Теперь нас предупреждают, что в ближайшие месяцы наступит дефицит дизельного топлива и электроэнергии – Investment Watch

Майкл

Вдобавок ко всему, что идет не так, добавим ли мы к уравнению нехватку дизельного топлива и нехватку электроэнергии по всей стране? Я никогда не думал, что буду писать о таких вещах в середине 2022 года, но вот мы здесь. Я расскажу о потенциальной нехватке электроэнергии чуть позже, но сначала я хочу, чтобы люди поняли, насколько серьезной будет повсеместная нехватка дизельного топлива. Без дизельного топлива наши поезда и грузовики не ходят, а если они не будут работать, то американские цепочки поставок полностью и окончательно рухнут. Так что даже умеренный дефицит будет абсолютно парализовать экономику США. К сожалению, поставки быстро истощаются, и нас предупреждают, что «глобальная нехватка дизельного топлива будет шокировать людей». может начаться уже в следующем месяце

Мы смотрим на кошмар с точки зрения глобального дефицита дизельного топлива, который будет шокировать людей, начиная с июня.

Запасы дизельного топлива на восточном побережье составляют 18 миллионов (примерно 3-дневный спрос). На сегодняшний день мы сократимся до 10 миллионов.

Будем надеяться, что будет найден способ, чтобы все наши поезда и все наши грузовики продолжали работать.



Но даже если кризис предложения удастся предотвратить, все согласны с тем, что цены на дизельное топливо будут расти…

Цены на дизельное топливо растут, способствуя инфляционным встречным ветрам из-за жизненно важной роли топлива в американской и мировой экономике. Автоцистерны, поезда и грузовики работают на дизельном топливе. Топливо также используется в различных отраслях, включая сельское хозяйство, производство, металлургию и горнодобывающую промышленность.

«Дизельное топливо — это топливо, питающее экономику, — сказал Патрик Де Хаан, глава отдела анализа нефти в GasBuddy. Более высокие цены «определенно приведут к более дорогим товарам», сказал он, поскольку эти более высокие затраты на топливо будут переложены на потребителей. «Особенно в продуктовом магазине, хозяйственном магазине, везде, где вы делаете покупки».

Между тем, нас также предупреждают о «потенциальной нехватке электроэнергии» в Соединенных Штатах в ближайшие месяцы…

Независимый системный оператор Midcontinent, или MISO, работающий в 15 штатах Центрального региона США, заявил в прошлом месяце, что нехватка мощностей этим летом из-за резкого роста летнего спроса может привести к снижению производительности. В прошлую пятницу Калифорнийский независимый системный оператор (California Independent System Operator, California ISO) сообщил о нехватке энергии этим летом из-за жары и лесных пожаров. В Техасе в выходные дни температура в некоторых частях штата достигла трехзначных значений, хотя стабильность сети сохранялась, несмотря на то, что несколько электростанций были отключены на техническое обслуживание.

WSJ объясняет нестабильность сети и повышенный риск нехватки электроэнергии этим летом Электростанции, работающие на ископаемом топливе, «выводятся из эксплуатации быстрее, чем их можно заменить возобновляемыми источниками энергии и аккумуляторными батареями». Электросети стремятся заменить традиционные электростанции, работающие на природном газе, угле и дизельном топливе, на экологически чистые формы энергии, такие как солнечная энергия и энергия ветра. Есть также вывод из эксплуатации стареющих атомных электростанций.

Почему мы «спешим» вывести из эксплуатации традиционные энергетические объекты в разгар нарастающего глобального энергетического кризиса?

Это вообще не имеет никакого смысла.

Похоже, нас ждет долгое жаркое лето, и в любой момент могут произойти крупные отключения электроэнергии.

И, конечно же, все это происходит в то время, когда по всей стране растет напряженность и начинает закипать гнев из-за потенциальной отмены дела «Роу против». Уэйд.

Я предупреждал, что мы увидим насилие, и оно уже начало вспыхивать. Во вторник католическое учреждение в Колорадо было «осквернено граффити в поддержку абортов»…

Католическая церковь Святого Сердца Марии в Боулдере, штат Колорадо, снова подверглась вандализму граффити в поддержку абортов во вторник, во второй раз менее чем за год.

Аборты против церкви после того, как стало известно об просочившемся проекте решения Верховного суда США, которое отменяет Роу против Уэйд. На этой неделе центры защиты от беременности и сторонники защиты жизни также стали объектами вандализма, насилия и преследований.

Распылять повсюду граффити, конечно, нехорошо, но это никого не убьет и не ранит.

Однако взрыв зажигательной бомбы в штаб-квартире организации, выступающей за жизнь, определенно может ранить или убить людей, и это только что произошло в Мэдисоне, штат Висконсин…

Радикальные аборты подорвали офис организации, выступающей за жизнь, в Мэдисоне, штат Висконсин. Левый радикал бросил коктейли Молотова в офис Wisconsin Family Action в столице, и на фотографии разрушений видно, что офис сильно пострадал от взрыва бомбы.

Судя по всему, в нападении был использован как минимум один коктейль Молотова, и тот, кто это сделал, оставил очень леденящее душу сообщение…

Прибыв в офис по адресу 2801 International Lane одновременно с репортером, Эплинг и координатор групповых мероприятий Дайан Вестфолл обнаружили осколки разбитого окна, закрывающего угловой офис, усеянный сожженными книгами. Запах дыма сохранялся в течение нескольких часов после пожара, повредившего ковер в углу офиса и стену под окном.

Снаружи здание также было покрыто граффити с изображением символа анархии, зашифрованного антиполицейского лозунга и фразы «Если аборты небезопасны, то и вы тоже».

Затем в воскресенье поступило сообщение об еще одном взрыве зажигательной бомбы в офисе Oregon Right to Life…

Это второе нападение произошло в Салеме, штат Орегон, когда радикальные левые напали на Орегонское право на жизнь, давнюю организацию, выступающую за жизнь.

Поздним вечером в воскресенье, 8 мая, было совершено нападение на офис Орегонской организации «Право на жизнь». Неизвестный применил зажигательные устройства, одно из которых взорвалось, в результате чего здание загорелось. Офис в то время был пуст, и никто не пострадал. Пожарные и полицейские подразделения отреагировали быстро, минимизировав ущерб зданию. Агентства активно расследуют инцидент.

Так почему же крупные корпоративные новостные сети не освещали эти атаки бесконечно?

Думаю, мы все знаем, почему.

Конечно, если бы учреждения, выступающие за аборты, подверглись нападению, это было бы главной новостью в течение нескольких дней.

Прежде чем я закончу эту статью, я хотел бы упомянуть еще об одном очень тревожном инциденте…

Базирующаяся в Техасе организация активистов, выступающих за жизнь, получила новую угрозу беременности от бомбы против одного из своих офисов, предположительно из-за его поддержки спорных запретов штата на аборты с сердцебиением, ограничивающих аборты уже через шесть недель.

Право Техаса на жизнь в понедельник опубликовало заявление, в котором поясняется, что утром в его офис в Остине поступила угроза взрыва.

К сожалению, это только начало.



Если Роу против. Уэйд фактически свергнут формально, насилие станет намного хуже.

Готовится почва для своего рода «внутренней революции», о которой радикальные левые говорят уже много лет.

Как я уже давно предупреждал, в этой стране грядут большие гражданские беспорядки.

Итак, давайте молиться о мире, но давайте также помнить, что сейчас вокруг много очень злых и очень жестоких людей.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 26


















Leave a Comment