Сорос пропагандирует Третью мировую войну – вперед! – Инвестиционные часы

Мартин Армстронг

Части этого великого заговора начинают складываться воедино, чтобы осуществить мечту Джорджа Сороса – Единое Мировое Правительство. После речи Сороса в Давосе к католической церкви стекается множество людей всех вероисповеданий, чтобы поставить свечку и помолиться о скорейшей кончине этого сварливого ‘старый чудак который, кажется, хочет вовлечь мир в Третью мировую войну и, возможно, подобно какому-нибудь египетскому фараону, взять с собой в загробную жизнь как можно больше людей. Хотел бы я сказать, что Сорос просто сумасшедший, и это слабоумие. Но я не верю, что это так. Он всегда лелеял мечту о Едином Мировом Правительстве, возможно, вырос при коммунизме. Я знаю своих клиентов в то время, потому что он также пытался закрыть мою компанию после того, как он проиграл в крахе 1998 года в России, а затем, в марте 1999 года, он, как полагали, потерял 1 миллиард долларов на Японии. Я не знаю, но мы всегда сталкивались лицом к лицу.

Тема Сороса состоит в том, что «изменение климата вот-вот станет необратимым», но это чистая чушь. Любой трейдер, просто взглянув на данные, знает, что кризиса, связанного с изменением климата, не существует. Это большая ложь, которая используется для его мечты — ООН контролирует мир. Сорос использует изменение климата, утверждая, что мы ДОЛЖЕН победить Путина и все поддерживают его правительство Единого Мира с Организацией Объединенных Наций во главе. История запомнит там Сороса с Марксом, ответственным за гибель до 50% населения мира к 2040 году. Он плетет свою пропаганду о том, что Путина и Си надо отстранить от власти и каким-то образом народ возликует и бросится в объятия ООН, где они могут упасть к ногам Джорджа Сороса и целовать его отвратительные пальцы ног в этом возрасте.



Все, что делают Сорос и Всемирный экономический форум, не что иное, как пропаганда войны. Генри Киссинджер заявил, что Украина должна сдать Донбасс России. Действительно, это был Минские соглашения. Зеленский отказался это сделать и вместо этого подвергнет своих граждан бесконечной войне за территорию, населенную русскими украинцами, которых они страстно ненавидят и объявили вне закона их религию и их язык.

Зеленский победил на выборах, пообещав (1) покончить с коррупцией и (2) положить конец гражданской войне. Его решение проблемы коррупции заключалось в том, чтобы просто забрать все себе. Говорят, что сумма денег, которую он спрятал на офшорных счетах, составляет не менее 100 миллионов долларов, а некоторые сообщают, что он приближается к 1 миллиарду долларов.

Стало широко известно, что в октябре 2021 г. Документы Пандоры показал, что Зеленский и его главный помощник, который сейчас является главой его службы безопасности, управляли сетью офшорных компаний на Британских Виргинских островах, Кипре, где русские любили отмывать деньги, и в старом добром Белизе. Выяснилось, что в компании Зеленского включена какая-то очень дорогая лондонская недвижимость для его отвлечения, возможно, после изнасилования Украины.

Что касается войны, то он отказался сдать две провинции как Минские соглашения заявил в 2014 году. Он отказывает им в праве голосовать за свое будущее. Запад отказывается признать голосование Крыма, хотя на самом деле они этнические русские и ненавидимы украинцами. Могу подтвердить, что с самого начала я услышал «Крым украинский или Крым обезлюдет».

Мне прислали видеозаписи, снятые украинскими солдатами, показывающие пытки, которым они подвергают русских. Я воздержался от публикации их, потому что они настолько ужасны. Русских прибивают к кресту, а потом заживо поджигают с криками. Есть два солдата, которые вызвались добровольцами. Один из Канады и один из Франция. Оба вернулись переодетыми, рассказывая о военных преступлениях, которые они наблюдали за украинцами. Никто не хочет даже признать, что есть украинские неонацисты.

Затем у нас есть те, кто защищает Зеленского, утверждая, что он еврей и не может быть неонацистом. Он отказался от еврейства, женился на нееврейке и крестил своих детей христианами. Он не более еврей, чем Сорос, который признает, что Бога нет — есть только он. Но украинские нацисты были другими. Они массово убивали поляков и русских. Они были как Гитлер, но вместо арийской расы убивали всех, кто не был украинцем — отсюда его ненависть к русским. Поскольку украинские нацисты ненавидели русских, американское ЦРУ их так не защищало. ОДИН Украинский нацист когда-либо привлекался к уголовной ответственности.

Никто не хочет сообщать правду о том, что Зеленский даже захватил религию. Православная церковь больше не признает патриарха Московского. Это война абсолютной ненависти. Уровень незарегистрированных военных преступлений зашкаливает. Все это санкционировано для развязывания Третьей мировой войны, чтобы русские смотрели на Запад с той же ненавистью, с которой Запад смотрит на русских, чтобы обеспечить Третью мировую войну.



Этот заговор больше, чем большинство подозрений. Это было Билл Браудер который советовал конфисковать все активы частных российских олигархов, чтобы оказать давление на Путина, который не является олигархом, и нацелился на всех олигархов, когда он пришел к власти. Именно Березовский и Гусинский вместе со своей знаменитой «семеркой» пытались взять под контроль Россию, советы Браудера разрушили мировую экономику. Есть международные юристы, призывающие к Международный суд вынести решение против Соединенных Штатов и злоупотребления ими санкциями, которые на самом деле предназначены для Великого Покоя.

Путин был НЕТ дружит со всеми олигархами. Ельцин обратился к Путину, потому что он был единственным независимым человеком. Он не входил в группу Березовского. Семь Олигархи и он не был частью бескомпромиссных коммунистов. Обе эти группы были против Ельцина. Путин был выбран, чтобы пойти против олигархов. Это был 1996 год, когда Березовский создал «Давосский пакт» олигархов для финансирования избирательной кампании Ельцина. В том же 1996 году Браудер и Эдмонд Сафра создали Hermitage Capital Management для инвестиций в Россию. Браудер появился с Соросом, кажется, только на прошлой неделе в Берлине. Браудера защищали демократы на всех уровнях, а также неоконсерваторы — то есть Джон Маккейн, потому что он был антипутинским..

Генри Киссинджер правильно высказался в Давосе и сказал Зеленский должен сдаться российских регионов в Россию. Зеленскому говорят не делать этого, иначе не будет противостояния Третьей мировой войне. Если Зеленский действительно заботился о своем народе, то зачем воевать за территорию, которую всегда оккупировали русские? В этом нет никакого смысла, кроме как пожертвовать собственным народом, чтобы продвигать Третью мировую войну для достижения этой цели. Зеленский отверг Киссинджера и до сих пор тушит пропаганду, что украинских нацистов не бывает.

НАСТОЯЩИЙ Враг не Путин и не Си. Это ООН и люди, занимающиеся изменением климата, захватили контроль над правительствами, обученными ВЭФ, и мы сталкиваемся с глобалистской повесткой дня, в которой неоконы находятся на неправильной стороне истории.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 10


















Leave a Comment