Раскаленная инфляция сжигает бюджеты, планы и будущее, а также… – Investment Watch

Виа Берч Голд Групп

Раскаленная инфляция сжигает бюджеты, планы и будущее…

От Питера Рейгана

На данный момент стало почти клише говорить, что «инфляция ускоряется» и что она сокращает доход пенсионных накоплений. Но насколько велик этот укус?



Согласно анализу этого агентства Moody’s, этот укус составляет сотни долларов в месяц потребляется налогом, за который никто не голосовал:

Цены растут на все, от энергии до еды и жилья, обходится средней американской семье дополнительно в 327 долларов в месяц..

Чтобы представить это в перспективе, это эквивалент платежа за новый автомобиль, за исключением ты не можешь водить новую машину. В последнем выпуске Бюро статистики труда говорится, что инфляция составляет 8,3% в год, или примерно эквивалентна оплата за один месяц просто чтобы покрыть растущие расходы.

Зарплаты тоже не отстают…

Реальный средний почасовой заработок снизился на 2,6% с учетом сезонных колебаний с апреля 2021 года по апрель 2022 года.

Это реальность для миллионов работающих семей, которые сейчас переживают «инфляционную нацию».

Трудно переформулировать все это как хорошие новости! Копить на пенсию, пытаясь свести концы с концами, может показаться не приоритетной задачей. Независимо от того, если мы Когда-либо надеюсь уйти в отставку, мы должны сделать это.

Имея это в виду, вот еще три реальности, с которыми сегодня сталкиваются американцы, в том числе одна положительная сторона, которая дает некоторую надежду в такие времена.

Инфляция обходится дешевле немного люди

Инфляция на историческом уровне, невиданном в начале 1980-х годов, так или иначе ударяет по банковскому счету каждого американца. Но для некоторых инфляция не так уж велика из бюджета. Кейт Дор из CNBC привела несколько примеров:

Хотя цены на бензин подскочили до нового рекордного уровня на этой неделе, пожилые домохозяйства, как правило, тратят меньше на транспорт, чем семьи в возрасте от 35 до 44 лет, что делает их менее уязвимыми, говорится в отчете.

А у некоторых пенсионеров может быть возможность покупать меньше бензина, комбинируя поездки или совместные поездки, говорит сертифицированный специалист по финансовому планированию Кэтрин Валега, консультант по благосостоянию в Green Bee Advisory в районе Большого Бостона.

Но компенсирует ли эта экономия растущие расходы на здравоохранение? К счастью, нет:

Хотя растущая стоимость здравоохранения вызывает беспокойство, этого недостаточно, чтобы компенсировать сокращение расходов пенсионеров на жилье, питание и транспорт, сказал CFP Энтони Уотсон.

Этот крошечный немного хороших новостей приветствуется в такие трудные времена, как эти.

Но для других людей, которые пытаются наскрести с трудом заработанные доллары, чтобы насладиться своими золотыми годами когда-нибудьвыход на пенсию может показаться недостижимым.

Инфляция наносит ущерб американцам с низкими доходами жесткий

Если ваш уровень дохода означает принятие трудных решений о покупке во время обычный раз, то сегодняшняя рекордная инфляция может значительно усложнить эти решения.

Согласно исследованию, опубликованному в ноябре 2021 года, на компромиссы идут не только американцы с низким доходом — даже средний класс может пострадать:

Инфляция снижает качество жизни бедных американцева рост цен на газ увеличил стоимость жизни для бедных американцев, живущих в сельской местности, намного больше, чем для более богатых американцев. Растущая инфляция съедает высокие доходы, заработную плату и оклады что американские рабочие видели в последние месяцы (средняя почасовая заработная плата в США фактически упала на 1,2% в прошлом месяце по сравнению с октябрем 2020 года с учетом инфляции).

И, согласно недавнему анализу Национального бюро экономических исследований, высокая инфляция искажает наши долгосрочные перспективы, создавая уверенность в том, что инфляция никогда не уменьшится:

Когда они испытывают большую инфляцию в своей повседневной жизни, Они склонны ожидать более высокой инфляции для всей экономики в будущем.. В результате увеличивающийся разброс темпов инфляции во время пандемии, с которой столкнулись домохозяйства США, является одним из возможных источников роста разногласий по поводу будущей совокупной инфляции в этот период.

По сути, это означает, что сегодняшняя высокая инфляция заставляет нас думать, что это «новая норма», и мы соответствующим образом меняем свои привычки в отношении расходов. Это ужасный новости для экономики, поскольку потребительские расходы составляют 70% ВВП США.

Изменение привычек расходования средств на индивидуальном уровне может отразиться на всей стране — и мы видим, что акции Target падают на 24% за один день. Мы видим рекордное падение акций Walmart. Это всего лишь пара примеров шокирующего воздействия, которое миллионы маленьких индивидуальных решений могут оказать на нацию.

Мы не только меньше тратим в крупных магазинах. Историческая инфляция означает, что очень многие из нас обнаруживают, что наши долгосрочные финансовые планы должны быть сокращены (или полностью отброшены).

Страдают важные долгосрочные финансовые цели

В то время как инфляция влияет на краткосрочное бюджетирование, поскольку она истощает доллары из зарплат и сбережений по всей стране, долгосрочные финансовые цели также находятся под угрозой.

Фактически, другой отчет CNBC показал, что большинство американцев, откладывающих на пенсию, думают, что некоторые цели могут быть даже недостижимыми:

…покупка дома, погашение долгов и накопление пенсионных накоплений считаются самыми сложными, как показывает опрос. Другие заботы включали в себя создание или воспитание семьи, покупку автомобиля, путешествия и инвестиции…

Для большинства людей раскаленная инфляция Это меняет не только наше краткосрочное бюджетирование, но и наше долгосрочное финансовое планирование. Мы не просто сокращаем наши ежемесячные счета за продукты — мы сокращаем наши все фьючерсы.

Это поднимает вопрос: Что мы можем с этим поделать?

Один простой финансовый шаг позволяет сфокусироваться на неопределенности

Инфляция является одним из тех финансовых результатов, которые легко увидеть. В конце концов, на 20-долларовую купюру в 2020 году можно купить столько же товаров и услуг, сколько на 13,37 доллара в 2000 году.

Но это также и сложная тема с множеством движущихся частей, которые могут затруднить понимание того, «как это происходит». Хорошая новость заключается в том, что вам не обязательно быть специалистом по экономике, чтобы начать страховаться от этого.



Как мы говорим на странице, посвященной инвестициям, устойчивым к инфляции:

Независимо от причин инфляции, Эта эрозия покупательной способности имеет решающее значение для любого, кто откладывает на будущее. Вы должны учитывать не только сколько денег у вас есть сейчас, но какая его покупательная способность будет молча потребляется инфляцией в ближайшие годы.

Физические драгоценные металлы, такие как золото и серебро, имеют многовековую репутацию хороших средств сбережения. Оба, особенно золото, являются традиционными активами-убежищами. Диверсификация ваших пенсионных сбережений физическим золотом и серебром может помочь сохранить ваши сбережения независимо от темпов инфляции, которые мы наблюдаем в ближайшие годы.

Также много можно сказать о спокойствие духа это происходит от уверенности владения физическим золотом и серебром. Сколько стоит иметь возможность спать спокойно во время следующего обвала рынка?

Изучение преимуществ золота и серебра может стать первым шагом, который поможет вам смириться с реалиями инфляции. А если у вас есть какие-либо вопросы, вся команда Birch Gold Group всегда готова помочь.



Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 6


















Leave a Comment