Пункт об эскалации Недвижимость: руководство для начинающих

Как идти в ногу со своим инвестиционная недвижимость может быть сложно, вам может помочь пункт о эскалации недвижимости.

Оглавление

  1. Что такое оговорка об эскалации в сфере недвижимости
  2. Как работает пункт об эскалации
  3. Когда использовать пункт об эскалации
  4. Преимущества и недостатки пункта об эскалации в договоре о недвижимости
  5. Можно ли отказаться от пункта об эскалации?
  6. Как не переплатить за инвестиционную недвижимость
  7. Резюме пункта об эскалации в сфере недвижимости

В этой статье мы рассмотрим пункт об эскалации и как это покупка инвестиционной недвижимости. Затем мы рассмотрим преимущества и недостатки этого пункта. Продолжайте читать, чтобы узнать все о важных пунктах, которые должен знать каждый.

Что такое оговорка об эскалации в сфере недвижимости?

По сути, оговорка о эскалации недвижимости является частью предложения о собственности, в котором говорится, что потенциальный покупатель готов поднять свою первоначальную цену предложения, если продавцы получат другое предложение, которое будет выше. В этом случае из-за контракта покупатели с оговоркой об эскалации автоматически увеличат свое предложение, чтобы превзойти предложения других покупателей. Этот процесс также называется пунктом эскалатора.

Как правило, когда в договоре с недвижимостью есть оговорка о повышении цены, покупатель предлагает заранее определенную цену. Это учитывает как то, насколько их предложение будет увеличиваться каждый раз, так и самую высокую цену, которую они готовы предложить в целом.

Недвижимость с оговоркой об эскалации в основном используется в тех случаях, когда покупатели и продавцы ожидают получить несколько предложений о своей собственности. Это помогает обеим сторонам. Продавцы могут получить самую высокую цену за свою недвижимость, в то время как покупатели могут оставаться в гонке, чтобы купить листинг, в котором они очень заинтересованы.

Хотя пункт об эскалации в сфере недвижимости звучит достаточно просто, он может стать немного сложным из-за всех цифр и других вопросов, которые необходимо будет выяснить. Мы рассмотрим эти сложности чуть позже в статье.

Как работает пункт об эскалации

В целом, пункты об эскалации недвижимости работают через условия контракта. Когда покупатель отправляет предложение о собственности, он может включить пункт об эскалации. Это обязательство покупателя продолжать повышать свое предложение, если продавец получит другое предложение на свою собственность. Это продолжается до тех пор, пока покупатель не сделает самое высокое предложение с оговоркой об эскалации. Эта самая высокая цена заранее определена и прописана в контракте.

Это позволяет покупателю по-прежнему иметь самые высокие предложить купить пока они не достигнут заданной цены.

В целом, вот основные вопросы, которые вам необходимо решить при написании пункта об эскалации:

  1. Какова первоначальная цена покупки недвижимости?
  2. Каково ваше первое предложение по недвижимости?
  3. Насколько вы будете увеличивать свое предложение каждый раз, когда продавец получает более высокое предложение?
  4. Какова максимальная цена покупки, которую вы заплатите за недвижимость?

По теме: Как купить доходную недвижимость за 5 простых шагов

Пример оговорки об эскалации в отношении недвижимости

Давайте рассмотрим сценарий, в котором оговорка о эскалации рассматривается в сфере недвижимости. Например, вы покупатель и видите недвижимость за 400 000 долларов. Вы решаете подать именно это предложение на дом, но вы также решаете, что действительно хотите эту недвижимость.

Вы пишете в своем предложении, что будете использовать пункт об эскалации. Каждый раз, когда кто-то другой делает более высокое предложение, вы увеличиваете свое предложение на 5 000 долларов США. Вы решаете, что будете продолжать делать это до тех пор, пока в листинге не появится предложение на 500 000 долларов. Это ваша максимальная цена покупки этой недвижимости, поэтому, как только цена достигнет 500 000 долларов, вы больше не будете участвовать в торгах.

Этот стратегия недвижимости это отличный способ для покупателей оставаться в курсе своих предложений и продолжать получать самую высокую цену за интересующую их недвижимость.

Когда использовать пункт об эскалации

Основная причина, по которой люди используют оговорку о эскалации недвижимости, заключается в том, чтобы получить самую высокую цену за желаемую недвижимость без необходимости первоначально предлагать больше денег, чем они хотят. В некоторых случаях эта стратегия является отличным способом сэкономить деньги при покупке недвижимости. Рынок продавца сложен. Никто не хочет платить больше, чем нужно, поэтому вы можете увидеть, за сколько вы можете купить листинг.

Покупатели также любят использовать оговорку о эскалации недвижимости, чтобы показать продавцам, что они чрезвычайно заинтересованы в собственности. Рынок жилья может быть сверхконкурентным, и эта стратегия показывает продавцам, что вы настроены серьезно.

Прежде чем использовать пункт об увеличении предложения недвижимости, всегда обсуждайте его со своим агентом. Они направят вас в правильном направлении, если наступит подходящее время для использования этой стратегии.

Связанный: Узнайте разницу между рыночной стоимостью недвижимости и рыночной ценой

Преимущества и недостатки пункта об эскалации в договоре о недвижимости

Как и любая стратегия или пункт в сфере недвижимости, пункт об эскалации имеет свои плюсы и минусы. Прежде чем использовать одну из этих стратегий, всегда полезно ознакомиться со всеми способами, которыми она может быть полезной или отрицательной для вас.

Преимущества оговорки об эскалации Недвижимость

Ниже приведены некоторые преимущества пункта об эскалации:

Создает спокойствие для покупателей

Покупка недвижимости может быть очень стрессовой. После того, как покупатели нашли объявление, которое соответствует всем их желаниям и потребностям, они хотят быть уверены, что смогут приобрести недвижимость. Использование пункта об эскалации может помочь защитить дом по контракту. Вам не нужно беспокоиться о других предложениях, отправленных на дом, так как пункт об эскалации автоматически добавляется к вашему предложению.

Показывает продавцам, что вы серьезно настроены

Поскольку рынок жилья может быть непростым местом, продавцы любят знать, что вы осуществите свои намерения купить их недвижимость. Пункт об эскалации — отличный способ показать продавцам интересующего вас объявления, что вы серьезно относитесь к этой покупке. Продавцы могут даже подумать о том, чтобы принять ваше предложение, если увидят, что в вашем контракте есть пункт об эскалации.

Помогает покупателям не переплачивать

Покупка недвижимости обычно сопряжена с большими финансовыми затратами. Особенно, если вы являетесь инвестором в недвижимость, вы не хотите тратить больше, чем нужно, на свою инвестиционную недвижимость, чтобы получить более высокую прибыль. прибыль на инвестиции. Пункт об эскалации помогает гарантировать, что вы не переплатите за недвижимость. Поскольку вы будете увеличивать свое предложение только тогда, когда в недвижимость будет внесено другое предложение, вы всегда можете быть уверены, что получаете лучшую цену в списке.

Недостатки пункта об эскалации

Ниже приведены некоторые негативные моменты, о которых следует помнить при использовании пункта об эскалации:

Отсутствие переговоров между покупателями и продавцами

После того, как пункт о эскалации введен в действие, между двумя сторонами не может быть никаких переговоров о цене собственности. Это связано с тем, что пункт включает самую высокую цену, которую вы готовы заплатить за недвижимость в целом, и она становится доступной для продавца. Это означает, что продавец уже будет знать максимальную сумму, которую вы готовы заплатить.

Как только продавец узнает вашу самую высокую цену, может возникнуть еще одна проблема. Продавцы могут просто отклонить ваше предложение, включая пункт об эскалации, и запросить максимальное предложение.

Продавцы не могут делать встречные предложения другим потенциальным покупателям

Если продавец решает принять предложение с оговоркой об эскалации, он больше не может направлять встречные предложения другим покупателям, разместившим предложение в листинге. Это связано с тем, что покупатель с оговоркой об эскалации может еще не представить свое максимальное предложение. Продавец в этой ситуации может только принять или отклонить другие предложения.

Вопросы оценки

Кредиторы на рынке жилья могут быть предельно точными в том, сколько они готовы отдать за недвижимость, исходя из рыночной стоимости дома. В случаях, когда используется пункт об эскалации, может возникнуть ситуация, когда вы выигрываете войну торгов, но не получаете одобрения кредитора, поскольку окончательная цена оказывается выше оценочной стоимости. Это означает, что покупатель может быть не в состоянии заплатить за недвижимость.

В случаях, когда используется пункт об эскалации, всегда учитывайте оценочную стоимость имущества при определении максимальной покупной цены.

По теме: 7 простых способов финансирования инвестиционной недвижимости

Потенциальное мошенничество

Хотя это маловероятно, может быть случай, когда мошенничество связано с предложением с оговоркой о эскалации. Поскольку продавцы знают, сколько вы готовы заплатить за недвижимость, они могут попросить друга также представить свое предложение по собственности, просто чтобы увеличить общую цену продажи. Теоретически это сработает, поскольку они просто должны предложить немного меньше вашей максимальной цены.

Можно ли отказаться от пункта об эскалации?

Если вы являетесь покупателем и решите включить в свое предложение пункт об эскалации, может быть трудно отказаться от него, если вы остынете. Это потому, что это в основном контракт. Продавцы, скорее всего, отклонили другие предложения, чтобы принять ваше.

Единственный способ, которым вы можете отказаться от договора с пунктом об эскалации, — это если у вас есть определенные условия в отношении дома по контракту, которые должны быть выполнены для того, чтобы продажа была окончательной, также известные как непредвиденные обстоятельства. Если бы эти факторы не были соблюдены, у вас были бы законные основания отказаться от предложения.

В любом из этих случаев всегда консультируйтесь со своим агентом по недвижимости. Они проведут вас через весь процесс, особенно если вы решите включить в свое предложение недвижимость с оговоркой об ускорении.

Как не переплатить за инвестиционную недвижимость

Любой инвестор знает, насколько важно сэкономить как можно больше денег при инвестировании в недвижимость. Для этого всегда следует проводить анализ сделок с недвижимостью. Это гарантирует, что вы не переплачиваете за любую инвестиционную недвижимость. Ниже приведены шаги, которые необходимо выполнить для завершения анализа сделки с недвижимостью:

  1. Выясните важные характеристики вашей собственности, такие как квадратные футы, цена недвижимости и уникальные особенности.
  2. Найдите предложения по недвижимости, похожие на ваше объявление.
  3. Найдите среднюю цену за квадратный фут вашего жилья и сравните эту цену со своей недвижимостью.

Цель этого состоит в том, чтобы выяснить среднюю цену в этом районе на основе похожих списков поблизости.

Чтобы получить дополнительную помощь в поиске надежных данных о недвижимости, посетите Mashvisor, чтобы получить доступ к различным инструментам и услугам. Мы предлагаем такие инструменты, как Калькулятор инвестиционной недвижимости, которые помогут вам провести анализ сделок с недвижимостью за считанные минуты. Этот инструмент не только предлагает предварительно рассчитанные данные для вашей конкретной недвижимости, но также позволяет сравнить, как ваша недвижимость будет работать в качестве долгосрочной аренды по сравнению с Airbnb. Mashvisor может помочь вам принять наилучшее решение для вашей инвестиционной недвижимости.

Mashvisor также имеет страницу аналитики района, которая рассчитывает медианную цену и среднюю цену за квадратный фут в районе. Это поможет вам оценить рыночную стоимость недвижимости, которую вы хотите приобрести.

Резюме пункта об эскалации в сфере недвижимости

Оговорка об эскалации — это стратегия в сфере недвижимости, позволяющая покупателям постоянно предлагать самую высокую ставку. доход собственности им интересно. Это договорное соглашение, в котором говорится, что ваше предложение будет увеличиваться на определенную сумму каждый раз, когда ваша ставка перебивается. Это предопределенное увеличение, которое будет происходить до тех пор, пока не будет достигнуто максимальное предложение. Когда это произойдет, ваша ставка будет перебита, и вы не сможете участвовать в листинге.

Как и у любой стратегии в сфере недвижимости, есть определенные преимущества и недостатки, о которых вы должны знать, прежде чем приступать к процессу. Тем более, что пункт об эскалации является договорным соглашением, поэтому мало места для маневра, чтобы аннулировать контракт. Единственные случаи, когда покупатель может отказаться, – это когда условия и условия не выполняются продавцами.

Чтобы получить доступ к нашим инструментам для инвестиций в недвижимость, кликните сюда Подпишитесь на 7-дневную бесплатную пробную версию Mashvisor сегодня, а затем пожизненную скидку 15%.

Leave a Comment