Уровень зла в нашем обществе зашкаливает

Майкл

Что в мире случилось с нашим обществом? Каждый день я просматриваю десятки новостных веб-сайтов, изучая свои статьи и новые книги, и каждый день я ужасаюсь всему злу, с которым сталкиваюсь. Мы глубоко больное общество, и с каждым днем ​​у нас появляется все больше симптомов. Например, что может заставить 18-летнего подростка прийти в начальную школу и начать расстреливать маленьких детей? Когда я рос, я никогда не думал, что что-то подобное может произойти в любой из государственных школ, которые я посещал. Но теперь подобные вещи становятся обычным явлением в Америке, и великая трагедия, свидетелями которой мы станем во вторник, быстро попала в заголовки газет по всей стране…

Во вторник вооруженный человек открыл огонь в начальной школе в Увальде, убив 14 учеников и одного учителя, сообщил губернатор. — сказал Грег Эбботт. По словам Эбботта, стрелок, которого правоохранительные органы опознали как 18-летнего Сальвадора Рамоса, также был убит. По сообщениям, Рамос был учеником средней школы Увалде или бывшим учеником, сказал Эбботт. Начальник полиции Увальде Пит Арредондо заявил, что Рамос действовал в одиночку.

Не сразу было ясно, сколько человек, помимо погибших, было ранено, но Арредондо сказал, что было «несколько раненых».

Также сообщается, что Рамос на самом деле застрелил собственную бабушку перед тем, как пойти в школу…



По словам Эбботта, подозреваемый также застрелил свою бабушку, прежде чем войти в школу и снова открыл огонь. Больше о ее состоянии он ничего не сказал.

Десятилетия назад о таком инциденте говорили бы годами.

Но большинство американцев забудут об этой стрельбе через несколько дней, и это потому, что стрельба в школах стала невероятно обычным явлением в наши дни и время.

Фактически, это была 27-я школьная стрельба в Соединенных Штатах в этом году.

Сколько из них вы можете назвать?

Наши школы больше не безопасны, и это одна из главных причин, по которой так много родителей обращаются к домашнему обучению.

Конечно, опасными зонами стали не только наши школы. На данный момент крупные городские районы по всей стране быстро превращаются в зоны боевых действий. По данным CDC, число убийств с применением огнестрельного оружия подскочило почти на 35 процентов только с 2019 по 2020 год…

В 2020 году в Соединенных Штатах произошло 19 350 убийств, что почти на 35 процентов больше, чем в 2019 году, говорится в последних данных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

К сожалению, быть застреленными — это не единственное, о чем должны беспокоиться наши дети в наши дни.

Существует также вероятность того, что они могут быть похищены и обращены в сексуальное рабство. Это на самом деле произошло с одной крайне неудачливой 15-летней девочкой, которая несколько недель назад посетила игру «Даллас Маверикс»…

15-летняя девочка из Техаса была спасена полицией через 10 дней после того, как ее похитили на баскетбольном матче, когда она пользовалась туалетом, а затем продали педофилы.

Отец неизвестного подростка поднял тревогу вскоре после того, как она ушла в туалет и не вернулась на свое место на игре Dallas Maverick в American Airline Center 8 апреля.

Она была одной из счастливчиков.

Есть бесчисленное множество других, которых так и не спасли.

Но по крайней мере наши дети должны быть в безопасности в церкви, верно?

Неправильный.

Там тоже есть сексуальные хищники, а иногда они даже за кафедрой.

В воскресенье женщина по имени Боби Гепхарт, у которой лишил девственности пастор, когда ей было всего 16 лет, противостояла ему перед всем собранием…

Обращаясь к Лоу, она продолжила: «Мне было всего 16, когда ты лишил меня девственности на полу своего офиса. Ты помнишь это? Я знаю, что ты знаешь.

«Ты сделал с моим подростковым телом то, чего никогда не следовало делать. Если вы не можете признать правду, вы должны ответить перед Богом. Ты здесь не жертва.

Я даже не могу начать описывать, насколько это зло.

А муж заявил, что это издевательство длилось в общей сложности девять лет…

Затем муж Боби Нейт добавил: «Это ложь. Это не просто прелюбодеяние.

«Это другой уровень. Это случилось за девять лет. Когда ей было 15, 16 лет, начался уход за ней».

Хотелось бы, чтобы это был единичный случай, но это не так.

Фактически, новый отчет выявил широко распространенные сексуальные домогательства в одной из крупнейших христианских конфессий во всей стране…

Лидеры Южной баптистской конвенции публично извинились перед жертвами сексуального насилия внутри деноминации и пообещали обнародовать частную базу данных правонарушителей в ответ на взрывной отчет, в котором подробно описаны обвинения в сексуальных домогательствах и сокрытии.

Во вторник лидеры SBC собрались, чтобы обсудить исторический отчет о расследовании от Guidepost Solutions, в котором было установлено, что руководство деноминации неправильно расследовало широко распространенные обвинения в сексуальном насилии, игнорировало жертв и заставляло их замолчать, а также применяло оскорбительные методы запугивания в основном для того, чтобы избежать ответственности.

Этого не должно быть.

Люди ходят в церковь, чтобы найти Бога, но слишком часто вместо этого они сталкиваются с хищниками.

Мы стали глубоко-глубоко испорченной страной, и с каждым годом становится все хуже.

Именно в такой среде могут появиться чрезвычайно злые лидеры. На самом деле, парень, который в настоящее время находится в Белом доме, говорит гигантскую ложь за гигантской ложью. для бизнеса

Если бы мы жили в справедливом обществе, наполненном порядочными людьми, такой человек никогда не смог бы сделать карьеру в политике.

Конечно, весь мир движется в одном направлении, и это позволило кто-то вроде Клауса Шваба стать одним из самых важных лидеров на всей планете…

На этой неделе Шваб смело заявил собравшейся в Давосе элите, что «будущее строим мы»

К сожалению, в очень большой степени он прав.



Они пытаются построить свою версию «утопии», но их планы начинают рушиться, поскольку «идеальный шторм» войны, экономических проблем, нехватки продовольствия, энергетических проблем и крупных эпидемий сокрушает их усилия со всех сторон.

Как я пытался объяснить в течение многих лет, в конечном итоге они потерпят неудачу.

Они разрушили все, над чем с таким трудом строили наши предки, и в конце концов их усилия тоже будут разрушены.

Но прямо сейчас в нашем обществе процветают почти все формы зла, которые вы только можете себе представить, и это должно нас всех глубоко огорчить.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 33


















Leave a Comment