То, что происходит с самыми богатыми семьями Америки, доказывает, что доллар терпит неудачу – Investment Watch

Виа Берч Голд Групп

То, что происходит с самыми богатыми американскими семьями, доказывает, что доллар терпит неудачу

От Питера Рейгана

Несомненно, когда инфляция ускоряется, как сейчас, у класса с низким доходом есть свои финансовые миры. повернулся с ног на голову. В конце концов, вот что происходит, когда большая часть еды, которую мы едим, и топливо, которое мы используем каждый день, внезапно становятся дороже на 10–43%.

Но, согласно недавнему отчету Джессики Диклер из CNBC, похоже, что наименее богатые 50% американцев не единственные, кто страдает:

Согласно отчету LendingClub, по состоянию на апрель 61% потребителей заявили, что живут от зарплаты до зарплаты.

В отчете говорится, что даже самые высокооплачиваемые работники худеют. Из тех, кто зарабатывает 250 000 долларов и более, 36% заявили, что живут от зарплаты до зарплаты. [emphasis added]

Анудж Наяр из Lending Club сказал: «Зарабатывать четверть миллиона долларов в год — это более пяти раз в национальных СМИ и имеет явно высокий доход […] Тот факт, что треть из них живет от зарплаты до зарплаты должно вас удивить».

Я действительно удивлен!

В большинстве случаев инфляция снижает покупательную способность населения. богаче американцы, но они просто впитывают это и идут дальше.

Почему на этот раз все иначе? Почему более трети высокооплачиваемых американцев жить от зарплаты до зарплаты?

Больше денег — больше счетов для оплаты

Расходы по кредитным картам выросли на 24% по сравнению с допандемическим уровнем мощь иметь к этому какое-то отношение, конечно.

Исследование, проведенное совместно двумя финансовыми компаниями, PYMNTS и LendingClub, выявило совершенно ошеломляющие цифры.

Согласно этому отчету, американцы, которые зарабатывают более 250 000 долларов в год (10% самых высокооплачиваемых в стране), имеют некоторые сомнительные привычки в отношении расходов:

  • 60% Никогда полностью не погашайте свои кредитные карты
  • Они на 40% чаще используют «финансовые продукты» (в основном кредитные карты, рефинансирование ипотеки или другие виды кредитов).
  • 22% имеют три и более кредитных карты
  • Кредитные баллы сильно коррелирует с доходом, но одна треть самых высокооплачиваемых работников имеют средний или ниже среднего кредитный рейтинг
  • 14% погашают личные кредиты
  • Доля, всего 15% из этих 10% самых высокооплачиваемых работников сообщают нет долга

Так как же это произошло? У меня есть теория…

Согласно последнему отчету Бюро трудовой статистики, заработная плата ни в каком смысле не поспевает за инфляцией:

Реальный среднечасовой заработок снизился на 2,6 процентас учетом сезонных колебаний, с апреля 2021 г. по апрель 2022 г. Изменение реальной средней почасовой оплаты труда в сочетании со снижением средней рабочей недели на 0,9 процента привело к 3,4-процентное снижение реального среднего недельного заработка за этот период. [emphasis added]

«Реальная» заработная плата означает поправку на инфляцию. Другими словами, несмотря на рост заработной платы, покупательная способность снижается. А также каждый это происходит во всех социально-экономических категориях.

Когда мы учитываем рост цен (которые отдельный от инфляции, как недавно указал Рон Пол) с падающей покупательной способностью с начала паники из-за пандемии картина становится немного яснее:

Вот так: наши доллары США потеряли более 10% своей покупательной способности всего за два года.

(пишу на такие темы все время и честно, это шокирует мне.)

Хорошая новость заключается в том, что рост цен может Верно быть преходящим. Мы все видели, как цены на газ поднимались и опускались в течение последних нескольких лет. К сожалению, покупательная способность, потерянная из-за исторической инфляции, теряется. постоянно.

Итак, вкратце о ситуации:

  • Инфляция снижает покупательную способность быстрее, чем повышение компенсирует это
  • Цены на предметы первой необходимости (такие как еда и топливо) растут

В то же время давайте помнить, что очень много высокооплачиваемых людей, 10% самых высокооплачиваемых американцев, также иметь несколько возобновляемых балансов кредитных карт, личных кредитов и других финансовых обязательств для удовлетворения.

я сильно подозревать что люди, зарабатывающие 250 000 долларов и более в год, просто не привыкли следить за своим банковским балансом так внимательно, как американские рабочие с более низким доходом. Чем меньше у вас денег, тем более дисциплинированный Вы должны быть со своими расходами.

Я считаю, что эти относительно обеспеченные люди были застигнутый врасплох ростом цен и потерей покупательной способности. Я думаю, они привыкли иметь достаточно денег и не обращать особого внимания на свои банковские счета или счета по кредитным картам.

Короче, я думаю они были застигнуты врасплох. Я не верю, что они жили от зарплаты до зарплаты. до Пандемическая паника и экономические последствия. Скорее, они только недавно осознали реальность, с которой подавляющее большинство американцев имеют дело уже более двух лет:

Они отстают быстрее, чем продвигаются вперед.

Это в значительной степени подводит итог экономической ситуации, в которой мы находимся. все лицом, вместе – Независимо от нашей зарплаты. И это приводит нас к более глубокой проблеме, которая каждый внимательно наблюдает…

Доллар США больше не проходит «денежный тест»

У Международного валютного фонда есть довольно удобное определение функций денег:

  • Среда обменато, что люди могут использовать для покупки и продажи друг у друга.
  • Расчетная единицаили общепринятое обозначение цен.
  • Средство сбережениячто означает, что люди могут сохранить его сейчас и использовать позже — по сути, отложив немедленное удовлетворение, чтобы сохранить для будущих нужд.

Среда обмена, Проверьте. Вы можете использовать доллары в любой точке США для оплаты чего угодно — на самом деле, федеральный закон требует, чтобы доллары принимались «для оплаты всех долгов, государственных сборов, налогов и сборов».

Расчетная единица, Проверьте. Ипотечные кредиты, банковские счета, баррели нефти и десятки яиц все по цене в долларах.

Средство сбереженияЧто ж, не так много, как мы обсуждали выше. А правильный запас стоимости не уменьшается на 10% всего за два года.

Как мы видим из этого очень простое упражнение, т. Доллар США перестал быть надежными деньгами. Пока мы продолжаем использовать доллары в качестве средства обмена и расчетной единицы, экономить доллары сегодня для будущих нужд проигрышная позиция.

Если вы делаете все возможное, чтобы откладывать деньги на непредвиденные обстоятельства или на пенсию, имеет смысл убедиться, что деньги, которые вы храните сегодня, по-прежнему будут иметь ценность, когда они вам понадобятся.

Извините, это нелегко. Вы можете столкнуться с тем, что ваш брокер или администратор 401(k) ограничены несколькими дорогостоящими взаимными фондами и некачественными ETF. Подумайте о том, чтобы взять под контроль свои пенсионные сбережения с помощью самостоятельной IRA. Это дает вам доступ к все традиционные классы активов от акций к облигациям, от депозитных сертификатов к взаимным фондам – и дает вам доступ к «альтернативным» классам активов включая физические драгоценные металлы-убежища. Самоуправляемая ИРА ставит ты на страже ваших сбережений (в конце концов, это ваши деньги!).

Даже без самостоятельной IRA вы можете рассмотреть возможность диверсификации своих сбережений в инвестиции, устойчивые к инфляции. Защитить свое финансовое будущее от инфляции — хороший шаг, который может предпринять большинство людей, чтобы обеспечить ценность сегодняшних сбережений в долгосрочной перспективе.

Но что бы вы ни выбрали, я настоятельно рекомендую вам начинай сейчас. Чем дольше вы откладываете, тем меньше стоят ваши доллары.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 6

Leave a Comment