Синдром психоза Трампа будет ухудшаться == Никогда в моей жизни так много людей не были так одержимы одним человеком… – Investment Watch

Автор Марк Бауэрляйн через The Epoch Times,

Никогда в моей жизни так много людей не были так одержимы одним мужчиной.

Люди презирали Никсона; Они приветствовали или ругали Рейгана, уважали или отвергали Обаму, но ни один из этих ответов не сравнится с манией, связанной с Дональдом Трампом. Я имею в виду сторону ненависти, а не обожания. Первое чувство и порождаемый им культ затмевают второе. Либералы высмеивают поклонение идолам среди сторонников Трампа, но В то время как трамписты улыбаются, аплодируют и голосуют за этого человека, либералы ненавидят его с втрое большей страстью. Это интуитивный, фанатичный коленный рефлекс. Если бы почти вся профессия психолога не страдала от этого состояния в большей или меньшей степени, это было бы вероятным предметом для диагностики, особенно с учетом бессознательного способа, которым жертвы синдрома козырного расстройства разыгрывают свою анимус.

Больным и в голову не приходит спросить, почему они не могут выкинуть из головы Оранжеволосого. Они ненавидят его; они ненавидят его; они боятся его. . . Мы получаем это без остановок; мы слышим их; они не могут перестать так говорить. Но это выражение не приносит им никакого облегчения — не то, чтобы мы могли видеть. Их раздражение только растет и трещит по швам. Озвучивание того, что чувствуешь глубоко внутри, должно облегчить это чувство, вынести его вовне и позволить гневу, любви, горечи, радости и т. течь, не быть запрудой внутри. Одна из пациенток Фрейда назвала это «лечением разговором», когда он попросил ее говорить, просто говорить обо всем, что приходит ей в голову, и она и другие пациенты обнаружили, что после завершения сеанса они действительно почувствовали себя немного лучше.

Но те, у кого есть TDS, этого не делают. Он задерживается в их головах. Как плохая копейка, он не уйдет. Ничто из того, что произошло, не «исчезло» его. Джеб Буш не смог победить его, как и Хиллари, команда Мюллера, Авенатти и Сторми, Виндман и демократы Палаты представителей или The Washington Post, NPR и MSNBC. Даже поражение 2020 года, 6 января и слушания Лиз Чейни не удалили его из политической жизни. Во всяком случае, рейд на Мар-а-Лаго лишь обеспечит его существование. Мученики обладают силой прилипания. Перспектива Трампа 2024 года кажется все более вероятной, и если непостижимое случилось однажды (ноябрь 2016 года), оно может произойти снова.

Если кандидаты-трамписты в Конгресс преуспеют в промежуточных выборах, агония только усилится. Реакция СМИ на результаты того мрачного дня шесть лет назад была шоком и недоверием. На этот раз, если республиканцы возьмут палату представителей и возобладает множество сторонников Трампа, мы увидим другую реакцию. Либеральные элиты теперь знают, что «это может случиться здесь», что ведет их от недоверия к решительности.

Его надо остановить! Он и его сторонники — демоны, кретины, фанатики и монстры. Они не сограждане, а обычные американцы. Они какие-то другие — странные, пугающие, непросвещенные, вандалы и варвары. Я видел, как либералы с безупречным эгалитарным профилем говорят о тех, кто ходит на митинги Трампа, в терминах, которые обычно приберегают для жуков в работе по дереву. Теперь, в 2022 году, либералы, прогрессисты и сторонники Never Trump считают, что они достаточно долго терпели этих болванов и вилл. У них закончилось терпение. Нет больше щедрости, нет больше плюрализма.

Следовательно, с ними нормально лишить Трампа права на свободу слова, надлежащую правовую процедуру, невиновность, пока не будет доказана вина. Совершенно необычно видеть, как изменились принципы либералов теперь, когда Трамп и его сторонники упорствуют. Либералы из спецслужб, привыкшие подозревать и порицать, заслуживают либеральной похвалы, когда нападают на экс-президента. Традиционная либеральная симпатия к рабочему классу рассеивается, когда Трамп получает львиную долю голосов этого блока. Либералы льстят себя космополитическими и непредвзятыми людьми, способными смешиваться с другими людьми, легко и непринужденно перепрыгивая из культуры в субкультуру. Но поместите их среди группы душ MAGA, и кровяное давление поднимется — они не могут разговаривать, и подойдет любой путь отступления.

Это было бы смешно, если бы не сила отмены. Иррациональность по праву получает профессиональную помощь, но когда студенты колледжа вваливаются в кабинет своего президента, разгневанные эссе, которое профессор написал против активизма, и президент кланяется и выражает сочувствие, истерика сработала. Когда корпоративная сеть соглашается на несколько постов в Твиттере с требованием убрать продукты с ее полок, потому что это оскорбительно для плакатов, дух Первой поправки сломлен.

Дональд Трамп является окончательным обоснованием отказа от американской толерантности. Либералы превратили его в воплощение всех социальных зол расизма, нативизма и т. д. Он сделал им одолжение, предложив конкретное место для обид и беспокойств, которые в противном случае были бы туманными и непостоянными. Тревога уменьшается, когда она может найти объект. Он хочет к чему-то привязаться, и привязанность ослабляет неуверенность. Трамп дает им психологическое облегчение, даже когда они пыхтят от звука его голоса.

Что обозначает либералы не хотят его отдавать. Каждый день мы наблюдаем, как продолжается одержимость, разговор в конечном итоге превращается в «Оранжевый-человек-плохой», будь то Байден, Россия, цены на газ или COVID. Ни один человек, ни одна вещь и ни одно событие на памяти живущих не объединяло и не мобилизовывало так либералов и их институты — даже 11 сентября. Это нападение 21 год назад вызвало широкие дебаты и разногласия с обеих сторон — справа и слева (например, консерваторы Буша против консерваторов Пэта Бьюкенена). На этот раз, однако, с Трампом нет никаких дебатов слева, нет несогласных. В их глазах он вне обсуждения, вне мира идей и политики. Окно Овертона не включает его. Видеть, как он все еще находится в публичной сфере, собирая толпы на свои митинги и поддерживая кандидатов, которые продолжают побеждать, приводит в бешенство. Они любят ненавидеть его, но ненависть, тем не менее, сказывается на их сердцах. Они знают, что ведут себя нелиберально, и поэтому им приходится изображать из него демона, чтобы оправдать это.

Не ждите, что либералы решат эту дилемму до ноября. Боль будет только усиливаться, особенно если кандидаты Трампа проголосуют хорошо. Умные консерваторы-популисты, такие как губернатор Флориды Рон ДеСантис усугубляет проблему. Он выявляет либеральный нелиберализм и движется вперед, чтобы подавить его. Его популярность, наряду с популярностью Трампа, расширяет общественное пространство, включая их обоих, а это означает, что либералы должны обращаться к ним как к политической силе, а не демонической. Я только что прочитал твит бывшего члена кабинета Клинтона Роберта Райха, который назвал ДеСантиса фашистом, но это обвинение не имеет силы. Либеральное возмущение исчерпано. Бешеное негодование вызывает смех у всех, кроме истинно верующих, тех, кто цепляется за свое возмущение как за психологический костыль. Это приведет к еще большему маниакальному поведению, большему заблуждению слева. Будьте к этому готовы.

Leave a Comment