, чтобы снизить инфляцию, созданную ФРС.

Но может ли кто-нибудь из нас вспомнить, когда в последний раз представитель центрального банка встал и признался: «Боже, мы действительно облажались, ошиблись и теперь столкнулись с годами причиняемых самим себе страданий; прости за это”?

Или любой из нас может представить себе, как центральный банкир говорит: «Хорошо, мы годами лгали вам об истинном уровне инфляции, который нам на самом деле нужен, чтобы погасить долги, которые мы помогли создать, и которые мы теперь будем использовать в рецессии». подавить. Прости за это.”

Урок рецессионного реализма

К счастью, нас не интересует фаустовская сделка, необходимая для работы в округе Колумбия, поэтому мы все можем наслаждаться честной математикой и холодными данными, когда дело доходит до признания рецессии.

Как многие уже знают, два последовательных квартала снижения реального ВВП — это то, как определяется рецессия и определяется годами.

Однако Пауэлл, Йеллен и пресс-секретарь Байдена, тем не менее, будут утверждать, что настоящее определение рецессии вдруг оказалось не таким простым.

Хм.

Ok. Так что, если мы добавим следующие факты (и опережающие индикаторы), чтобы помочь нашему финансовому руководству в округе Колумбия признать, что рецессия — это именно то, к чему мы движемся, и, честно говоря, уже стоя.

С этой целью давайте поделимся несколькими данными, которые они могли упустить из виду, когда отказывались от вопроса о «рецессии», а именно:

1. Запасы нового жилья в США находятся на самом высоком уровне с 2018 года, а незавершенные продажи домов (пошатнувшиеся под тяжестью роста ставок по ипотечным кредитам) упали в годовом исчислении на 20% в июне.

2. Данные о жилье напрямую связаны с данными о налоговых поступлениях. То есть оба падают вместе, и поскольку доход от налоговых поступлений падает, это тоже является кризисный Индикатор, поскольку падение налоговых поступлений в США в равной степени коррелирует с падением цен на акции в США.

3. Рекламные бюджеты/политика расходов падают в таких местах, как Amazon, в то время как изобретатели в таких местах, как Walmart, растут, поскольку их прибыль падает, включая такие имена, как Target, цена акций которой упала на 24% из-за осечек в первом квартале; а также…

4. Ястребиные повышения процентных ставок и укрепление доллара США являются ядом для потоков доходов таких предприятий, которые уже по уши в долгах после многих лет расширения «свободного долга» на фоне подавленных ставок и неограниченного печатания денег после 08 года.

Между прочим, такое сокращение расходов на рекламу, падение, падение прибыли и новое замедление найма заработка, наблюдаемое в таких магазинах США, как Walmart, Target и Amazon, являются типичными и ведущими. кризисный индикаторы, которые часто предшествуют/предвещают будущие увольнения рабочей силы.

5. Потребительское доверие даже среди населения США с более высокими доходами быстро падает:

6. Повышение ставок и политика сильного доллара США, которую проводят Йеллен и Пауэлл, сделали стоимость прав США (т. е. здравоохранение, социальное обеспечение и т. д.) болезненно более высокой и, в конечном счете, неприемлемой.

Например, когда Йеллен управляла ФРС в нетрезвом виде, эти права составляли 54% налоговых поступлений США в 2015 году; Сегодня, когда расходы увеличиваются и честно применяются инфляционные 10% «корректировки стоимости жизни» (COLA), ежегодные выплаты в США очень скоро достигнут 90% налоговых поступлений США.

Короче говоря, нынешняя и «ястребиная» политика роста и сильного доллара США в здании Эклза обанкротит федеральное правительство, если в ближайшее время не будет сделан разворот, чтобы заполнить пробелы в расходах и дефициты большим количеством фальшивых фиатных денег, то есть больше количественного смягчения.

В конце концов, эти необходимые деньги, конечно же, не поступают из-за анемичного ВВП, рынка и, следовательно, снижения налоговых поступлений.

7. Что касается досадного счета дяди Сэма в баре, то ему предстоит выплатить 23 трлн долларов непогашенных долговых расписок, 30% из которых будут переоценены в конце этого года по более высокой (6,75%), а не по более низкой годовой ставке, что накипает. примерно до $460 млрд. дополнительные расходы (12% налоговых поступлений) только для покрытия тех, кто растет интерес затраты.

Таким образом, если ФРС не нажмет «кнопку количественного смягчения» в ближайшее время, дядя Сэм будет прятаться от своих кредиторов за ФРС и ее в настоящее время тусклым знаком «счастливого часа».

8. На глобальном уровне почти каждая крупная «развитая экономика» представляет собой не более чем прославленная банановая республикаматематически глядя в бочку кризиса суверенного долга, поскольку государственные ставки (т. е. стоимость заимствования) растут в то самое время, когда экономический рост и новые экспортные заказы снижаются:

Великая рецессия

Тем временем отрицание в духе «Правды» продолжается

Несмотря на каждый из вышеперечисленных неопровержимых фактов, министр финансов США, Джанет Йелленвозглавляет официальный хор DC в откровенно жалкой попытке отрицать реальность способами, напоминающими советскую эпоху примерно 1963 года.

По словам Йеллен, после нескольких кварталов отрицательного роста ВВП «сейчас нет никаких признаков рецессии».

Подобные слова еще раз подтверждают, что центральные банкиры — не более чем политики-кузнецы слов (пропагандисты?), одетые в банкирскую одежду и сломанные (рыночные) высокие каблуки.

Математика и достоверные данные больше не находятся в центре внимания наших центральных банков. Подобно искренности и этике, они заменили искренние цифры политическими существительными и ложными нарративами.

Сегодня кажется, что вместе с наукой, культурой, комедией, творчеством и историей отменили саму экономическую дисциплину.

Что ожидать?

На таком искаженном, отчаянном и откровенно нечестном фоне формы важнее содержания и ложных нарративов, а не честной математики, что остальные из нас могут ожидать от наших центральных планировщиков наверху и нашего реального опыта на земле?

Как и я недавно утверждалФРС знает, что она не сможет победить инфляцию (в которой она тайно нуждается) за счет повышения ставок.

Вместо этого Пауэлл будет централизованно организовывать «отрицаемую» в настоящее время рецессию (которая является дезинфляционной), чтобы публично «бороться» с инфляцией, которая в противном случае преднамеренно стремилась.

С этой целью эти болтливые банкиры также будут использовать свои обычные уловки и волшебные калькуляторы, чтобы убедить мир и рынки в том, что официально сообщаемые уровни инфляции являются честными (несмотря на то, что они составляют не менее 50%). под-сообщается), одновременно и целенаправленно проводя политику отрицательный реальные ставки (т. е. темпы инфляции выше процентных ставок), поскольку они публично и нечестно сообщают о них как о положительных.

Так что да, рецессия наступила, и грядет более продолжительная и глубокая.

ФРС будет использовать слова и нечестную математику, чтобы успокоить когнитивный диссонанс от резкой распродажи на рынке или коллективного оживления.

Насколько я понимаю, ФРС может постулировать и выпячивать ястребиную политику повышения процентных ставок на данный момент и, возможно, даже осенью.

Но если ФРС в частности и основные центральные банки в целом не захотят «победить» инфляцию, ввергнув мир в глобальную рецессию, глубина, продолжительность и болезненность которой будут экстремальными, у них не будет ни математического, ни даже политического выбора, кроме как снизить ставки, ослабить свои валюты и бороться с рецессией на своих передних дворах.


Как недавно утверждалось, ни одна нация, режим или система в истории не преодолели рецессию, подняв процентные ставки и укрепив свою валюту.

Учитывая приведенные выше данные, США движутся прямо к рецессии и, как таковые, будут вынуждены противостоять этой реальности (несмотря на то, что она преуменьшается или официально откладывается), прокручивая деньги по щелчку мыши таким образом, чтобы ограничить доходность, обесценить доллар и Таким образом, будет попутным ветром для драгоценных металлов по всем направлениям.

Если, конечно, вы не думаете, что все приведенные выше данные являются фальшивыми новостями и что ФРС запретила рецессии, в этом случае все в порядке и всегда будет в порядке, верно?





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 13













Leave a Comment