Русские искренне верят, что этот конфликт является экзистенциальной борьбой за выживание, и это делает ядерную войну гораздо более вероятной

Майкл

Если бы хорошо вооруженные злоумышленники пытались прорваться через дверь вашего дома, вы бы стреляли в них, если бы им действительно удалось проникнуть внутрь? Большинство жителей Запада этого не осознают, но на самом деле именно так русские относятся к конфликту в Украине. Они всецело убеждены, что это борьба не на жизнь, а на смерть с НАТО, и чуть ли не каждую ночь на телевидении обсуждают возможность ядерной войны. Русские глубоко напуганы, и они искренне верят, что будущее их нации висит на волоске. В экзистенциальной борьбе за национальное выживание нет пределов. Русские сделают все необходимое, чтобы обеспечить выживание России, даже если это будет означать глобальный катаклизм.

Возможно, вы читаете это и думаете, что все это звучит довольно глупо для вас.

Но неважно, во что вы верите.

Важно то, во что верят русские.

Когда Советский Союз распался, НАТО пообещало, что не будет расширяться на восток и сожрать бывшие страны Варшавского договора.

Но именно это и произошло.

Украина должна была быть там, где она в конце концов остановилась, но теперь Россия сражается с армией на Украине, которая была обучена НАТО, оснащена передовым натовским оборудованием и постоянно получает разведданные из НАТО.

Кроме того, успешное контрнаступление, начатое Украиной, возглавляет большое количество иностранных боевиков из стран НАТО.

Эти боевики якобы находятся в Украине «добровольно», но русские на это не покупаются.

На данный момент русские представляют эту войну как прямую борьбу с НАТО, а Владимир Путин просто сильно обострил конфликт…

Отчаявшийся деспот также приказал мобилизовать 300 000 военных резервов — впервые в России со времен Второй мировой войны — и дал добро на проведение референдумов на оккупированных территориях Украины, которые сделали бы их частью России, в глазах Кремля. как минимум.

Он пообещал использовать «все средства» для защиты регионов, заявив: «Если территориальная целостность нашей страны окажется под угрозой, мы будем использовать все доступные средства для защиты России и нашего народа — это не блеф… Подчеркну». – всеми доступными нам способами. Те, кто пытается шантажировать нас ядерным оружием, должны знать, что столы могут повернуться против них».

Путин предупреждает, что если дело дойдет до драки, он без колебаний применит ядерное оружие.

И он не единственный видный голос в России, говорящий подобным образом.

Всего несколько дней назад один российский журналист предположил, что Путину следовало взорвать похороны королевы, потому что столько западных лидеров собралось в одном месте…

Путин должен был взорвать похороны королевы, пока все мировые лидеры были в одном месте, заявил один из самых известных кремлевских пропагандистов.

Ольга Скабеева, прозванная путинской «железной куклой», сделала отвратительное предложение прошлой ночью — всего через несколько часов после того, как тело Ее Величества было захоронено после 11 дней траура.

37-летняя женщина, замужем за российским политиком, разговаривая с гостями о том, когда и где ее страна может применить свое ядерное оружие, сказала: «Мы должны были сделать это сегодня, все лучшие люди [in Britain] на похороны.

Мы с вами можем посмотреть на это и подумать, что Ольга Скабеева, должно быть, совсем сошла с ума.

Потому что, без сомнения, это было действительно ужасно для нее.

Но мы должны понимать, что именно в таком настроении сейчас находятся русские.

Для них атомная бомбардировка Запада — вполне реальная возможность, потому что они полностью убеждены, что западные лидеры хотят уничтожить Россию. Об этом сообщает российский новостной источник…

Надо говорить откровенно и открыто: Запад ведет ожесточенную войну против Российского государства, используя местные силы в качестве марионеток. И это прикрывается фиговым листком «защиты демократии». Однако на самом деле они хотят, чтобы Россия была уничтожена. Навсегда! Бесповоротно!

Нравится нам это или нет, но это то, во что они верят.

И если мы хотим найти выход из этой неразберихи, не связанный с ядерной войной, мы должны четко понимать, о чем они думают.

Александр Дугин — один из самых влиятельных голосов внутри России прямо сейчас, и он открыто предупреждает, что «вероятность ядерного Армагеддона растет с каждым днем»…

Мы находимся на пороге Третьей мировой войны, к которой Запад навязчиво подталкивает. И это уже не страх и не ожидание, это факт. Россия находится в состоянии войны с коллективным Западом, с НАТО и его союзниками (правда, не со всеми: у Турции и Греции есть своя позиция, а некоторые европейские страны, в первую очередь, но не только Франция и Италия, не хотят активно участвовать в война с Россией). Однако угроза третьей мировой войны все ближе и ближе.

Дойдет ли дело до применения ядерного оружия – вопрос открытый. Но вероятность ядерного Армагеддона растет день ото дня. Совершенно очевидно, и многие американские военачальники (такие, как бывший американский командующий в Европе Бен Ходжес) открыто заявляют об этом, что Запад не устроит даже наш полный уход с территории бывшей Украины, мы в конечном итоге на нашей собственной земле, настаивая на «безоговорочной капитуляции» (Йенс Столтенберг), «деимпериализации» (Бен Ходжес), расчленении России.

В 1991 году Запад удовлетворился распадом СССР и нашей идеологической капитуляцией, прежде всего, приняв западную либеральную идеологию, политическую систему и экономику под западным руководством. Сегодня красной чертой для Запада является существование суверенной России даже в границах Российской Федерации.

Это человек, которого часто называют «мозгом Путина».

К сожалению, Путин буквально окружен людьми, которые так думают.

Они искренне верят, что Соединенные Штаты и другие западные державы не остановятся до тех пор, пока не исчезнет суверенная российская нация.

Для них на карту поставлено само существование России, и это может оправдать применение ядерного оружия, если оно станет необходимым.

С июня 2020 года официальная российская политика заключается в том, что ядерное оружие может быть применено «когда само существование государства поставлено под угрозу»…

В июне 2020 года он подписал указ об обновлении ядерной доктрины России, который требует полного цитирования. «Российская Федерация сохраняет за собой право применять ядерное оружие в ответ на применение ядерного оружия и других видов оружия массового уничтожения против нее и/или ее союзников…» Но эта фраза заканчивается необычным утверждением: «…а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычных вооружений, когда само существование государства поставлено под угрозу».

Так почему же мы не воспринимаем Путина всерьез, когда он угрожает нас ядерным оружием?

Здесь, в западном мире, наши лидеры продолжают уверять нас, что вероятность того, что разразится ядерная война, практически нулевая.

А между тем они продолжают безоглядно нагнетать конфликт в Украине.

Если обе стороны просто продолжат повышать ставки, в конце концов кто-то пересечет черту, которую уже нельзя будет переступить.

И как только это произойдет, ничто уже не будет прежним.

Я не хочу быть застигнутым в эпицентре катастрофического обмена ядерными ударами, и поэтому я умоляю лидеров обеих сторон найти мирный выход из этой неразберихи.

К сожалению, обе стороны, похоже, на данный момент абсолютно одержимы победой, а это значит, что мира не будет.

Leave a Comment