СТРАНА В НАИЛУЧШИХ РУКАХ… — Investment Watch

Эд Дрисколл

Джо Байден раздавлен воскресным клипом, Карин-Жан Пьер Флейлс в ответ.

Как и в случае с ценами на бензин, Байден не может говорить о том, насколько он велик, когда фондовый рынок растет, а затем отказывается от своей ответственности, когда что-то рушится, и, безусловно, то, что мы наблюдаем, — это крах, подобный которому мы уже видели. не видел со времен Великой рецессии. Пенсии уничтожаются, а те, кто инвестировал в рынок более краткосрочно, потеряли свои рубашки.

(связанный с Такером Карлсоном – все мы в последнем уничтожении Америки Байдена)

Но в отличие от прошлых времен экономической нестабильности, здесь негде спрятаться. Сочетание растущих процентных ставок, заоблачной инфляции и краха инвестиций означает, что вкладываете ли вы свои деньги в акции, недвижимость или банк, вы прямо сейчас теряете деньги. По крайней мере, во время Великой рецессии инфляция не превышала четырех процентов, а это означало, что те, кто сберег, инвестировал мало и вел себя разумно, в конечном итоге были вознаграждены. В настоящее время все в огне, и от экономики Байдена никуда не деться. Хуже того, нет никакой надежды на поворот.

Когда пресс-секретаря Байдена Карин-Жан Пьер спросили о хаосе в понедельник, она дико замахнулась, по сути предположив, что экономика настолько удивительна, что люди могут справиться с небольшими трудностями.

Еще больше размахивания Пьером здесь: «Гм… у меня их нет передо мной»: Карин Жан-Пьер сбит с толку репортером, который спрашивает, что нового в ответе Байдена на нехватку детских смесей и «нет ничего нового». ‘ делиться.



Связанный: Боль Саши в насосах! 21-летняя дочь Барака Обамы выглядит угрюмой, заправляя свой бак на заправке в Лос-Анджелесе. очень обалденный разноцветный ансамбль — после того, как средняя цена по стране взлетела до 5,014 долларов за галлон.

С чего бы ей быть угрюмой, когда Байден, реставратор администрации ее отца, просто выполняет планы папы по ценам на энергоносители?

Ранее: Почему демократы не танцуют от радости по поводу заоблачных цен на газ?

На службе сокращения выбросов углерода демократы уже давно открыто работают над повышением цен на энергию из ископаемого топлива. Они сделали это, предложив налоги на выбросы углерода, схемы торговли квотами на выбросы углерода, более высокие арендные платежи и другие меры для повышения затрат, чтобы люди сжигали меньше. Вот почему Барак Обама сказал, отвечая на связанный с этим вопрос об электричестве, что его энергетический план приведет к «неизбежному взлету цен». Вот почему демократический член палаты представителей. Менее полугода назад Ро Ханна похвалил генерального директора BP за призыв сократить добычу нефти и газа на 40% к 2030 году. Сокращение добычи нефти и рост цен на бензин являются частью повестки дня демократов и парижской повестки дня по климату.

Это еще не все. За последнее десятилетие открытая враждебность демократов по отношению к ископаемому топливу даже заставила компании отрасли приостановить производство исключительно в целях связей с общественностью, отдав приоритет бессмысленным, политкорректным целям по выбросам углерода. Как демократы могут внезапно симулировать возмущение своим невероятным успехом во влиянии на отрасль?

Это загадка, почему демократы не танцуют в мешках и не празднуют спасение планеты Земля?

Конечно, есть небольшой вопрос их политического выживания. Было бы неприлично — как исполнять джигу на ирландских похоронах — праздновать чужую боль. И это стоило бы политической карьеры многим демократам, которые втайне ликуют по поводу высоких цен на газ.

Вместо этого демократы делают вид, что ищут способ «облегчить боль потребителей».

В сентябре 2019 года, после семичасовой «ратуши изменения климата» CNN, Брайан Престон написал: «Серьезно, если вы увидите все вышеперечисленное — это всего лишь образец — и проголосуете за любого из этих людей на любую должность любого уровня. , это на вас. Если вам нравится Венесуэла, голосование за любого из них принесет вам много Венесуэлы».

И как Кейт Маленькие мертвые животные написал после шоу ужасов CNN: «Не делайте ошибку, думая, что они не имеют в виду это».

● Разве высокие цены на газ в Калифорнии – это не то, чего хотели левые?

● NBC, Вашингтон Пост, и Газета “Нью-Йорк Таймс одновременно призывают к повышению налогов на газ.

● 2008 г. Лос-Анджелес Таймс заголовок: «Радость бензина за 8 долларов».

Цитата на выходе: «По моему плану, затраты на энергию обязательно возрастут…»

● Министр энергетики Дженнифер Грэнхольм воспевает запрет на бензин в музыкальном видео, которое следовало оставить в земле.

Другими словами, обновленная администрация Обамы следует той же схеме, что и первоначальная администрация Обамы: «Мы собираемся продолжать в том же духе, чтобы гарантировать, что американский народ платит свою справедливую долю за газ», — это идеальная оплошность Кинсли для администрации Обамы. восстановить протектор, как Байден: как сказал Стивен Чу, тогдашний министр энергетики Обамы, Уолл Стрит Джорнал осенью 2008 года: «Как-то мы должны придумать, как поднять цены на бензин до уровня Европы».

Так справедливо ли спрашивать, получает ли Байден зарплату у Путина? Как писал Уолтер Рассел Мид в 2017 году:

Если бы Трамп был маньчжурским кандидатом, в которого люди продолжают верить, вот некоторые из вещей, которые он сделал бы:

Ограничение гидроразрыва настолько, насколько он мог
Блокировка нефте- и газопроводов
Открытие переговоров о крупных сокращениях ядерных вооружений
Сокращение военных расходов США
Попытка снизить напряженность в отношениях с союзником России Ираном.

«Ага, — добавил Гленн в конце 2019 года. — Вы знаете, кто это сделал? Обама. Вы знаете, кто поддерживает эти вещи сейчас? демократы».

● Байден хвалит высокие цены на газ как часть «невероятного перехода» экономики США от ископаемого топлива.



● Команда Байдена может целенаправленно перемалывать средний класс.

По теме: Байдена мучает республиканская партизанская кампания и наклейки «Я сделал это».

А также: 100 забавных автомобильных наклеек «Я сделал этого Байдена». #Сопротивление #Заработанная Комиссия

При инфляции на историческом максимуме Байден все еще пытается ее усугубить.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 21





















Leave a Comment