Теперь они буквально кланяются и поклоняются Ваалу прямо у нас на глазах – Investment Watch

Майкл

Они уже даже не пытаются это скрывать. Во время церемонии открытия Игр Содружества в Бирмингеме, Англия, 28 июля в центр Александровского стадиона выкатили гигантского механического быка с горящими красными глазами. Бык был около 10 метров в высоту, и на его постройку ушло более пяти месяцев. Ему дали прозвище «Бешеный Бык», и он абсолютно затмил всех участников-людей, участвовавших в представлении. «Герой» церемонии открытия, персонаж, известный как Стелла, успокоил существо, а затем все люди-исполнители собрались вокруг гигантского быка и буквально начали кланяться и поклоняться ему. Я видел много действительно странных вещей в последние годы, но я никогда не видел ничего подобного этому.

В Играх Содружества участвуют в общей сложности 72 страны, поэтому церемонию открытия транслировали на бесчисленных телевизионных экранах по всей планете.


Символизм в этом «ритуале» был хорошо спланирован заранее, и организаторы точно знали, что делают.

Но они также рассчитывали на то, что подавляющее большинство населения не уловит сознательно того, что происходит на самом деле.

Бык всегда был символом древнего божества Ближнего Востока, известного как «Ваал». Следующее взято с сайта Christian.com…

В художественных изображениях и археологических находках Баал принимал облик быка или барана. и имел ассоциации с плодородием.

Этот бог также, по-видимому, согласно ханаанским преданиям, победил Эль и был связан с солнцем и громом. И из всех чужеземных богов, с которыми соприкасались израильтяне, они больше всего боролись с поклонением этому.

Если бы мы могли вернуться на тысячи лет назад и выкатить гигантского быка с горящими красными глазами для жителей древнего Ближнего Востока, они бы моментально поняли, что происходит.

Никто не должен был говорить им, что это статуя Ваала и что они должны поклоняться ей.

В статье, размещенной на WorldHistory.org, подробно описывается период времени, когда символ быка впервые стал ассоциироваться с Ваалом…

Баал Хадад возник в Месопотамии под именами Адад на севере и Искур на юге. Он засвидетельствован еще во времена Аккадской империи (2334–2218 гг. До н.э.), но стал более популярным после падения Третьей династии Ура (2047–1750 гг. До н.э.) во время Первой Вавилонской империи (ок. 1894–ок. 1595). до нашей эры). Тем не менее, в то время он не был главным божеством и часто ассоциировался с богом бури Нинуртой в качестве подчиненного или с великим богом Энлилем в качестве своего рода личного секретаря. Однако именно в это время он стал ассоциироваться с быком как со своим священным животным, что позже станет важным аспектом его иконографии.

Также интересно отметить, что древнее божество, известное как «Молох» или «Молех», также часто изображалось в виде быка…

Помимо сексуальных ритуалов, поклонение Молоху включало в себя жертвоприношение детей или «проведение детей через огонь». Считается, что идолы Молоха представляли собой гигантские металлические статуи человека с головой быка.. На каждом изображении было отверстие в животе и, возможно, вытянутые предплечья, образующие своего рода пандус в отверстие. Внутри или вокруг статуи был зажжен огонь. Младенцев помещали на руки статуи или в отверстие. Когда пара приносила в жертву своего первенца, они верили, что Молох обеспечит финансовое благополучие семьи и будущих детей.

Имея все это в виду, я хотел бы, чтобы вы посмотрели это видео момента, когда гигантского механического быка выкатили в центр Александровского стадиона…

Сообщалось, что во время вывода колоссального зверя играла музыка из Black Sabbath.

Было бы достаточно плохо, если бы они остановились на этом.

Но, как вы можете видеть из этого видеовсе люди-исполнители собираются вокруг быка и буквально начинают ему кланяться…

Ты шутишь, что ли?

Почему они должны выполнять какой-то невероятно странный ритуал, в котором они кланяются зверю?

Мы, очевидно, должны понять, что исполнители поклоняются быку.

Если бы люди с древнего Ближнего Востока увидели это зрелище, они бы сразу определили его как поклонение Ваалу.

После того, как бык успокоился, в какой-то момент три женщины поднимаются, чтобы сесть на быка.

Когда я это увидел, то сразу вспомнил отрывок из 17-й главы Откровения…

3 Затем он унес меня в Духе в пустыню. Я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном богохульными именами, с семью головами и десятью рогами. 4 Женщина была одета в порфиру и багряницу и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и в руке у нее была золотая чаша, полная мерзостей и нечистот ее блуда. 5 На ее лбу было написано имя:

ТАЙНА,
ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ,
МАТЬ ПРОСТИТУТКИ
И О МЕРЗОСТЯХ ЗЕМНЫХ.

6 Я видел женщину, опьяненную кровью святых и кровью мучеников Иисуса.

Когда я увидел ее, я очень удивился.

Один из телеведущих предположил, что этот гигантский бык будет иметь постоянное место жительства в Бирмингеме, как только игры закончатся.

Я не видел никаких подтверждений этому, но было бы крайне тревожно, если бы это было правдой.

Элита любит использовать церемонии открытия, награждения и другие публичные зрелища, чтобы настроить нас умственно и эмоционально.

И когда они проделывают подобные трюки, они знают, что только очень небольшая часть населения когда-либо будет возражать.


Мы живем в очень странные времена, и я верю, что они станут еще более странными.

К сожалению, подавляющее большинство населения все еще спит мертвым сном.

Они понятия не имеют, что делает элита, хотя это происходит прямо у них на глазах.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 97













Leave a Comment