Решение этого безумия – Investment Watch

Мартин Армстронг

ВОПРОС: Привет, Мартин, спасибо тебе, как всегда, за твои проницательные объяснения того, что происходит в вечно блуждающем разуме СОКРАТ.
В своем интервью 24 июля с Грегом Хантером из USAWatchdog вы начали объяснять, что форма «Великой перезагрузки» необходима, потому что деньги налогоплательщиков тратятся в бешеном темпе в течение 90 лет без какого-либо намерения или способности навсегда погасить их.
Вопрос 1: Какое финансовое решение «простой перезагрузки» вы начали объяснять на шоу Грега? Тот, который, по-видимому, не предполагает втягивания России в нечто большее, чем обычную опосредованную войну.
Вопрос 2: Не могли бы вы объяснить, как обострение войны в Украине экономически / политически выгодно НАТО, ЕС и ВЭФ Шваб и т. д. в отношении их Великого Дефекта, извините, Перезагрузка? Что делает военная эскалация для разоренной Европы? Они не являются бенефициарами торговцев оружием США.
Вопрос 3: В их лихорадочных мечтах, как ООН могла бы осуществлять какой-либо разумный контроль над миром или экономикой западного мира, которая помогает перезагрузке продвигаться вперед?
Будет ли ООН по-прежнему управляться Советом Безопасности, и будут ли «они» пытаться переустановить Совет Безопасности, чтобы численно управлять странами, находящимися в домино.
Другими словами, будут ли идиоты, которыми являются «они», пытаться исключить Россию, а затем и Китай из Совета Безопасности, так же уверенно, как «они» вытолкнули Россию из банковской системы SWIFT своим бумерангом по всему миру?
Предположим, что лишь несколько бюрократов ООН могут хотя бы говорить на мандаринском, кантонском или русском языках. Как они могут ожидать, что внешний инструмент всемирной организации сможет контролировать постоянно меняющуюся турбулентность, которой являются эти две страны?
Какую выгоду получают США, лишая себя вооружений в Европе до такой степени, что Тайвань нам практически невозможно защитить? Какую пользу США получают, облегчая возможное свержение Китаем единственной демократической китайской нации?
Кто-нибудь удосужился подсчитать и сообщить, какой вклад в так называемое «вклад» внесло широкомасштабное выкапывание, переработка, производство, а затем бессмысленное использование природных ресурсов в качестве оружия и объектов оружия на территории Украины, Европы, Сирии и т. д.? углеродное загрязнение, изменение климата, глобальное потепление или шторм? Сколько коровьего пукания нужно навсегда заставить замолчать в Нидерландах и за их пределами, чтобы компенсировать это загрязнение?
Забавный бонусный вопрос: СОКРАТУ когда-нибудь ставили задачу определить возможности, которые мы все закручиваем по спирали в глобальной программе «1984»? И если да, то какие корректировки в этих точках циклов могли бы подтолкнуть костяшки программы от зацикливания на катастрофы и бесконечные революционные бойни в французском, русском и китайском стиле, погромы, истребления, голод, хаос и т.
Я чувствую, что что-то стремительное и непредсказуемое настигнет нас с поразительной скоростью, разбивающей «коробки» ожиданий. Чтобы добавить пикантности мировой пицце, в своих медитациях на прошлой неделе я ни с того ни с сего услышал слова «свободная энергия». Любые идеи СОКРАТа по этому поводу?
Будет ли поставщик бесплатной энергии использовать это для еще более жесткого контроля над населением или для того, чтобы избавить нас от такого централизованного вреда?
Еще раз спасибо, Мартин, за то, что услышал мои раздумья вслух..
СУ

ОТВЕЧАТЬ: Еще в 2015 году я провел Конференция по решениям. Я снова дрался с Клаусом Швабом и видел, что будет дальше. Так что я сделал Конференция по решениям чтобы изложить то, что сейчас перед нами сегодня. ШвабаВеликий сбросявляется авторитарным. Он как Маркс и считает, что мы как муравьи на ферме, которых нужно контролировать. Мы должны стать «взламываемыми» биологическими существами. Я действительно думаю, что эти люди слишком увлеклись просмотром «Матрицы» и подумали, что это отличная идея. Создайте фальшивый мир и контролируйте все.



Теперь даже премьер-министр Канады Джастин Трюдо следует тем же директивам своего бесстрашного лидера Шваба. Трюдо — хороший выпускник ВЭФ. Трюдо и его политический коллега в Нидерландах, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, оба пытаются закрыть сельское хозяйство. Шваб хочет, чтобы мы ели жуков. Министры сельского хозяйства Саскачевана и Альберты выражают глубокое разочарование по поводу поставленной федеральным правительством цели по сокращению выбросов удобрений. Можешь поспорить, они не будут есть жуков в парламенте. Теперь Трюдо отказался от своих нападок на нефтегазовую промышленность. Теперь он нападает на фермеров. Не беспокойтесь — цифровые удостоверения личности поставляются вместе с цифровой валютой, и вы не сможете путешествовать или покупать что-либо, что не одобрено им лично. Это напоминает мне о Восточной Германии, когда я побывал за Берлинской стеной. Вам даже не разрешалось передвигаться, если только правительство не давало вам директивы, и вам не разрешалось покупать машину без их одобрения.

простой сброс«Заключается в обмене долга на акции. Это финансовое решение, которое необходимо принять, чтобы спасти обремененную долгами корпорацию. То же самое нужно сделать с мировыми правительствами, и путь Шваба состоит в том, чтобы объявить дефолт, захватить авторитарную власть и ввести гарантированный базовый доход взамен несостоявшихся пенсий. Он проповедует равенство и инклюзивность, как и Ленин. Шваб проповедует, что это будущее, в котором политикам больше не грозит демократическое голосование. Они верят, что эта власть с полицией и военными, которые повернутся против собственного народа, предотвратит гражданские восстания, когда люди штурмуют парламенты или конгрессы.

Бесконечная война в Украине создана намеренно. Западная пресса не будет сообщать правду и всегда будет указывать пальцем на Путина. НАТО существует только до тех пор, пока Россия остается врагом. ЕС выигрывает от этого, поскольку дает предлог для дефолта и обвиняет Путина. ВЭФ для Шваба силой навязывает свою мечту о марксизме. Затем эти люди используют заявления об изменении климата, чтобы затем оправдать, что Организация Объединенных Наций выступит и заявит, что она является миротворцем и тем самым правит миром. Их теории просто бред. У меня на полке стоит бюст Сократа. У Шваба есть Ленин.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 41

Leave a Comment