Существует множество действительно странных теорий об обезьяньей оспе

Майкл

Как будто 2022 год был недостаточно сумасшедшим, теперь кажется, что мы можем оказаться на пороге еще одной очень смертельной глобальной пандемии. На момент написания этой статьи в настоящее время насчитывается 204 подтвержденных, вероятных или подозреваемых случая оспы обезьян в 17 различных странах мира. К тому времени, как вы это прочитаете, эта сумма, вероятно, будет еще выше. На самом деле, Всемирная организация здравоохранения специально предупреждает нас, чтобы мы ожидали новых случаев. Излишне говорить, что эта новая вспышка породила множество действительно странных теорий. Некоторые из этих теорий в конечном итоге окажутся ложными, но, по крайней мере, некоторые из этих теорий, скорее всего, окажутся точными. Мы еще так многого не знаем, но, безусловно, похоже, что эта пандемия может стать еще одним крупным глобальным кризисом.

Позвольте мне начать с последних экстренных новостей. Совсем недавно официальные лица Флориды объявили, что во Флориде вероятны случаи заболевания обезьяньей оспой…



Чиновники здравоохранения расследуют первый предполагаемый положительный случай оспы обезьян в штате в Южной Флориде.

Департамент здравоохранения Флориды в округе Бровард объявил в воскресенье, что он и Центры по контролю и профилактике заболеваний проводят эпидемиологические расследования, чтобы определить любые возможные воздействия или предложить лечение после контакта.

В случае подтверждения это будет третий официальный случай в США. Уже есть подтвержденный случай в Массачусетсе и подтвержденный случай в Нью-Йорке.

Как я уже говорил на прошлой неделе, оспа обезьян обычно не передается легко от человека к человеку.

Так что, похоже, происходит что-то действительно странное.

Во Всемирной организации здравоохранения выдвинули теорию о том, что обезьянья оспа распространяется половым путем…

«Похоже, что сейчас происходит то, что он проник в популяцию в виде половой формы, как генитальная форма, и распространяется, как и инфекции, передающиеся половым путем, что усилило его передачу по всему миру», — официальный представитель ВОЗ Дэвид Хейманн. Об этом Reuters сообщил специалист по инфекционным заболеваниям.

Конечно, сексуальная активность — не единственный способ передачи обезьяньей оспы.

Должностные лица ВОЗ должны сделать это очень ясно.

Но на данный момент власти выявили два «события сверхраспространения», которые, по-видимому, стали катализаторами этой глобальной вспышки. Одним из них был фестиваль гордости на Канарских островах…

Фестиваль Canaria Pride, проходивший в городе Маспаломас с 5 по 15 мая, стал очагом вспышки обезьяньей оспы, сообщает El País.

На массовой вечеринке присутствовало более 80 000 человек, в том числе трое итальянцев, у которых позже был положительный результат на вирус.

Источник в здравоохранении сообщил газете: «Среди 30 или около того диагностированных в Мадриде есть несколько человек, которые посетили мероприятие, хотя пока невозможно узнать, является ли один из них нулевым пациентом этой вспышки или все они заразились там. ».

А другой был фетиш-фестиваль в Антверпене, Бельгия…

Многие из пациентов, о которых сообщалось до сих пор, являются геями, а три подтвержденных случая обезьяньей оспы в Бельгии были связаны с крупномасштабным фетиш-фестивалем в портовом городе Антверпен. Койперс сказал на своем брифинге, что, хотя среди пациентов находится значительное количество мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, вирус «не ограничивается ими». Вирус может передаваться через слизистые оболочки рта, носа и глаз или через открытые раны.

По мере того, как мы приближаемся к летним месяцам, ВОЗ предупреждает, что подобные события могут привести к еще большему ускорению вспышки…

Теперь Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что летние фестивали и массовые собрания могут ускорить распространение обезьяньей оспы.

«Поскольку мы вступаем в летний сезон в европейском регионе с массовыми собраниями, фестивалями и вечеринками, я обеспокоен тем, что передача может ускориться, поскольку выявляемые в настоящее время случаи заболевания относятся к тем, кто занимается сексом, а симптомы многим незнакомы. — сказал д-р Ханс Клюге, региональный директор ВОЗ в Европе.

Но даже если органы здравоохранения проделают большую работу по разъяснению опасностей, будут ли люди избегать участия в деятельности с высоким риском?

Конечно, нет.

Еще одна очень интересная вещь, которая обнаружилась, заключается в том, что международная конференция по биобезопасности, которая состоялась в Мюнхене в марте 2021 года, фактически смоделировала сценарий, с которым мы сталкиваемся сейчас…

Элитные СМИ по всему миру находятся в состоянии повышенной готовности в связи с первой в мире глобальной вспышкой оспы обезьян в середине мая 2022 года — всего через год после того, как на международной конференции по биобезопасности в Мюнхене была проведена имитация «глобальной пандемии, связанной с необычным штаммом оспы обезьян». ” начиная с середины мая 2022 года.

Когда я впервые услышал об этом, я подумал, что это довольно странно. Вы можете найти статью об этой симуляции, опубликованную в ноябре прошлого года одной из участвующих организаций, прямо здесь.

Согласно этой статье, в учениях участвовали лидеры с четырех разных континентов…

В марте 2021 года NTI в партнерстве с Мюнхенской конференцией по безопасности провела кабинетные учения по снижению биологических угроз с серьезными последствиями. В ходе учений были изучены пробелы в национальных и международных архитектурах биобезопасности и готовности к пандемии, а также изучены возможности для улучшения возможностей предотвращения и реагирования на биологические события с серьезными последствиями. Среди участников были 19 старших руководителей и экспертов из Африки, Америки, Азии и Европы с многолетним опытом работы в области общественного здравоохранения, биотехнологической промышленности, международной безопасности и благотворительности.

И, как вы можете видеть ниже, их моделирование предполагало вспышку обезьяньей оспы прямо в середине мая 2022 года…

Так все это просто какое-то действительно странное совпадение?

Надеюсь, мы в конце концов получим ответы.

Между тем, произошло некоторые предположения что штамм обезьяньей оспы, который сейчас циркулирует, был первоначально разработан в лаборатории.

Если это хотя бы отдаленно близко к истине, мы все должны быть глубоко встревожены.

Как я неоднократно предупреждал, ученые всего мира играют с самыми смертоносными насекомыми на всей планете.

Во многих из этих случаев они намерены сделать их еще более смертоносными.

Очень глупо проводить такие исследования, но они все равно это делают.

Говоря о глупых исследованиях, мы также узнали, что ученые из Уханьского института вирусологии, по-видимому, «собрали геном вируса оспы обезьян»…

Уханьский институт вирусологии собрал геном вируса оспы обезьян, что позволило идентифицировать вирус с помощью ПЦР-тестов, используя метод, отмеченный исследователями как потенциально создающий «контагиозный патоген», как может раскрыть The National Pulse.

Исследование было впервые опубликовано в феврале 2022 года, всего за несколько месяцев до последней международной вспышки обезьяньей оспы, которая, по-видимому, достигла Соединенных Штатов.

Статья, написанная девятью исследователями из Уханьского института вирусологии, опубликована в ежеквартальном научном журнале лаборатории. Вирусологическая Синица, также следует за широкомасштабным использованием тестов полимеразной цепной реакции (ПЦР) для выявления лиц, инфицированных COVID-19.

Все, чем я поделился с вами до сих пор, действительно странно.

Но эта история становится еще более странной.

Оказывается, США только что потратили 119 миллионов долларов на вакцины, которые будут использоваться во время пандемии обезьяньей оспы…

После подтверждения того, что оспа обезьян добралась до США, правительство заказало миллионы доз вакцины, защищающей от вируса.

Bavarian Nordic, биотехнологическая компания, производящая вакцину, объявила о заказе на сумму 119 миллионов долларов, размещенном США, с возможностью купить еще 180 миллионов долларов, если они захотят. Если этот второй вариант будет реализован, то получится примерно 13 миллионов доз.

Если оспа обезьян не представляет серьезной угрозы, зачем нашим лидерам тратить столько денег на эти вакцины?

Я надеюсь, что эта вспышка быстро утихнет, потому что никто не хочет новой глобальной пандемии.

У меня болит голова только от мысли, что будет больше карантинов, больше ограничений, больше масок, больше вакцин и больше мандатов.



Но я определенно обеспокоен тем, что это может стать чем-то очень, очень большим. На самом деле, те, кто регулярно следит за моей работой, знают, что я наблюдаю именно такой сценарий уже пару лет.

Как я постоянно предупреждаю, мы вступили в эпоху, когда великие эпидемии станут обычным явлением.

Ученые «играют в Бога» в секретных лабораториях по всей планете и думают, что серьезных последствий никогда не будет.

Но некоторые из их смертоносных жуков так или иначе неизбежно покидают лабораторную среду, и однажды это может привести к пандемии, которая убьет значительный процент населения мира.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 6


















Leave a Comment