Социальное обеспечение будет резко сокращено? – Инвестиционные часы

Социальное обеспечение будет резко сокращено, вот когда

От Питера Рейгана из Birch Gold Group

Пенсионное обеспечение является важным понятием. К сожалению, корпоративные СМИ и политики, которые любят вмешиваться в пенсионные планы, запутывают определение и затемняют, что именно оно означает.

Например, одной из недавних попыток законодателей вмешаться в пенсионное обеспечение был закон, известный в СМИ как SECURE 2.0.



Столь же сбивающая с толку, часто цитируемая идея о том, что существует некое «волшебное число», которое вы можете накопить, гарантируя себе безопасную пенсию.

Бред какой то. Пенсионное обеспечение предполагает много больше чем это. Чтобы не писать целую книгу на эту тему, сегодня я остановлюсь на двух важных моментах. Обе точки зрения каждый должен оценить для себя, прежде чем определить, насколько на самом деле безопасны его пенсионные планы.

Давайте начнем…

Забудьте о «магических числах» — вот лучший способ подумать о своих пенсионных сбережениях

Послушайте: я знаю, что много пишу об ошибочности «магического числа», но просто для ясности. Нет ничего плохого в постановке целей! Ваши цели могут служить вехами или ориентирами, способом не сбиться с пути. Подтверждение успеха вашего плана или предупреждение, если это не так.

Итак, давайте обновим это произвольное «магическое число», к которому мы стремимся. Кайл Уинкфилд из Киплингера предлагает более полезную точку зрения:

В то время как некоторые люди думают, что им нужно достичь определенного «числа», чтобы выйти на пенсию, на самом деле речь идет о создании денежного потока, который вы не сможете пережить.

Если вы работали в то время, когда пенсии были более распространены, чем сегодня, этот денежный поток исходил от пенсионных выплат каждый месяц. Оцените свои пенсионные выплаты, добавьте свои пособия по социальному обеспечению, убедитесь, что они меньше ваших расходов – выход на пенсию запланирован!

Эх, старые добрые времена…

У большинства из нас просто нет стабильной пенсии. Что нам делать? Винкфилд рекомендует такой подход:

Вместо этого сегодняшним пенсионерам следует спросить себя сколько лет непрерывного увеличения дохода могут приносить их активы. Основной целью портфелей, недвижимости, пенсионных планов, финансовых продуктов и стратегий является создание этого дохода.

Без надежного дохода, который не отстает от инфляциивы не можете иметь полную безопасность на пенсии, особенно если вы думаете об увеличении продолжительности жизни. [emphasis added]

Подводя итог, можно сказать, что ключ к пенсионному обеспечению не обязательно в том, сколько вы откладываете, а в том, чтобы общая сумма ваших потоков доходов превышала ваши расходы. (Очевидно, что существует сильная корреляция между сэкономленная сумма а также потоки доходов.) Уинкфилд не просто говорит о старой седой пиле о покупке акций и жизни за счет платежей или инвестировании 100% ваших сбережений в аннуитет.

Его суть в том, изменить свой фокус из единовременного магического числа. Вместо этого подумайте о том, насколько суммарный доход Ваши пенсионные сбережения могут генерироваться за счет все средства (фиксация прибыли, дивиденды, купоны по облигациям – работы). Вот где диверсификация может действительно иметь значение. Правильная диверсификация поможет вам убедиться, что независимо от того, что делает рынок, ваша общая экономия будет безопаснее, чем любой отдельный актив, которым вы владеете.

Есть много нюансов диверсификации, так что на этом нам придется остановиться.

Идея доход доход, тем не менее, поднимает другое соображение. Большинство из нас не есть пенсии, но у нас есть следующая лучшая вещь – гарантированный государством ежемесячный платеж, который будет приходить к нам, когда мы выйдем на пенсию.

Это называется Социальное обеспечение.

Прежде чем вы начнете включать это в свои пенсионные планы, вам следует кое-что знать…

Налоги на заработную плату социального обеспечения должны сопровождаться этим большим предупреждением

Я писал о государственном фонде социального обеспечения многочисленные времена, в том числе тот факт, что на подходе серьезное сокращение пособий, и скоро.

В несколько смешанных новостях фонды социального обеспечения имеют дополнительный год платежеспособности, хотя нас также предупреждают:

Это не повод праздновать.

Вряд ли веселые вещи (включая заголовок: Социальное обеспечение не банкрот). Ну зачем не должен мы будем праздновать этот дополнительный год?

Алисия Маннелл, директор Центра пенсионных исследований Бостонского колледжа, объясняет это так:

Мы приближаемся к той области, где потребуются немедленные действия.

Зловещий!

Маннелл сравнивает Социальное обеспечение с огромным круизным лайнером и предупреждает, что у Конгресса остается мало времени для принятия необходимых мер, чтобы держаться подальше от отмелей и рифов, которые мы можем ясно видеть.

Настоящая проблема заключается не столько в том, что у Социального обеспечения полностью закончатся деньги. Дело больше в том, что обещанные льготы, ну, в 2034 году они будут пересмотрены.

Под «пересмотренным» мы подразумеваем «постоянное снижение на 24,9%начиная с 2035 г. (Альтернативой является почти втрое текущий налог на заработную плату до 16,47%).

Что пошло не так? Ну, как и Конгресс, Служба социального обеспечения начала тратить больше, чем получала. Начиная с 2010 года они начали использовать предпенсионные фонды, выплачиваемые работающими американцами для выполнения своих обязательств перед уже вышедшими на пенсию. Как и у любой организации, которая тратит больше, чем зарабатывает, в конечном итоге у Social Security закончатся деньги.

Вот полный отчет на 275 страницах, если вы действительно хотите покопаться в гайках и болтах.

Главный вывод здесь?

Большое предупреждение что ваши гипотетические будущие пособия по социальному обеспечению не оправдают ваших ожиданий. (Они будут либо примерно на 1/4 меньше, либо будут стоить в 3 раза дороже.) Это должно учитываться при расчете вашего пенсионного дохода.

Создание гибкого пенсионного плана

Неопределенность уже некоторое время является повторяющейся темой. Неуверенность в том, сколько вам нужно откладывать, в отношении будущего социального обеспечения, является ли 40-летняя инфляция «преходящей» или останется, если мы вот-вот окажемся в рецессии (или уже находимся).

А рынки – ну, рынки есть дико неуверенный прямо сейчас.

Хорошая новость в том, что неуверенность не означает, что у вас нет вариантов. Один из лучших способов не сбиться с пути и оставаться в своем уме, в самые неопределенные времена — просто проверить свой план. Вы на верном пути? Принимаете ли вы соответствующие риски в соответствии с вашими временными рамками и личной ситуацией? Жизненно, Вы должным образом диверсифицированы?



лучшие новости это не должно быть главный обязательство. (Если у вас еще нет дорожной карты, вот краткое руководство по планированию выхода на пенсию.) Узнайте больше о создании надежного пенсионного плана здесь.

Уделите несколько минут прямо сейчас, чтобы увидеть, как диверсификация с использованием физического золота и серебра может помочь противостоять волатильности рынка и добавить столь необходимую стабильность вашим сбережениям.

В конечном счете, каждый из нас несет ответственность за собственное пенсионное обеспечение, и нет лучшего времени, чем прямо сейчас, чтобы начать.




Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 28























Leave a Comment