Производство продуктов питания в США продолжает сталкиваться с одной катастрофой за другой… – Investment Watch

по Майкл

Вы, наверное, заметили, что цены на продукты в продуктовых магазинах продолжают расти. Многие люди считают, что это всего лишь временное явление, и эти люди ошибаются. На самом деле, все пойдет наперекосяк, когда многие продукты, которые должны быть на полках наших магазинов в 2023 году, не появятся. Конечно, еды там не будет, потому что ее не будут выращивать в 2022 году. Этим летом производство продуктов питания в Соединенных Штатах постоянно рушится из-за одной катастрофы за другой. К сожалению, большинство американцев до сих пор не понимают, что это сильно повлияет на всех нас в ближайшие месяцы.

Позвольте мне начать обсуждение с рассказа о бесконечной засухе, выжигающей посевы во всей западной части страны.

На данный момент становится ясно, что урожайность кукурузы и сои в 2022 году значительно снизится…

Засуха сокращает урожай от фермерского пояса США до бассейна реки Янцзы в Китае, усиливая опасения по поводу глобального голода и снижая перспективы инфляции.

Последняя предупредительная вспышка исходит со Среднего Запада Америки, где часть кукурузы настолько высохла, что на стеблях отсутствуют колосья, а стручки сои меньше и меньше, чем обычно.. Мрачный отчет Pro Farmer Crop Tour помог поднять показатель цен на зерно до самого высокого уровня с июня.

В той или иной форме кукуруза и соевые бобы входят в состав тысяч и тысяч продуктов, которые американцы потребляют ежедневно.

Если предложение кукурузы и соевых бобов значительно сократится, это означает, что цены будут расти.

Любой, кто принимал ECON 101, может понять это.

, засуха также убивает владельцев ранчо. Многие из них продавали свои стада, пока у них еще было что продавать, и это помогло сохранить краткосрочные цены на мясо стабильными.

Но размер нашего национального стада крупного рогатого скота становится все меньше и меньше, и это будет означать гораздо более высокие цены на говядину в ближайшие годы…

В ответ владельцы ранчо были вынуждены продавать своих животных раньше, что сокращало количество старых коров. По некоторым оценкам, Поголовье крупного рогатого скота в США может сократиться на 20% если индустрия скотоводства избавится от своих старых, дающих телят коров.

«Последствия меньшего количества коров, приносящих телят, заключаются в том, что В ближайшие несколько лет цены на говядину будут выше», — сказал Питер Боззо, вице-президент Chef’s Warehouse, поставщика продуктов питания для элитных ресторанов.

К сожалению, жители западной части страны в ближайшее время не получат никакого облегчения.

На самом деле, сообщается, что испепеляющая жара будет печь весь регион в течение этой недели…

Некоторые из самых высоких температур в году приближаются к Западному побережью и, возможно, останутся опасно жаркими в течение Дня труда, поскольку мегаволна тепла нарастает в долгосрочной перспективе.

Более 55 миллионов человек в настоящее время находятся в состоянии предупреждения о наступлении жары от Южной Калифорнии до долины Сан-Хоакин и в некоторых частях Северо-Запада, включая 20 самых населенных городов на западном побережье.

«Температура может превысить 110F в некоторых частях юго-запада, где в настоящее время действует предупреждение о чрезмерной жаре», — написал Центр прогнозирования погоды.

Тем временем мы наблюдаем историческое наводнение на реке Миссисипи, и это окажет существенное влияние на близлежащее сельскохозяйственное производство…

В некоторых частях центральной части Миссисипи и нижней части дельты Миссисипи в период с августа по июнь выпало более 1 фута осадков. 21 и 25, и внезапные наводнения повлияют на некоторые сельскохозяйственные товары в этих районах.

На данный момент никто не знает, насколько велик ущерб.

Но что мы знаем, так это то, что некоторые посевы, которые были уничтожены, буквально вот-вот должны были быть собраны…

Многочисленные поля пропашных культур были залиты водой, и, по предварительным данным, Наиболее уязвимыми культурами будут ранний посев хлопка и сои, которые были почти готовы к уборке. пока погода не испортилась.

Переключая передачу, рыба погибает в огромных количествах из-за цветения водорослей, которое внезапно вспыхнуло вдоль западного побережья.

На самом деле нам говорят, что это самое первое цветение водорослей, когда-либо зарегистрированное в заливе Сан-Франциско…

Экологическая некоммерческая организация San Francisco Baykeeper сообщает, что в заливе Сан-Франциско происходит цветение водорослей, что, по их мнению, связано с историей залива. Кроме того, на прошлой неделе Baykeeper заявил, что получает все больше сообщений о мертвой рыбе в заливе, и группа подозревает, что в этом виновато цветение водорослей.

Байкипер сообщил, что В воскресенье в яхт-клубе Окленда были видны сотни мертвых рыб.. В четверг Байкепер сообщил о десятках рыб посреди залива между мостами Думбартон и Сан-Матео.

День за днем ​​происходит так много странных вещей.

Как вы думаете, почему это происходит?

Наконец, я хотел бы упомянуть тот факт, что в Соединенных Штатах произошел еще один пожар на предприятии по производству продуктов питания.

На этот раз это был птицеводческий бизнес в Монтебелло, штат Калифорния…

Коммерческий пожар сжег птицефабрику в Монтебелло в воскресенье днем..

QC Poultry на 1111 W. Olympic Blvd. По словам представителя города Монтебелло, были повреждены здания, а также могло быть сожжено несколько коммерческих автомобилей.

На кадрах с места происшествия видны ожоги возле окон и дверей здания, а также по крайней мере одно подразделение пожарной охраны Монтерей-парка, присутствующее для оказания помощи.

Как я подробно писал в предыдущих статьях, за последние месяцы на предприятиях пищевой промышленности в США произошли десятки пожаров.

Но я полагаю, это просто очередное «совпадение», а?

И все это происходит в условиях быстро нарастающего глобального продовольственного кризиса, который грозит вызвать исторический голод во всем мире на долгие годы.

Мировые лидеры продолжают говорить нам, что в ближайшие месяцы будет нехватка продовольствия.

Я отношусь к этим предупреждениям очень серьезно, и я считаю, что все вы должны относиться к ним также серьезно.

Leave a Comment