Справедливость против. Долг в инвестировании в недвижимость

В настоящее время большинство людей ищут источники пассивного дохода, которые могут постепенно увеличивать их регулярный доход. Инвестиции в недвижимость — это разнообразная инвестиционная стратегия, которая влечет за собой покупку или продажу недвижимости с целью получения прибыли. Некоторые предпочитают инвестировать в физическую недвижимость, покупая недвижимость, а затем продавая ее или сдавая в аренду после проведения сравнительного анализа рынка. Краудфандинг в сфере недвижимости — еще один отличный способ инвестировать в недвижимость. В последние годы краудфандинг в сфере недвижимости продвинулся вперед, и, как говорят, в ближайшие годы он еще больше расширится.

Инвестирование в краудфандинговые платформы, в отличие от преимуществ REIT или прямого владения недвижимостью, имеет определенные преимущества, когда дело доходит до инвестирования в недвижимость. Возможность выбора между долговыми и долевыми инвестициями — лишь одно из многих преимуществ краудфандинга.

Итак, прежде чем погрузиться в инвестиции в недвижимость, давайте посмотрим, что такое долговые и долевые инвестиции.

Инвестиции в акционерный капитал

Инвестиции в акции являются наиболее распространенной формой инвестиций в краудфандинговые сделки с недвижимостью. Инвестиции в акционерный капитал влекут за собой покупку актива, который принесет вам прибыль в зависимости от производительности актива. Одной из отличительных черт инвестирования в акции является то, что вы будете иметь право на часть капитала, полученного от актива. Несмотря на то, что существует множество видов инвестиций в акционерный капитал, одним из ярких примеров является покупка и управление арендуемой недвижимостью, которая приносит доход от ежемесячных платежей, которые должен производить каждый арендатор. При инвестировании в акционерный капитал выбор того, как управлять своими акциями, полностью зависит от инвестора.

Преимущества инвестирования в акции

  • Нет ограничений на сумму денег, которую вы можете заработать на инвестициях в акции. Диапазон может составлять от 18% до 25% с точки зрения годовой доходности. Нет предела для инвесторов, потому что нет предела.
  • Существует потенциал для более низких сборов, когда речь идет об инвестициях в акционерный капитал. Вместо ежемесячной платы за обслуживание инвесторы могут платить ежегодную плату за сохранение своей позиции в активах. Цены варьируются от 1% до 2% от общей суммы, которая рассчитывается на основе инвестиций.
  • Есть также налоговые преимущества для инвестиций в акционерный капитал. Если вы владеете инвестиционной недвижимостью, вы можете вычесть некоторые связанные с ней расходы, такие как амортизация и стоимость ремонта. Когда используется краудфандинг, сделки обычно заключаются через ООО, которое облагается налогом как сквозное предприятие. Это означает, что инвесторы могут получать амортизационные отчисления, даже если они не владеют недвижимостью напрямую.

Недостатки инвестирования в акции

  • При инвестировании в акции наиболее распространенная проблема заключается в том, что время между покупкой актива и его продажей обычно довольно велико. Если вы хотите, чтобы ваш портфель был как можно более ликвидным, вам следует дважды подумать, прежде чем инвестировать в акции в течение длительного периода времени.
  • Инвесторы могут получить больше денег от краудфандинга акций, но им придется пойти на больший риск. Для инвесторов неспособность собственности оправдать ожидания может легко привести к потере значительной части стоимости их инвестиций. Краудфандинг по-прежнему не регулируется теми же правилами, что и публично торгуемые ценные бумаги. Чтобы обеспечить финансирование только высококачественных краудфандинговых проектов в сфере недвижимости, проекты и управленческие команды могут не подвергаться тщательной проверке.

Долговые инвестиции

Когда инвестор инвестирует в долговые инструменты недвижимости, он выступает в качестве кредитора по отношению к владельцу собственности или спонсору сделки. Недвижимость обеспечивает ссуду, а инвесторы получают фиксированную норму прибыли, основанную на процентной ставке ссуды и вложенной сумме. В долговой сделке инвестор находится в самом низу стека капитала, а это означает, что он получает первые бабки в выплате по собственности. Инвестирование в ценные бумаги, обеспеченные ипотекой, является еще одним способом вложения долга в недвижимость. Когда вы инвестируете в долговые обязательства по недвижимости, ваши деньги обеспечены имуществом, используемым в качестве залога. Инвестирование в широко распространенный инвестиционный пул, такой как долговой фонд недвижимости, является уникальной формой долговых инвестиций, которая может обеспечить стабильный доход.

Преимущества долговых инвестиций

  • Долговые инвестиции часто связаны со строительными проектами. В результате они имеют более короткий период владения, чем инвестиции в акции. Время удержания может варьироваться от шести до 24 месяцев, в зависимости от характера транзакции. Это благоприятно для инвесторов, которые не решаются связывать инвестиции в долгосрочной перспективе.
  • Долговые инвестиции могут помочь инвесторам лучше сбалансировать уровни риска на своих инвестиционных счетах. Когда вы инвестируете в долговые обязательства по недвижимости, вы будете выступать в качестве кредитора владельца собственности или спонсора сделки. Даже если заемщик не оправдает ваших ожиданий, кредит обеспечивается имуществом, поэтому, если заемщик не выполнит свои обязательства, вы сможете конфисковать имущество и окупить свои инвестиции.
  • В долговые инвестиции вы можете рассчитывать на фиксированный доход от инвестиций в зависимости от процентной ставки по кредиту и суммы ваших инвестиций. Может быть полезно понимать, что, хотя фиксированная ставка дохода в основном зависит от процентной ставки, установленной для кредита, вы будете получать одинаковые ежемесячные платежи.
  • Что касается возвратных платежей, долговые инвестиции более предсказуемы. Хотя каждая сделка уникальна, инвесторы могут рассчитывать на годовую доходность в среднем от 8% до 12%. Ежемесячные или ежеквартальные дивиденды являются наиболее распространенной периодичностью этих выплат.

Недостатки долговых инвестиций

  • Вы можете заработать только заранее определенную сумму денег от ваших долговых инвестиций. Все доходы основаны на процентной ставке. Поэтому он дает ограниченную доходность.
  • Участие в краудфандинге долговых инвестиций влечет за собой значительные сборы. Небольшой процент денег будет взят платформой из денег, которые вы зарабатываете с помощью краудфандинга.
  • Иногда домовладельцы досрочно выплачивают свои ипотечные кредиты, продавая свои дома или рефинансируя свои существующие кредиты. В связи с этим продажа или рефинансирование имущества может привести к нарушению денежного потока ваших долговых инвестиций и кредитных портфелей.

Различия между инвестициями в акционерный капитал и долговыми обязательствами

Есть несколько вещей, о которых следует помнить, прежде чем окончательно выбрать платформу для инвестиций. Давайте рассмотрим несколько различий между инвестициями в акционерный капитал и долговые обязательства, чтобы упростить принятие решения:

Уровень риска

Уровень риска в обоих инвестициях никогда не бывает одинаковым. В то время как собственный капитал в большей степени зависит от эффективности его активов, долг полностью определяется процентными ставками. Вы можете потерять свои инвестиции, если акции, в которые вы инвестировали, случайно не окупятся. С другой стороны, даже если домовладельцы не внесут свои платежи, вы все равно можете использовать недвижимость, чтобы окупить свои инвестиции.

Владение

Вы являетесь акционером собственности, а не владельцем, когда речь идет об инвестициях в акционерный капитал. Акции, в которые вы инвестируете, приносят вам доход по мере их роста. Что касается долговых инвестиций, вы становитесь владельцем собственности, когда инвестируете в нее.

Возвращает

Что касается доходов, вы получаете ограниченную прибыль от долговых инвестиций, потому что они ограничены процентными ставками. Между тем, инвестиции в акционерный капитал зависят от количества вложенных вами акций и их эффективности.

Сборы

Инвестиции в долг требуют значительной платы за вложение в недвижимость; С другой стороны, комиссия за инвестиции в акции намного ниже, чем за инвестиции в долг. Инвестиции в акции взимают ежегодную плату вместо ежемесячной.

Вывод

Как вложения в акционерный капитал, так и в долговые обязательства имеют свои плюсы и минусы, но во многом это зависит от того, какие инвестиции лучше всего подходят для вашего портфеля. Оба могут обеспечить хорошую прибыль с устойчивым денежным потоком в некоторых инвестициях, таких как долговые инвестиции. Однако, думая о будущем, желательно направить заработанные деньги на свое благо. Вы можете создать более обширный сберегательный счет, спланировать отпуск или использовать его для консолидации нескольких долгов. Этот дополнительный доход может принести вам пользу во многих отношениях; вы должны выяснить, как лучше всего использовать его. Было бы полезно, если бы вы также помнили, что вы становитесь ее владельцем, когда инвестируете в недвижимость. Таким образом, вы даже можете превратить неудачную недвижимость в успешную.

Leave a Comment