Просто гребите, пока империя горит — Investment Watch

Из-за сумасшествия Ковида, инъекций, жгучей инфляции, вызванного дефицита, горящих пищевых заводов, денежного безумия, созданного энергетического кризиса и бесконечных войн кажется, что империя горит, а Но-Мо’-Джо просто бездельничает, наблюдая. пламя поднимается…

Джим Куинн на The Burning Platform:

Фраза «возиться, пока Рим горит» — интригующая идиома, отсылающая к великому пожару, опустошившему Рим в течение шести дней в 64 году нашей эры, и легенде о том, что Нерон, один из самых садистских, декадентских и жестоких правителей всех времен, вместо Принимая меры, чтобы остановить огонь, играл на своей лире, сочиняя песню о разрушении Рима. Римский историк Тацит писал, что, по слухам, Нерон пел о разрушении Рима, наблюдая за горящим городом, но, вероятно, это был всего лишь миф.



Огонь уничтожил семьдесят процентов города и оставил без крова половину населения. Есть те, кто считает, что Нерон намеренно устроил пожар, особенно после того, как он использовал землю, очищенную от огня, для строительства своего Золотого дворца и окружающих его садов удовольствий. Будучи бездушным самодержцем в душе, Нерон сделал то, что делают все беспомощные политики: он обвинил в пожаре христиан (малоизвестная в то время религиозная секта), многих арестовал и казнил.

Билл Кристол в Твиттере:

Является ли эта история правдой или просто притчей, сообщения актуальны на протяжении всей истории, и никогда не были более актуальными, чем сейчас. Заниматься второстепенными делами в то время, когда происходят катастрофические события, — это высшая степень провала лидерства. Сосредоточение внимания на тривиальных вещах, в то время как ваш народ страдает во время кризиса, является признаком неэффективного безответственного лидера или того, чья истинная цель состоит в том, чтобы сжечь общество, чтобы его можно было «отстроить лучше» в форме коммунистического тоталитарного государства. глобалистской элитной кликой.

Нельзя игнорировать параллели с нашей Американской империей в огне, когда Байден, орды политиков-гиен в Вашингтоне, округ Колумбия, их захваченные корпоративные пропагандистские рупоры, центральные банкиры, способные печатать бумажные деньги, и кадры миллиардеров Давоса пытаются контролируемо сжечь наш мир, но он превратился в пожар, которому суждено выйти из-под контроля и поглотить планету в огне.

Мы, безусловно, живем во время кризиса, поскольку этот Четвертый Поворот спешит к нашей встрече с судьбой. Мало того, что американская империя горит в абстрактном смысле, но как только террористические группы ANTIFA, BLM и выступающие за аборты (все финансируются Соросом и Гейтсом) выходят на улицы, страна буквально горит. Хаос, разруха, насилие и купорос — все это спланировано кукловодами/невидимым правительством, которые контролируют умы масс посредством манипуляций со СМИ, безостановочной пропаганды, технологического обмана и социальной идеологической обработки посредством государственного обучения. Она была лаконично описана Эдвардом Бернейсом почти столетие назад и доведена до совершенства теми, кто сегодня правит миром.

«Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулирует этим невидимым механизмом общества, составляют невидимое правительство, которое является истинной правящей силой нашей страны. Нами управляют, наши умы формируются, наши вкусы формируются, наши идеи внушаются в основном людьми, о которых мы никогда не слышали. Это логический результат того, как устроено наше демократическое общество. Огромное количество людей должны сотрудничать таким образом, если они хотят жить вместе как гладко функционирующее общество. Почти в каждом действии нашей повседневной жизни, будь то в сфере политики или бизнеса, в нашем социальном поведении или в нашем этическом мышлении, у нас доминирует относительно небольшое число людей, которые понимают психические процессы и социальные модели масс. Именно они дергают за провода, управляющие общественным сознанием. – Эдвард Бернейс – Пропаганда (1928), стр. 9-10

ЭДВАРД БЕРНЕЙС – «МАСТЕР ПРОПАГАНДЫ» – antonabroad.com

Интересно, были ли жители Рима так же сбиты с толку полным пренебрежением их императором к их благополучию и безопасности, когда их город сгорел дотла, как меньшинство критически мыслящих американцев сегодня наблюдает за Байденом, его кураторами Обамы и их подхалимами в Конгрессе? систематически сжигать нашу когда-то великую республику дотла. Нет сомнений, что Байден — некомпетентный, с низким IQ, несчастный, страдающий слабоумием, расист, педофил, но то, что происходит в этой стране и во всем мире, связано не с некомпетентностью, а с целенаправленным разрушением всех производственных структур, малого бизнеса, Конституционные права и социальные нормы, чтобы внедрить тоталитарный техно-ГУЛАГ по всему миру, которым управляет глобальная элита миллиардеров и их злобных аппаратчиков.



Важнейшим аспектом этого Нового Мирового Порядка является массовая депопуляция планеты до желаемого количества крепостных, необходимых для выполнения рабского труда, необходимого для содержания повелителей в роскоши и великолепии. Частные самолеты, яхты и огороженные роскошные особняки с 25 ванными комнатами и собственной вооруженной охраной. Крепостные не будут владеть ничем, будут есть жуков и будут счастливы, или их быстро уволят, поскольку оружие будет объявлено вне закона. Наша нация создана предателями внутри.

Очаги огненных бурь, вышедшие из-под контроля по всему миру, намеренно зажженные теми, кто управляет шоу, затрудняют различие между пожарами, взорванными для отвлечения внимания, и настоящим адом, которому суждено превратить мир в пепел. Все, что потрясло мир за последние двадцать семь месяцев, было инициировано и/или использовано правящими олигархами для реализации их генерального плана «лучшего восстановления» после того, как они сожгут мир дотла. Даже отвлекающие факторы предназначены для продвижения их повестки дня. Последним отвлечением стало решение Верховного суда об абортах.

Сумасшедшие левые бунтуют и протестуют в левых городах, где они могут убить нерожденного ребенка в любое время, когда захотят, в то время как разбудили сигнал добродетели корпораций, а у безумных женщин случаются психические срывы в Tik Tok. Это дает левым СМИ повод для крика, кроме слушаний о «восстании» 6 января, которые никто не видел. Месяц гордости — это не что иное, как гигантское отвлечение, когда трансвеститы, учителя, ухаживающие за детьми, и трансгендерная чушь запихивают нам в глотку, в то время как корпорации пытаются извлечь выгоду из поклонения ненормальности, чтобы увеличить свою прибыль. Правительство достигло цели, поставленной Уильямом Кейси в 1981 году….

Изображение

Это отрывок из гораздо более длинной статьи Джима Куинна, которую вы можете полностью прочитать на его веб-сайте по следующим ссылкам, если хотите: Горящая платформа.




Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 89























Leave a Comment