СМИ дуются, когда республиканцы обращаются с ними как с мусором, которым они и являются – Investment Watch

Курт Шлихтер

СМИ — наш враг, и замечательно видеть, наконец, что республиканцы обращаются с репортерами как с теми, кто они есть, — с цифровыми паразитами, единственной задачей которых является притеснять режим. Там было сыпь средств массовой информации заламывание рук, потому что суперзвезды Республиканской партии, такие как Рон ДеСантис, не позволяют средствам массовой информации доступ к кандидатам или событиям. На прошлой неделе на Саншайн-саммите в Свободном штате Флорида Безжалостный Рон и его суперзвезда связи просто отказались впустить мутантов. Дэйва Вайгела, по-видимому, вернувшегося к работе после полнейшего унижения от рук каких-то суетливых девчонок в WaPo, отвергли и выгнали, и он сел снаружи бархатной веревки вдали от действия.

Хороший.


Наш мальчик Брайан Стелтер — картошка — был твиты о том, что Республиканская партия не разговаривает с журналистами и не приходит на их шоу. Мы можем предположить, что это, вероятно, очередная атака на демократию или что-то в этом роде. Эта клубная тирада должна заставить нас улыбнуться.

Республиканцы это понимают. Окончательно.

Некоторое время образцом был тот комок человеческого Чудесного Кнута Митта Ромни, которого средства массовой информации фактически ритуально выпотрошили во время его злополучной кандидатуры в 2012 году, но теперь он получает хиты в СМИ, потому что он будет надежно ненавидеть настоящих консерваторов. Мы должны помогать им в их повествовании, помогать им в продвижении ослиной партийной линии, но если мы станем вызовом, мы вернемся к статусу врага. Джон Фредо Кронин получил немного хороших отзывов в прессе из-за своей распродажи закона об оружии, но теперь он снова антихрист.

Что ж, возможно, это плохая аналогия, поскольку средства массовой информации ненавидят христиан и сочли бы это комплиментом.

СМИ жаждут уважения и сотрудничества со стороны аполитичной, нейтральной четвертой власти, занимающейся информированием граждан, но они также хотят удовольствия и вознаграждения, которые приходят с рабским повторением каждой точки зрения режима, как если бы это была объективная правда. Вы не можете заставить эту человеческую чашку Петри президента объявить, что мы не находимся в рецессии, хотя буквальное определение рецессии — это две четверти отрицательного роста, а затем энергично кивнуть, что «Да, конечно, определение не является определением, хозяин». и ждите, что мы вас не заметим и возненавидим.

Это особенно забавно, когда настоящие — то есть случайные люди из Твиттера, которые удосуживаются на самом деле исследовать вещи, а не читать мемуары демократов в прессе, — откапывают старые твиты, где те же самые чревовещатели из Белого дома говорили о рецессии Трампа из-за двух кварталов отрицательного роста. И лучше всего, когда медиа-хак объясняет что он ошибался тогда, а не сейчас. Однако после 2024 года он снова будет прав.

Вы когда-нибудь замечали, что все ошибки СМИ всегда идут в одном направлении? Это так странно.

Отказ республиканцев сотрудничать со СМИ — хорошее начало. Помните, единственная причина, по которой СМИ взаимодействуют с консерваторами, — это попытка нанести ущерб Республиканской партии. Могут ли они лгать о должности? Сочинить оплошность? Назвать республиканца расистом? Единственная причина, по которой представитель СМИ когда-либо брал интервью, цитировал или ссылался на республиканца, — это навредить консервативному движению. Так что ничего им не давайте.

Конечно, игра будет заключаться в том, чтобы выдвигать фальшивых республиканцев вроде Алиссы Фарра и бесполых кастратов из The Bulwark. Конечно, они не могут не согласиться с левыми. Вы получите «Дело консерваторов в пользу абортов», «Дело консерваторов в пользу Камалы» и «Дело консерваторов против консерватизма». Но это по-другому и гораздо менее эффективно, чем превращение «Конечно, мне нравится Джордж Вашингтон» в «Сенатор-республиканец Джо Унбасс признает, что поддерживает рабство».

Отсутствие Республиканской партии в средствах массовой информации — ни интервью, ни комментариев, ни выступлений на их дурацких шоу — приведет к тому, что лишатся всякой претензии на баланс и справедливость. Сейчас это не важно для нас. Мы основываемся и прекрасно понимаем, что СМИ — наш враг. А у нормальных людей нет. Им нужно видеть такую ​​подавляющую односторонность, чтобы они не могли ее отрицать или игнорировать. Нам нужно заставить либеральные СМИ мчаться ко дну, пока каждая говорящая голова на MSNBC и каждый писатель в WaPo не закричат ​​о своем аборте — и его.

Новости для любителей свободы, также известных как Drudge Uncucked

Мы хотим, чтобы нормальные люди, которые наткнулись на либеральные СМИ, пришли к собственному мнению, что эти люди уроды и чудаки, и ничто из того, что они говорят, не заслуживает доверия. Мы можем сколько угодно кричать о лицемерии СМИ, и мы должны это делать, но наши жалобы гораздо менее убедительны для обычных людей, чем их собственный опыт. Когда нормальные люди тоже отключаются, рейтинги и доходы падают, а влияние СМИ снижается.

Когда мы вернем себе власть, нам нужно не только продолжить этот процесс, но и расширить его. Больше никаких брифингов для прессы в Белом доме. Запишите видео с темами обсуждения администрации и разместите его в Интернете, чтобы любой гражданин мог просмотреть его без фильтрации. Если у прессы есть вопросы, они могут отправить их по электронной почте, и, может быть, они получат ответ, а может и нет. У нас нет никаких обязательств по предоставлению им ежедневно снятого форума за то, что они пытаются выставить нашу консервативную администрацию в плохом свете.

«А как же право людей знать?» Пфф. Какое отношение к этому имеют СМИ?

Нам также необходимо предпринять дальнейшие конкретные шаги, чтобы сокрушить СМИ. NPR необходимо лишить финансирования. Хватит субсидированной пропаганды Вольво и набора социализма. И нам нужно отменить любые налоговые льготы и исключения из антимонопольного законодательства для газет и тому подобного — они должны платить свою справедливую долю! Кроме того, утечка внезапно материализуется снова, как только республиканец окажется у власти. Мы должны пресечь их, а также людей, получающих украденные данные. О, и нам нужно сливать материалы, наносящие ущерб левым, в консервативные СМИ.

Послушайте, средства массовой информации ненавидят нас и хотят, чтобы мы были лишены гражданских прав и побеждены. Таким образом, имеет смысл только то, что мы должны хотеть их полного уничтожения. Нашей целью должно быть не что иное, как полное уничтожение предполагаемых СМИ. Да, мы хотим, чтобы они обанкротились, и мы должны приветствовать частые объявления об увольнении в СМИ. В любом случае, что в этом такого — у нас же не рецессия, верно?





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 4













Leave a Comment