Сейчас лучшее время для начала

Если вы не заметили, недвижимость стала самой дорогой из когда-либо существовавших. Новичкам и опытным инвесторам было намного сложнее найти хорошие предложения по доступным ценам.

К счастью, инвестиции в недвижимость предлагают достаточно стратегий, чтобы обойти входной барьер, применив тактику, известную как «взлом дома». Давайте поговорим о том, что это значит.

Что такое взлом дома?

Взлом дома — это когда вы используете дом, в котором живете, сдавая в аренду часть собственности, чтобы получать доход и компенсировать свой ежемесячный платеж по ипотеке.

Для большинства людей ежемесячные платежи по ипотеке или аренде являются их самыми большими расходами. Если бы вы могли уменьшить или отменить ежемесячный платеж за жилье, вы неизбежно получили бы большую финансовую независимость, дополнительный пассивный доход для образа жизни, который вы хотите, и больше денег, которые можно было бы отложить для ваших следующих инвестиций в недвижимость.

На самом деле взлом дома — это настоящий лайфхак, который заставляет ваши самые большие расходы работать на вас. Это также один из самых простых способов стать арендодателем.

Почему сейчас лучшее время для взлома дома

Только подумайте о заголовках в сфере недвижимости за последние два года: «исторически низкие процентные ставки», «беспрецедентное повышение», «исторически низкие запасы» и «рекордная инфляция». Список можно продолжить.

Мы сталкиваемся с растущей инфляцией, поскольку мы входим в последствия этих исторических и исторических пробегов. Чтобы бороться с этим, ФРС повысила процентные ставки, и в связи с этим 30-летняя фиксированная ставка по ипотеке уже подскочила в среднем с 3% до более 5% за несколько месяцев.

Вот как это влияет на кошельки людей:

Возьмем в качестве примера дом стоимостью 500 000 долларов.

Исходя из увеличения процентной ставки на 2%, ежемесячный платеж увеличился более чем на 500 долларов! Дополнительные 500 долларов США каждый месяц могут оказать реальное влияние на ваш бюджет. Судя по указаниям ФРС, ставки могут продолжить расти. Люди также потеряли значительную покупательную способность из-за повышения ставок.

Поскольку рынок борется с новыми покупателями жилья и нетерпеливыми инвесторами, пытающимися войти в него, взлом дома — выгодное оружие в вашем арсенале.

Для кого взлом дома?

Технически любой может воспользоваться преимуществами взлома дома, но это не для слабонервных. Это может быть неудобно. Возможно, вам придется поделиться частями своего дома, которыми вы раньше пользовались, или это может потребовать значительных предварительных финансовых вложений.

В то время как любой может взломать дом, вот некоторые категории людей, которые выиграют больше всего, применив его на практике.

Те, кто хочет сэкономить и заработать больше из своего дома

Исследования показывают что до 64% ​​американцев живут от зарплаты до зарплаты. Это еще выше в зависимости от уровня дохода.

2022 03 Отчет Lending Club Инфографика
Потребители, которые живут от зарплаты до зарплаты, по годовому доходу и в сравнении с течением времени — 7-й отчет LendingClub и PYMNTS «от зарплаты до зарплаты»

Среди этих групп большая часть их зарплаты идет на оплату жилья. Если средний американец сможет снизить или устранить эту стоимость жилья, это может изменить всю его финансовую картину. Использование стратегии взлома дома — это возможность изменить жизнь, которая дает возможность экономить и увеличивать располагаемый доход для отдельных лиц и семей.

Те, кто ищет финансовую независимость

Есть большая группа людей, которые зарабатывают приличные деньги и живут комфортной жизнью, но это происходит за счет их времени. Большая часть нашего образа жизни, домов, автомобилей и расходов на здравоохранение все они основаны на том, чтобы делать то, что от нас хотят другие, и быть там, где они требуют от нас, более 40 часов в неделю. Многие из нас работают на той работе, которую мы делаем, потому что должны, а не потому, что мы этого хотим.

Например, я лично знал, что для достижения некоторой степени финансовой независимости взлом дома был правильным шагом. Мы с женой сократили штат, сдав в аренду наш комфортабельный дом с четырьмя спальнями., вложили наши сбережения в другой дом, а половину вложили в Airbnb, чтобы сократить расходы на жилье и сделать нас на шаг ближе к финансовой свободе.

Это не без стресса, но есть существенный экономический эффект, который принесет дивиденды в ближайшие годы. Взлом дома — это ускорение для тех, кто ищет финансовую независимость.

Молодые и голодные

Несомненно, человек, который выиграет больше всего от взлома дома, — это молодой человек, желающий быстрее приобрести больше недвижимости.

Как правило, кто-то, кто начинает работать, не зарабатывает кучу денег и может уже иметь значительный долг по студенческим кредитам.

Трудно сэкономить при более низкой заработной плате, выплате долгов и арендной плате. Может ли кто-то в этой ситуации получить домовладение и использовать взлом дома, чтобы иметь более низкие затраты, чем те, которые они платят за аренду, они выигрывают!

Они начинают использовать актив, и недвижимость творит чудеса. Собственный капитал растет, денежные потоки увеличиваются, дом дорожает, и они могут сэкономить больше, чтобы купить следующую недвижимость раньше.

Способы взлома дома

1. Сдам соседям по комнате

Это самый простой и легкий способ взломать дом. Купите дом и сдайте часть комнат друзьям или даже незнакомым людям. Зачем платить арендодателю, если вы можете быть арендодателем?

У меня есть покупатель в Денвере, недавний выпускник колледжа, который пытается реализовать именно этот сценарий. Вместо того, чтобы самому арендовать комнату за 800-1000 долларов в месяц или квартиру за 1500-2000 долларов в месяц, он решил заранее купить недвижимость и компенсировать свои расходы за счет взлома дома.

В настоящее время мы рассматриваем дома с 3-4 спальнями, где он может сдавать другие комнаты. Только $1000 в месяц выйдет из его кармана, чтобы владеть ценным, обновленным домом с 3-4 спальнями в Денвере, когда он все сделает.

2. Начать краткосрочную аренду

Еще один прибыльный способ взломать жилье — создать краткосрочную аренду (STR) через популярные платформы, такие как Airbnb и VRBO.

В моем случае это стратегия, которую я использую для взлома дома. Мы наш второй дом в Денвере с целью полностью смягчить нашу ипотеку. Наш гостевой номер с отдельным входом, одной спальней, одной ванной комнатой и жилой площадью постоянно приносит нам больше, чем наш платеж по ипотеке.

3. Купить многоквартирный дом

Многие называют эту модель «OG» взлома дома. Купите дуплекс, триплекс или четырехэтажный дом, живите в одном из них, а остальные сдавайте в аренду. Это позволяет инвестору вложиться в многоквартирный дом за наименьшую сумму денег.

Как правило, многоквартирные инвестиции требуют 25% первоначального взноса. Вы можете получить скидку всего 15%, если это основное место жительства.

Одним движением вы можете приобрести несколько квартир, которые могут принести достаточный доход, чтобы исключить выплаты по ипотеке из собственного кармана.

4. Создайте «взламываемое» пространство

Многие домовладельцы очень любят свои дома, им не нравится идея переезда, и они не хотят отказываться от пространства, которое они уже используют. Те же самые люди, которым какое-то время нравилось жить в своих домах, вероятно, испытали историческую признательность за последние несколько лет, предоставив им в свое распоряжение тонну капитала.

У меня есть друзья, которые находятся в этой точной дилемме. Они хотят преуспеть, инвестируя в недвижимость и обрести дополнительный доход и финансовую независимость, связанные со взломом дома, но они любят свой дом и не хотят переезжать или отказываться от каких-либо удобств.

Каково их решение?

Используя свой капитал с помощью кредитной линии собственного капитала (HELOC), чтобы построить пристройку к своему дому для создания краткосрочной аренды.

Мы проверили цифры, и доход, который они могут получить от своего Airbnb, пойдет на оплату их ипотечного платежа плюс платеж HELOC.

Последние мысли

Домовладельцам доступны различные пространства и идеи, которые можно взломать. Отделка подвала, строительство ADU или даже установка вентиляции на заднем дворе могут принести дополнительные деньги.

Все эти идеи зависят от зонирования и правил вашего города, но концепция остается прежней: есть способы выиграть, взломав свой дом.

Вы услышите, как многие инвесторы снова и снова говорят о взломе дома, потому что это работает. Это не самая кричащая инвестиция. Это может быть неудобно и, возможно, нарушить вашу частную жизнь. Но взлом дома может радикально изменить ваше финансовое положение и переориентировать ваше мышление на то, чтобы заставить недвижимость работать на вас.

Одно это того стоит.

Leave a Comment