Станьте инвестором, подкованным в стратегии | Думай о реальности

Альтернативное инвестированиеСтатьяКоммерческийИнвестиционная стратегияМногоквартирныйОдна семья

Понимание четырех основных стратегий поможет вам справиться с любой ситуацией, с которой вы столкнетесь.

Мы все сделали это.

В какой-то момент мы проехали мимо дома с атмосферой заброшенности и подумали: «Чувак, кто-нибудь должен это купить и превратить в (вставить: ресторан, бутик, салон, офис, ремонт и т. д.)». Некоторые из нас, возможно, даже на мгновение задумались о том, чтобы сделать это самостоятельно. Это голос нашего внутреннего инвестора в недвижимость.

Большинство людей продолжают идти по дороге, но некоторые особенные люди прислушаются к этому голосу и попытаются действовать.

Как нам воплотить эту мечту в реальность? Большинство инвесторов в недвижимость либо опустошают свои сбережения, либо обращаются за кредитом в местный банк. Но что происходит, когда у вас нет достаточных сбережений или кредита для банковских кредитов? Откажетесь ли вы от того, что потенциально может стать очень выгодной сделкой с недвижимостью, оставив ее для кого-то другого, чтобы тот пришел и получил прибыль?

Стратегия опытный инвестор не позволит неидеальным обстоятельствам помешать достижению их целей.

Многое можно сказать о непоколебимой решимости. Усердная работа над одной или двумя инвестиционными стратегиями определенно оплатит ваши счета, но не сделает вас богатым. Но это путь, который выбирают большинство потенциальных инвесторов, когда учатся ориентироваться в мире недвижимости.

Поскольку каждая ситуация уникальна, опытный инвестор должен быть знаком с этими основными стратегиями и уверен в них:

  1. Оптовая торговля
  2. Варианты аренды
  3. Розничная торговля
  4. одобрение владельца

Если у вас есть четкое представление о том, как они работают, вы сможете справиться с любой ситуацией, с которой столкнетесь.

Стратегический подход в действии

Вот пример подхода Strategy Savvy, о котором я говорю.

Мэри Смит купила свой дом два года назад за 215 000 долларов.

Компания, в которой работает Мэри, закрылась в прошлом месяце, так что она без работы и без перспектив. Поскольку ее сбережения исчерпаны, она больше не может оплачивать свой дом и должна продать его как можно скорее, иначе ей грозит потеря права выкупа. Теперь она должна 195 000 долларов, но с учетом недавнего закрытия завода и общего экономического спада дом Мэри сейчас стоит всего 200 000 долларов. Средний инвестор в недвижимость не поможет ей продать его из-за низкой нормы прибыли.

У Мэри есть два очевидных варианта: она может либо сдать дом в аренду, либо вернуть его банку через изъятие права выкупа.

Хотя у Мэри нет ни желания, ни денег, ни знаний, чтобы быть арендодателем, она не хочет испортить хорошую кредитную историю, над которой упорно трудилась.

Многие люди по всей стране ежедневно сталкиваются с подобными ситуациями, но кто помогает таким людям, как Мэри Смит?

Сообразительный инвестор в недвижимость знает все стратегии и понимает, как заставить их работать в беспроигрышной ситуации, когда средний инвестор просто ушел бы.

Пока Мэри изучает варианты, ее внимание привлекает реклама на веб-сайте. Лаура Филипс, местный инвестор, утверждает, что может помочь людям в ситуации, в которой оказалась Мэри. Контент на сайте профессиональный и имеет отношение к тому, с чем имеет дело Мэри, поэтому она решает позвонить Лоре.

После встречи с Мэри и оценки дома Лаура делает ей два отдельных предложения. Мэри принимает предложение Лауры об аренде в размере 195 000 долларов с нулевым первоначальным взносом и 1400 долларов в месяц сроком на один год. Лаура соглашается нести ответственность за расходы на техническое обслуживание и ремонт в течение периода опциона. Мэри может двигаться дальше, не беспокоясь о том, чтобы покрыть свои ипотечные платежи или быть арендодателем.

Поскольку Лаура не планирует занимать дом, откуда у нее возможность извлечь выгоду из этой сделки?

У Лауры есть группа потенциальных покупателей, и она отправляет информацию о доме тем, кто, по ее мнению, может быть заинтересован.

Джек и Лоис Леман влюбляются в дом и договариваются с Лорой об условиях: покупная цена 200 000 долларов с первоначальным взносом 5 000 долларов и 1 600 долларов в месяц сроком на один год. Они соглашаются нести ответственность за расходы на техническое обслуживание и ремонт, и штраф за досрочное обналичивание не предусмотрен.

Ситуация идеальна, так как Джек только что получил перевод на работу из их родного города в двух часах езды. Лоис и дети могут сразу же переехать в новый дом с Джеком, пока они ждут продажи своего старого дома, и им не нужно беспокоиться о краткосрочной аренде или длительных поездках Джека на работу. Как только продажа их старого дома завершена, они могут претендовать на получение банковского кредита на новый дом и закрыть его задолго до истечения годового срока.

Беспроигрышный вариант.

Мэри получила справедливую цену за свой дом, и ей не приходится иметь дело с головной болью арендодателя или лишением права выкупа.

Лаура получает первоначальный взнос в размере 5000 долларов и ежемесячный положительный денежный поток в размере 200 долларов.

Семья Леман переезжает в свой новый дом на условиях, которые дают им время привести все в порядок для банковского кредита, который позволит обналичить Мэри.

Изучайте хитрые стратегии

Кто-то с нужными знаниями может применить общую концепцию, показанную в этом примере, практически к любой ситуации с недвижимостью.

В условиях сумасшедшего климата в сфере недвижимости и шквала реалити-шоу, посвященных инвестициям в недвижимость, все больше начинающих предпринимателей рассматривают инвестиции в недвижимость как жизнеспособный способ расширить финансовые портфели и удовлетворить свою мечту стать боссом.

Для тех, кто рассматривает возможность воспользоваться возможностями, которые можно найти в каждом городе по всей стране, нет недостатка в образовании, доступном для начала пути к инвестированию в недвижимость. Доступны почти все методы доставки — от книг и цифровых носителей до живых семинаров и индивидуальных занятий. Большинство этих ресурсов, как правило, сосредоточены на обучении одной или двух стратегий, однако в обучении потенциальных инвесторов в недвижимость есть большие пробелы.

Устаревшая информация может привести к юридическим трудностям и стоить тысячи долларов в виде убытков по «кривой обучения». Кроме того, незнание всех доступных стратегий и того, как их правильно реализовать, может привести к тому, что сделки не будут реализованы, а то, что могло бы стать полезной карьерой, превратится в хобби.

К счастью, опытные инвесторы имеют доступ к ценным ресурсам прямо под рукой.

Программное обеспечение REIPro Investing — это универсальный универсальный инструмент для всех аспектов инвестирования в недвижимость. Благодаря обширной образовательной библиотеке и инструментам, помогающим определить идеальную стратегию практически для любой ситуации с недвижимостью, он предназначен для руководства и оптимизации процесса для всех уровней опыта инвестирования в недвижимость.

Знание того, как правильно реализовать все стратегии и как решить, какая из них подходит для каждой ситуации, в конечном итоге определяет уровень успеха, которого достигнет инвестор. Если вы потратите время на то, чтобы стать стратегически подкованным, будущее инвестирования в недвижимость выглядит действительно блестящим.


Страсть Суни Гофф к дизайну реконструкции недвижимости и талант к проницательному, хорошо проработанному письму являются краеугольными камнями плодотворной, успешной карьеры, охватывающей 20 лет в мире маркетинга и ремонта недвижимости. Она также является автором многочисленных профессиональных статей, образовательных программ и книг для 11 авторов-бестселлеров.

Leave a Comment