Революционер или эволюционист? | Думай о реальности

Что, если бы рост продаж вашей компании был основан на стратегии, согласно которой вы можете создать революционную команду, которая будет способствовать развитию вашей фирмы?

Обычно есть две стратегии, когда дело доходит до роста отдела продаж: найм опытных специалистов или развитие новых талантов.

Но есть и другой способ думать о вашей команде продаж: это действительно должна быть революционная или эволюционная стратегия.

Ты очарован, да?

Ну, держись за свое место! Мы собираемся разрушить некоторые представления вместе!

Некоторым не нравится слово «революционный». Он вызывает образ лишений или, в крайнем случае, может быть, даже насилия.

Слово «эволюционный», с другой стороны, имеет тенденцию подразумевать пассивность, стратегию, позволяющую вещам развиваться несколько органично.

Революционная стратегия продаж означает эволюционный рост

Я больше склоняюсь к принципу «делай больше или иди домой», менталитету «достичь звезды», который иногда требует действий босса. Видите ли вы свою компанию на вершине таблицы лидеров? Вы так глубоко верите в магию, что не можете не видеть в ней реальность?

Независимо от того, идете ли вы против течения или имеете дело с неуверенностью в том, приведет ли идея или стратегия вашу фирму в правильном направлении, вами будет руководить ваш опыт. Вы также, вероятно, будете руководствоваться эмоциями (положительными или отрицательными).

В недавнем подкасте «Business Unusual» с Барбарой Коркоран ее гость Эд Майлетт сказал что-то, что нашло отклик у меня: «Вы тяготеете к своим самым распространенным эмоциям, даже если он не положительный. Завоевание вашей уверенности — это вопрос изменения этого». Не могу не согласиться! Что, если бы стратегия роста продаж была основана на уверенности в том, что вы сможете создать революционную команду, которая ускорит эволюцию вашей фирмы? Я подожду, пока вы прочитаете это снова… революционная стратегия продаж, обеспечивающая эволюционный рост. Но как?

5 волшебных жизней

Рост продаж сам по себе может быть подобен вашим любимым американским горкам или ужасным вращающимся чашкам! Преодолейте взлеты и падения, заставляя свою группу двигаться вперед, а не бесконечное вращение с наращиванием импульса, которое заканчивается ничем, кроме хлыстовой травмы и расстройства желудка. Если вам, как и мне, посчастливилось создать высокоэффективную команду по продажам, вы знаете, что в этом, вероятно, больше магии, чем науки. Я склоняюсь к волшебству, чувству, мастерству руководства, которое заставляет людей не только хотеть работать на вас, но и продолжать работать на вас. Существует огромное количество высоко оцененных книг, которые самые разные отрасли использовали для продвижения своих торговых организаций, но я бы не стал говорить вам, что есть одна откровенная книга, которая будет в один для тебя. За годы я прочитал многие из них и применил фрагменты из каждой из них. Вот мои пять «магических» рычагов (порядок важности обговаривается):

  1. Не торопись. Я знаю, ты чувствуешь, что должен нанять кого-то прямо сейчас. Вы не знаете.
  2. Доверьтесь своей интуиции. Но будьте готовы «управлять самолетом, пока вы его строите». Плохие наймы случаются. Знание того, как быстро двигаться в другом направлении, будет мерилом успеха.
  3. Разнообразьте свою стратегию найма. В зависимости от вашей стратегии вам может понадобиться очень опытный продавец с бизнес-книгой, но рассмотрите стратегию, которая может превратить отличного продавца в высокоэффективного сотрудника в рамках вашей модели.
  4. Создавайте предпринимателей в своем предпринимательском бизнесе. поощрять быстрое принятие решений. Поощряйте действия, необходимые для успеха ваших продавцов. У большинства продавцов есть врожденное желание стать влиятельными людьми. Если вы нанимаете человека, который говорит вам, что его устраивает просто быть в первой десятке, скорее всего, он окажется в нижней десятке.
  5. Будьте болельщиком, советником, защитником. Скажите своим людям, когда они творят волшебство для вашей фирмы, и скажите им, когда это не так. Доброжелательная откровенность — это реальная вещь, и вы должны рассматривать ее как один из самых ценных отзывов, которые вы можете предоставить.

Руководство командой

Любой из моей нынешней или прошлой команды по продажам слышал, как я говорил: «Пока вы делаете все, что нужно для ускорения вашего бизнеса, вы работаете на себя. Когда ты перестанешь это делать, ты будешь работать на меня, и никто хочет работать на меня!» Это забавный способ сказать: «Делайте все правильно, и я вас поддержу, чтобы добиться любого желаемого успеха!»

Революционные команды начинаются с лидера, который готов доверять и создавать подотчетность, а также придерживаться этих стандартов. Вы будете совершать ошибки (я делаю их каждый день), а иногда даже будете повторять эти ошибки. Все нормально. Но позвольте мне призвать вас признавать эти ошибки вверх и вниз по пищевой цепочке. Вы завоюете уважение своей команды, у вас будет меньше шансов повторить эту ошибку, потому что вы признали ее как ошибку, и если вы отчитываетесь перед кем-то еще, вы демонстрируете готовность учиться и расти.

Возможно, вы уже сделали вывод, что эволюционная стратегия менее привлекательна в быстро меняющемся мире частного кредитования (скромно сказано). Но это не значит, что вы должны полностью избегать постепенного развития. Это может быть чрезвычайно полезным процессом для таких вещей, как скорость найма, обеспечение баланса между продажами и операциями для создания исключительного клиентского опыта, а также для двойного измерения и сокращения один раз.

Проще говоря, я придерживаюсь более волшебного, чем научного подхода к любой стратегии продаж, и я твердо верю, что когда вы нанимаете и обучаете нужных талантов, проявляете к ним профессиональную и даже личную заинтересованность, вы создаете команду, в которой будут работать другие. ожидание твоего таланта.

Что может быть волшебнее этого?


Дана Джорджиу — опытный специалист по ипотечному кредитованию с почти 30-летним опытом ипотечного кредитования, в том числе 15-летним опытом исполнительного руководства в сфере производства и операций. Ее опыт включает в себя разработку стратегии и роста корпоративных продаж, совершенствование и внедрение решений для оптимизации выдачи новых кредитов и управления активами, а также управление крупными центрами ипотечных операций.

Джорджиу имеет большой опыт в области соблюдения требований по ипотеке, в том числе в проведении имитационного аудита CFPB. Она работала во всех каналах ипотечного бизнеса, при этом последние несколько лет она сосредоточилась на кредитовании частных лиц и бизнес-целей. Ее подтвержденный послужной список охватывает операции, кредит/риск, а также продажи и маркетинг. Она активно выступает на многочисленных мероприятиях в сфере ипотечного кредитования и активно выступает за образование в сфере частного кредитования.

Джорджиу является опубликованным автором, некоторые из ее последних статей были опубликованы в журнале Mortgage Women Magazine. Она является членом консультативного совета Национального альянса брокеров по коммерческому кредитованию и активно участвует в организации Habitat for Humanity в своем районе в качестве финансового консультанта, помогая семьям осуществить свою мечту о собственном доме.


Leave a Comment