Создайте шаблон анализа рынка недвижимости

Ключевым аспектом инвестирования является поиск хороших инвестиционная недвижимость. Вот как вы можете создать свой собственный шаблон анализа рынка недвижимости.

Оглавление

  1. Что такое анализ рынка в сфере недвижимости?
  2. Почему инвесторы в недвижимость должны проводить сравнительный анализ рынка (CMA)?
  3. Как подготовиться к CMA в сфере недвижимости
  4. Что включить в шаблон анализа рынка недвижимости
  5. Как сделать анализ рынка в сфере недвижимости
  6. Резюме

Прежде чем инвестировать в любую новую недвижимость, инвесторы должны провести анализ недвижимости. Это самая важная часть инвестирования, так как она определяет, насколько прибыльным будет ваше доход собственности может быть. Эти данные покажут, будут ли деньги, которые вы вкладываете в инвестиции, большей отдачей от инвестиций в конце. Для получения этих данных инвесторы обычно используют шаблон сравнительного анализа рынка недвижимости.

Например, если вы покупаете недвижимость за 200 000 долларов и планируете сдавать ее в долгосрочную аренду, вы должны убедиться, что средние арендные ставки в этом районе оправдывают общие инвестиции. Кроме того, важно убедиться, что недвижимость в долгосрочной аренде востребована в этом месте. Если ваш шаблон анализа рынка недвижимости показывает, что нет желания долгосрочной аренды, то покупка листинга, вероятно, является плохой инвестицией.

С другой стороны, если в вашем регионе есть потребность в долгосрочной аренде, шаблон анализа рынка недвижимости может показать вам, сколько вы можете брать за аренду. Это важно, чтобы убедиться, что вы не завышаете или не занижаете плату с арендаторов. Любой из них, скорее всего, вызовет у вас проблемы с получением прибыли. норма прибыли.

Хотя шаблон CMA недвижимости является полезным инструментом, всегда помните, что он не совсем точен, так как основан на прогнозах.

Что такое анализ рынка в сфере недвижимости?

Прежде чем вы сможете использовать шаблон сравнительного анализа рынка недвижимости, вы должны знать, какова цель анализа рынка. В сфере недвижимости а сравнительный анализ рынка (CMA) — это инструмент или стратегия, используемая инвесторами для определения прибыльности объекта путем сравнения его с аналогичными объектами на рынке.

Хотя это отличный способ определить такие факторы, как арендная плата или стоимости имущества, вы также должны учитывать другие аспекты, влияющие на стоимость имущества. Даже если ваша собственность имеет такой же размер в квадратных футах с тем же количеством спален и ванных комнат, что и другая в том же районе, она может стоить меньше. Размер участка и удобства также учитываются при определении стоимости недвижимости, и иногда они не отображаются в шаблоне сравнительного анализа рынка недвижимости.

Связанный: Лучшие инструменты сравнительного анализа рынка для начинающих инвесторов

Прежде чем покупать или продавать инвестиционную недвижимость, вы должны сначала провести комплексную проверку. Шаблон анализа рынка недвижимости поможет вам в этом.

Почему инвесторы в недвижимость должны делать CMA?

Инвесторы должны использовать шаблон анализа рынка недвижимости при покупке любой новой недвижимости, так как это помогает им понять, стоит ли инвестировать в это место. Этот инструмент сравнивает ваше потенциальное объявление с другими в этом районе, которые имеют аналогичные функции. Если вы видите, что аналогичные места не работают хорошо, то, вероятно, недвижимость, которую вы хотите купить, тоже не будет успешной.

CMA недвижимости может сэкономить деньги инвесторов, не вкладывая средства в собственность, которая не будет успешной.

Как подготовиться к CMA в сфере недвижимости

Прежде чем вы заполните шаблон Excel для сравнительного анализа рынка недвижимости, вам необходимо понять все данные, входящие в форму. Большую часть информации, которая вам понадобится, можно получить из аналогичных объектов в этом районе. Это называется комп. По сути, списки недвижимости похожи на списки вашей собственности и могут помочь вам предсказать информацию о стоимости собственности.

Помимо конкурсов, ниже приведены несколько отличных способов помочь подготовиться к CMA в сфере недвижимости.

CMA отличаются от оценок

Хотя сравнительный анализ рынка использует много той же информации, что и оценка, это две разные вещи. Основное различие между ними заключается в том, что оценка проводится лицензированными профессиональными оценщиками, чтобы получить представление о стоимости имущества. Между тем, сравнительный анализ рынка проводится агентами по недвижимости, а не оценщиками, с целью оценки справедливой рыночной стоимости.

В целом, CMA и оценки основывают свои расчеты на разных параметрах. Только тот, кто обладает обширными знаниями о рынке жилья, например, брокер или инвестор, может заполнить точный и надежный CMA.

Связанный: оценочная стоимость vs. Рыночная стоимость — в чем разница?

Правило трех

При подготовке к созданию CMA инвесторы и агенты обычно следуют правилу трех. По сути, это означает найти три объекта недвижимости, максимально похожие на ваш, которые были проданы за последние несколько месяцев. Используя эти три свойства, вы можете изменить конкретные детали каждого из них, чтобы определить, каким должно быть значение вашего свойства. Эти три свойства действительно настолько похожи, что вы можете сравнить их со своими собственными.

Учитывая рыночные условия

Основная причина, по которой вы должны использовать только те акции, которые были проданы в течение последних шести месяцев, заключается в том, что рыночные условия меняются очень часто. В вашем шаблоне анализа рынка недвижимости состояние рынка предсказать сложнее всего. Всегда имейте в виду в своем CMA, что определенные условия на рынке жилья могут измениться в течение нескольких месяцев.

Придумайте среднюю цену

После того, как вы найдете предложения в районе, которые, по вашему мнению, очень похожи на вашу недвижимость, может быть хорошей идеей определить среднюю цену для этих объектов. Это просто поможет в будущем узнать, чего ожидать, когда придет время покупать или продавать недвижимость. Ниже приведены компоненты, необходимые для расчета средней цены:

  • квадратный фут
  • Цена листинга
  • Расположение
  • Количество спален
  • Количество ванных комнат
  • Возраст дома
  • Недавние обновления или ремонт
  • Удобства, такие как бассейн или патио
  • Гаражные места
  • Системы вентиляции и кондиционирования

Исторические данные

Поскольку текущий рынок недвижимости сложно предсказать, просмотр исторических данных также может помочь понять, чего ожидать. Хорошим местом, чтобы узнать, как работает рынок, является Национальная ассоциация риелторов (NAR).

Целевой рынок

Последним важным этапом подготовки является составление плана для вашей целевой аудитории. Это означает проведение обширного исследования района, в котором находится ваша недвижимость, чтобы увидеть, какой тип людей захочет арендовать недвижимость. Затем вы сможете придумать маркетинговую стратегию для продвижения вашей собственности. Это исследование также поможет определить стоимость недвижимости.

Ниже приведены некоторые ключевые аспекты, которые помогут определить ваш целевой рынок и стоимость недвижимости:

  • Крупнейшие работодатели области
  • Уровни образования
  • Обзор рынка
  • Данные о росте занятости
  • Данные о населении
  • Рыночные тренды

Что включить в шаблон анализа рынка недвижимости

Теперь, когда мы рассмотрели некоторые важные тенденции в сфере недвижимости, о которых следует помнить, мы можем обсудить, какие данные и компоненты вы должны включить в шаблон анализа рынка недвижимости.

Размер лота

CMA должен включать размер лота собственности, так как это является важным фактором при определении стоимости собственности. Разница даже между четвертью акра может повлиять на общую стоимость.

Расположение

Здесь вы найдете лучшие компиляции, которые можно использовать при попытке выяснить ценность свойства. Важно попытаться найти похожие объекты в одном и том же месте, потому что это дает наиболее точные расчеты. Если в вашем регионе в последнее время не было продаж, попробуйте найти районы с похожими домами, удобствами, районами, школами и т. д.

Состояние недвижимости

Это включает в себя возраст имущества и год постройки здания. Вы также должны указать любые ремонтные работы и обновления, сделанные в собственности. Например, недавно построенный дом с использованием новых материалов, вероятно, будет более ценным, хотя старое здание с модернизацией также может быть намного более ценным, чем другие дома, построенные в том же году.

Количество спален и ванных комнат

Это еще один важный компонент анализа рынка. Вполне вероятно, что большее количество спален и ванных комнат повысит общую цену.

Квадратные метры собственности

Хотя размер участка важен, размер самого участка может повысить ценность дома. Как и в случае с количеством спален и ванных комнат, увеличение площади дома увеличивает его стоимость.

Удобства

Недвижимость с особыми характеристиками будет более привлекательной для покупателей или арендаторов. Это означает, что определенные удобства также увеличивают стоимость недвижимости. Некоторые из наиболее распространенных специальных функций:

  • Бассейны
  • Патио
  • Частные гаражи
  • Готовые подвалы
  • Камины

Финансирование при продаже

То, как вы планируете приобрести дом, может повлиять на общую цену покупки. В рынок покупателей, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на продажу. Некоторыми непредвиденными обстоятельствами может быть определенный ремонт, который покупатель просит сделать в доме перед продажей. Это может увеличить цену продажи. Всегда внимательно относитесь к тому, как вы решите финансировать дом, так как в конечном итоге это может повлиять на цену.

Дата продажи недвижимости

Важно постоянно обновлять анализ рынка недвижимости, отражающий меняющийся рынок жилья. Рынок, вероятно, будет меняться каждые несколько месяцев, что приведет к изменению стоимости недвижимости.

Как сделать анализ рынка в сфере недвижимости

Теперь, когда вы точно знаете, какие компоненты входят в шаблон анализа рынка недвижимости, сделать его будет легко. Ниже приведены пять шагов для создания собственного бесплатного шаблона сравнительного анализа рынка недвижимости.

1. Проведите анализ недвижимости

По сути, все, что вам нужно включить в анализ недвижимости, можно найти в предыдущем разделе. Все эти компоненты составляют полный анализ недвижимости.

2. Доступ к листинговой цене и оценке стоимости недвижимости

Глядя на цену листинга и оценочную стоимость недвижимости, вы получите представление о состоянии дома. Эта цена, если она справедлива, должна отражать любые текущие ремонтные работы или обновления, сделанные в собственности. Это может помочь создать хорошую отправную точку для вашего анализ рынка недвижимости.

3. Посмотрите на Comps

Затем вы должны сравнить свою собственность с другими в этом районе, которые имеют аналогичные характеристики. Это может помочь определить дополнительную ценность дома, учитывая такие особенности, как дополнительные комнаты, площадь в квадратных футах, бассейны и гаражные места. Найдя около трех отличных объектов для сравнения, вы можете соответствующим образом скорректировать текущие цены, а также продолжить анализ рынка.

4. Посетите недвижимость

Как только вы получите общее представление о ценовом диапазоне стоимости недвижимости, вам следует посетить здание и лично увидеть его состояние. Тем не менее, прогулка поможет пролить свет на аспекты дома, которые вы можете не увидеть на фотографиях или описаниях. Это даст вам последние необходимые компоненты CMA.

5. Завершите анализ рынка и определите стоимость

Как только вы заполните все поля в шаблоне анализа рынка недвижимости, вы сможете рассчитать точную стоимость недвижимости. На этом этапе вы также должны рассчитать среднюю цену за квадратный фут в своих предложениях, чтобы точно оценить свою собственность. Ниже приведено уравнение для этого расчета:

Средняя цена за квадратный фут = Цена продажи компа / Квадратные метры

Выполните этот расчет для каждого свойства comp, чтобы получить наилучшую оценку стоимости свойства. Все эти шаги необходимы для анализа рынка и дадут вам точные и надежные результаты.

По теме: 10 факторов, влияющих на стоимость недвижимости

Резюме

Как инвестор анализ краткосрочной аренды является неотъемлемой частью поиска прибыльных инвестиций. Эта стратегия — лучший способ гарантировать, что вы получите высокий прибыль на инвестиции. Машвизор знает, что инвестирование иногда может быть сложным, поэтому мы рекомендуем посетить наш сайт, чтобы помочь. Мы предлагаем комплексные инструменты и услуги, которые помогут вам в сложных инвестиционных сделках, включая создание шаблона анализа рынка недвижимости.

Чтобы получить доступ к нашим инструментам для инвестиций в недвижимость, кликните сюда Подпишитесь на 7-дневную бесплатную пробную версию Mashvisor сегодня, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment