Тяжелое экономическое отчаяние быстро растет по всей Америке, поскольку почти половина населения сокращает расходы на продукты питания

Майкл

Это начинает очень походить на 2008 год. В продовольственные банки по всей стране выстраиваются чрезвычайно длинные очереди, потери рабочих мест и увольнения начинают расти, бесчисленные малые предприятия находятся прямо на грани банкротства, жилищный крах, который может быть началось даже хуже, чем то, что мы видели в 2008 году, и большое количество американцев фактически переезжает в сараи в отчаянной попытке сэкономить деньги. Этот новый экономический спад все еще находится на самых ранних стадиях, и все же экономические страдания, которые мы уже наблюдаем по всей стране, поистине пугают. Если люди так сильно борются сейчас, какими будут условия через шесть месяцев?

Если в наши дни вы обнаружите, что сокращаете расходы на продукты и бензин, вы определенно не одиноки.


Согласно только что опубликованному исследованию Университета Саффолка/USA TODAY, примерно половина страны находится в одной лодке…

Согласно опросу, 45,3 процента американцев были вынуждены сократить свои расходы на продукты, а 59,4 процента сказали, что теперь они реже ходят куда-нибудь поесть из-за инфляции.

Еще 48% заявили, что меньше ездят за рулем, а 45,4% заявили, что откладывают или отменяют планы отпусков/путешествий из-за роста расходов.

Инфляция полностью разрушает наш уровень жизни, и миллионы и миллионы американцев страдают прямо сейчас.

И когда людям глубоко больно, они часто впадают в отчаяние.

По всем Соединенным Штатам наблюдается очень тревожный рост краж в магазинах, а продукты питания и другие предметы первой необходимости стали главными целями.

В Нью-Йорке дела пошли настолько плохо, что один магазин фактически решил начать «запирать ящики со спамом»…

Количество грабежей в Нью-Йорке выросло почти на 40 процентов, поэтому неудивительно, что местная аптека предприняла крайние меры, заблокировав ящики со спамом.

Пользователь Твиттера Вилли Стейли заметил консервы по 3,99 доллара в запечатанном пластиковом контейнере в защищенном от кражи пластиковом контейнере в Duane Reade в автобусном парке Port Authority в центре Манхэттена, известном как один из самых грязных районов Нью-Йорка.

Стейли также нашел банку ветчины «Селебрити» за 3,49 доллара, которая продается по той же цене и защищена теми же средствами.

Вы можете увидеть фото спама в «защищенном от кражи пластиковом контейнере» Прямо здесь.

У меня есть пара реакций на это.

Прежде всего, кто в мире будет платить 3,99 доллара за банку спама? Это абсолютно отвратительно, и я бы не стал есть его ни при каких обстоятельствах, даже если бы кто-то дал мне его бесплатно.

Во-вторых, зачем кому-то красть банку со спамом, когда есть так много других вариантов, которые на самом деле съедобны?

Я просто не понимаю.

Конечно, в наши дни блокируется не только спам. CNN, на данный момент многие ритейлеры превратились в «крепости» из-за быстро растущего воровства…

В наши дни кажется, что многие магазины превратились в крепости.

Большинство продуктов на полке аптеки заперты, даже предметы повседневного обихода, такие как дезодорант, зубная паста, конфеты, средство для мытья посуды, мыло и алюминиевая фольга. Производители, поставляющие корпуса замков и устройства в сетевые магазины, пережили бум своего бизнеса.

Причина, по которой это происходит так широко, заключается в том, что «организованная розничная преступность» стала действительно большой проблемой здесь, в Соединенных Штатах…

Walgreens и Rite Aid заявили, что проблема организованной преступности — групп преступников, которые крадут товары из магазинов, а затем часто перепродают их на онлайн-рынках — заставляет их блокировать больше продуктов и закрывать некоторые магазины.

Если это происходит, пока экономика США все еще, по крайней мере, относительно стабильна, что будет, когда мы официально погрузимся в полномасштабную экономическую депрессию?

Еще одним очень тревожным признаком являются огромные очереди, которые мы начинаем видеть в продовольственных банках по всей стране.

Согласно Zero Hedge, продовольственные банки от побережья до побережья сообщают о «рекордно высоком спросе и рекордно низком предложении»…

В прошлом месяце из кладовых по всей территории США поступал постоянный поток сообщений о том, что сейчас они столкнулись с рекордно высоким спросом и рекордно низким предложением. От Нью-Йорка до Висконсина, от Огайо до Миссури, от Флориды до Арканзаса, Калифорнии и далее запасы заканчиваются. Вдобавок ко всему, сейчас середина лета. Самое загруженное время для продовольственных банков и Армии Спасения приходится на зимние каникулы.

Большинство кладовых указывают, что они больше всего нуждаются в денежных пожертвованиях и что они начали исчезать. Когда дело доходит до предметов первой необходимости, большинство людей не хотят или не могут уменьшить частоту своих покупок. Еда, газ, жилье, ЖКХ и т.д. являются постоянными затратами на доход, и когда эти затраты растут, рабочие должны сокращать расходы в других местах. Благотворительные организации обычно первыми видят плаху.

Уровень спроса в наших продовольственных банках будет только увеличиваться в ближайшие месяцы.

В какой-то момент еды на всех просто не хватит.

Я очень надеюсь, что вы готовитесь к грядущим очень трудным временам, потому что будет предел тому, что могут сделать для вас благотворительные организации.

Некоторые американцы пытаются радикально сократить свои расходы, буквально переезжая в сарай.

Одна женщина из Техаса, с которой беседовал Newsweek, очень сожалела, что потратила все свои деньги на сарай, потому что условия жизни оказались совсем не из приятных…

Рассказ женщины о ее жизни в сарае за 2000 долларов во время аномальной жары в Техасе вызвал жаркие дебаты о доступном жилье.

Элизабет Ришфорт, разместившая пост в TikTok под именем пользователя @a_nobody_goodbye, 23 июня поделилась видео с покрасневшим и потным лицом. По ее словам, она жила в сарае без электричества и водопровода в Хьюстоне, штат Техас.

«Я и мой парень [used] все сбережения, которые у нас были, чтобы получить сарай», — сказал Ришфорт Newsweek.

Но другие находят «жизнь в сарае» довольно приятной.

Мать четверых детей по имени Джессика Тейлор на самом деле любит «жизнь в сарае», хотя ее семья использует «компостную ванную»…

«Одна из вещей, которые люди находят действительно странными в том, что мы живем в сарае, это то, что мы используем компостную ванную, а не традиционный туалет», — сказал The Post 30-летний Тейлор, который сейчас проживает в сарае на чердаке в западном Теннесси.

«Это система ведер», — объяснила бывшая барменша, ставшая школьницей (или школьницей в сарае), о пристройке своей хижины. “А также [when] ты [urinate or defecate], вы каждый раз покрываете его древесной стружкой. Через два дня, независимо от того, полное ведро или нет, мы сбрасываем [the waste] в компостную яму в лесу, а потом через пару лет, [the waste] превращается в почву для декоративных растений».

В последние месяцы жилье стало самым недоступным из когда-либо существовавших в Соединенных Штатах, и поэтому популярность «сарая жизни» резко возросла.

Фактически, хэштегом «#ShedLife» на TikTok поделились более 22 миллионов раз…

На TikTok жители сараев проштамповали видео своих лачуг, ставших домами, с хэштегом #ShedLife более 22,2 миллиона раз.

«Все больше и больше людей освобождаются от мысли, что у них должен быть большой дорогой, модный дом, чтобы чувствовать, что они его строят», — сказал Тейлор об очаровании жизни в сарае. «В скромной жизни есть смысл. Мы можем проводить больше времени вместе, занимаясь садоводством и наслаждаясь природой, вместо того, чтобы работать, чтобы позволить себе роскошное жилье».

А вы?

Хотели бы вы жить в сарае?

Поскольку экономика продолжает ухудшаться, все больше и больше американцев будут вынуждены выбирать «альтернативный образ жизни» в ближайшие месяцы.

Но, конечно, элита будет продолжать настаивать на том, что все в порядке. Если вы можете в это поверить, определение «рецессии» в Википедии был только что изменен, чтобы отразить повествование администрации Байдена, и он был заблокирован, чтобы предотвратить любое дополнительное редактирование.

Неужели они действительно верят, что такие деспотические меры будут эффективными?


Правда в том, что большинство американцев знают, что мы переживаем рецессию, и многие отмечают, что даже Билл Клинтон публично признал что рецессия происходит, когда ВВП отрицательный в течение двух кварталов подряд.

Но, как я уже отмечал ранее, то, через что мы прошли до сих пор, — это лишь верхушка айсберга.

Этот экономический спад станет намного хуже, а это означает, что миллионы и миллионы американцев скоро впадут в еще большее отчаяние.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 16













Leave a Comment