«Случайные пожары» продолжают происходить на предприятиях пищевой промышленности по всей территории Соединенных Штатов — Investment Watch

Майкл

Мы должны верить, что то, что мы наблюдаем, — всего лишь одна «трагическая случайность» за другой. Мы не должны видеть какой-либо шаблон, и мы не должны задавать никаких вопросов. В прошлом месяце я написал статью о 16 загадочных пожарах, произошедших на важных объектах пищевой промышленности США с начала 2022 года. К сожалению, с тех пор эта тенденция сохраняется. На самом деле, в последние дни было больше «случайных пожаров», и я считаю, что американский народ заслуживает некоторых ответов.

В субботу вечером на коммерческой яичной ферме в Миннесоте вспыхнул «массовый» пожар.



Нам говорят, что в сгоревшей постройке находились «десятки тысяч кур»…

Огромный огонь сжег сарай с десятками тысяч цыплят в округе Райт.

Пожар начался поздно вечером в субботу на ферме Форсман в Ховард-Лейк, причинив серьезный ущерб.

Как и многие другие таинственные пожары, о которых я сообщал, этот пожар очень, очень быстро разросся до огромных размеров…

Семья Требеш думала, что проведет субботний вечер у своего костра, но сразу после 10 часов вечера они заметили огромное пламя на поле на фермах Форсман.

«Это было невероятно, как быстро он рос, это было безумие», — сказал Энди Требеш. «Это было все небо, оно было довольно большим».

Нам говорят, что нечестной игры не было.

Очередная бессмысленная авария.

Здесь нечего смотреть.

Конечно, такое же объяснение дается и «драматическому огненному шару», который всего несколько дней назад сжег дотла зерновой бункер в штате Вашингтон…

Впечатляющий пожар уничтожил компанию M&E Seed and Grain Co. в Проссере и оставил одного человека с ожогами.

Тлеющая куча искореженного металла и обугленных досок — это все, что осталось в четверг утром после того, как пожарные всю ночь боролись с пламенем в центре города Проссер.

Несколько пожарных остались на месте, чтобы следить за огнем.

Нас уверяют, что такое происходит постоянно.

Так что не пытайтесь применять здравый смысл ко всему этому, потому что это только запутает вас.

За несколько дней до той трагедии в штате Вашингтон в Альберте сошли с рельсов 43 вагона, в которых везли столь необходимый калий…

Около 43 железнодорожных вагонов Canadian Pacific (CP) в западном направлении сошли с рельсов к северо-востоку от Форт-Маклауд, штат Альта, в воскресенье утром, сообщает RCMP.

В 8:15 Mounties отреагировали на крушение поезда между Range Roads 251 и 252, недалеко от шоссе 3. По словам полиции, на место происшествия также прибыли пожарные команды и CP Rail.

Итак, что канадские власти говорят нам об этом инциденте?

Ты угадал!

Видимо это был очередной “несчастный случай”.

В наши дни люди становятся беспечными, потому что «несчастные случаи» продолжают происходить раз за разом.

И все это происходит в исторический момент, когда нам говорят, что мы вот-вот вступим в абсолютно ужасающий глобальный продовольственный кризис.

Во время недавнего выступления перед Советом Безопасности ООН генеральный директор Gro Intelligence предупредил, что «самые низкие уровни запасов зерна в мире» становятся еще ниже…

Менкер сказал, что оценки официальных правительственных агентств со всего мира показывают, что запасы пшеницы составляют 33% годового потребления, но добавил, что модели, созданные Gro Intelligence, показывают, что эта цифра на самом деле может быть ближе к 20%, уровню, невиданному с 2007 и 2008 годов. .

«Важно отметить, что в настоящее время наблюдается самый низкий уровень запасов зерна, который когда-либо видел мир, в то время как доступ к удобрениям сильно ограничен», — сказала она. «А засуха в регионах выращивания пшеницы по всему миру стала самой сильной за последние 20 лет. Аналогичные проблемы с запасами также относятся к кукурузе и другим зерновым».

Другими словами, еды на всех не хватит.

Как я вчера отмечал, нам говорят, что пятая часть всего населения земного шара может вскоре погрузиться в нищету и голод…

В течение нескольких месяцев маячил призрак глобального кризиса голода. Война в Украине является усугубляющим фактором, блокирующим ключевые цепочки создания стоимости продуктов питания и удобрений, в то время как мир принимает во внимание влияние пандемии COVID-19 на глобальный голод.

Добавьте к этому всепроникающие последствия изменения климата, и в результате получится то, что Организация Объединенных Наций называет «идеальным штормом», который рискует одной пятой населения мира — целых 1,7 миллиарда человек — оказаться в нищете и голодать.

Я не тот, кто говорит, что пятая часть населения мира движется к нищете и голоду.

Об этом говорит Организация Объединенных Наций.

Конечно, совершенно верно, что я очень давно предупреждал о грядущем «всемирном голоде», и вот он наступил.

Дэвид Бизли, глава Всемирной продовольственной программы ООН, говорит, что его организация уже отбирает еду у голодающих, чтобы накормить голодающих.

Так что же он собирается делать, когда бесчисленные миллионы голодают по всей планете?



Мировые тренды годами подталкивали нас в этом направлении, но сейчас события 2022 года сильно ускорили развитие «идеального шторма», с которым мы сейчас столкнулись.

Нам говорят, что к концу 2022 года все будет намного хуже, чем сейчас, и вы, вероятно, даже не хотите слышать о том, как выглядят перспективы на 2023 год.

Вы можете попытаться игнорировать этот растущий кризис, если хотите, но он никуда не исчезнет.

Начался кошмар эпических масштабов. К сожалению, это кошмар, который не закончится в ближайшее время.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 37


















Leave a Comment