Премия Small Cap Awards 2022 — познакомьтесь с номинантами на звание управляющего фондом малых компаний Великобритании


Награды Small Cap Awards присуждаются лучшим британским компаниям с рыночной капитализацией менее 200 миллионов фунтов стерлингов. Награды будут вручены в Лондоне 30 июня, и группа экспертов рынка выберет победителей. Узнайте больше о наградах, мероприятии и панели на веб-сайте Small Cap Awards 2022. Награды стали возможными благодаря поддержке наших спонсоров.

Список номинантов на премию «Сделка года» выглядит следующим образом:

LionTrust Британский фонд микрокапитализации

Liontrust — специалист по управлению активами, который гордится своей культурой и подходом к управлению деньгами. Компания была основана в 1995 году и была зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже в 1999 году. Мы являемся независимой компанией без корпоративной материнской компании, наш главный офис находится на улице Стрэнд в Лондоне, а также у нас есть офисы в Эдинбурге и Люксембурге. Наша цель – оказать положительное влияние на наших инвесторов, заинтересованные стороны и общество. Наш подход к управлению инвестициями:

  • Мы считаем, что инвестиционные процессы являются ключом к долгосрочным результатам и эффективному контролю рисков. Наши управляющие фондами действительно активно применяют свои инвестиционные процессы.
  • Нет никакого взгляда на дом – наши управляющие фондами могут свободно управлять своими портфелями в соответствии со своими собственными инвестиционными процессами и взглядами на рынок, не отвлекаясь на другие повседневные аспекты управления компанией по управлению фондами.
  • Сохранение верности их задокументированным инвестиционным процессам помогает создать встроенный контроль рисков для наших управляющих фондами, особенно в более сложных условиях, не позволяя им инвестировать в компании и фонды по неправильным причинам.
  • Документирование инвестиционного процесса означает, что инвесторы точно знают, как каждая команда управляет своими деньгами.
  • Liontrust гарантирует принятие соответствующих и разумных уровней риска для достижения инвестиционных целей и политики всех наших фондов.

В долгосрочной перспективе — более 20 лет в случае наших команд по экономическим преимуществам и устойчивым инвестициям — последовательное применение строгих инвестиционных процессов Liontrust к нашим фондам обеспечило инвесторам высокие результаты.

За финансовый год Liontrust получил чистый приток в размере 2,5 млрд фунтов стерлингов. О силе наших продаж свидетельствует тот факт, что за 2021 календарный год Liontrust занял второе место по величине чистых розничных продаж в Великобритании и пятое место по валовым розничным продажам, согласно отчету Pridham.

Помимо качества инвестиционных возможностей Liontrust, эти продажи были обусловлены широтой нашей клиентской базы, прочными отношениями и обслуживанием клиентов, отличными коммуникациями и отличным брендом.

Клиенты, требующие более устойчивого результата от своих инвестиций, продолжали направлять потоки в наши фонды устойчивого будущего. Согласно исследованию, проведенному для Liontrust компанией Research in Finance в декабре 2021 года, как профессиональные посредники, так и розничные инвесторы по-прежнему считают Liontrust лучшим управляющим активами для устойчивого инвестирования.

В 2021 году Liontrust была названа Управляющим активами года на церемонии вручения наград Financial News Awards, Лучшей группой фондов на церемонии вручения наград Shares Awards и Глобальной группой года на церемонии вручения наград Investment Week Fund Manager of the Year.

Приобретение Majedie Asset Management, которое завершилось 1 апреля 2022 года, продолжило нашу диверсификацию и расширение, как за счет распространения на институциональные инвестиции, так и за счет инвестиционных возможностей.

Liontrust инвестирует в цифровой маркетинг для дальнейшего улучшения предоставляемых нами услуг и взаимодействия, которое мы достигаем с клиентами и инвесторами, в том числе путем запуска нашего нового веб-сайта в конце марта, на котором представлены различные пути клиентов и персонализация.

Британский фонд роста малой капитализации TB Whitman

Whitman — полностью независимая компания, находящаяся в частной собственности сотрудников и небольшого числа опытных инвесторов. Как владельцы капитала в нашем бизнесе и крупные инвесторы в наши собственные инвестиционные стратегии, мы по своей сути ориентированы на наших клиентов. Лондон, штат сотрудников, занятых полный рабочий день, и три компании, занимающиеся инвестициями в небольшие компании. Как небольшая фирма со значительным опытом, мы считаем, что можем предложить клиентам инвестиционное предложение, используя наш размер как явное преимущество.

CFP Castlefield BEST Устойчивый фонд малых компаний Великобритании

Castlefield — это группа инвестиционных и финансовых услуг, принадлежащая сотрудникам, базирующаяся в Манчестере и специализирующаяся на ответственном инвестировании ESG.

Одна вещь, которую мы разделяем как совладельцы Castlefield, — это фундаментальное убеждение в том, что мы можем добиться конкурентоспособной, долгосрочной финансовой отдачи для наших клиентов, инвестируя на основе ценностей, а также внося позитивные изменения в мир вокруг нас; если хотите, прибыль, которую мы обеспечиваем, выходит далеко за рамки финансовой.

За более чем два десятилетия инвестирования мы добились конкурентоспособной доходности, основанной на стоимости, благодаря подходу, столь же строгому, сколь и подлинному.

Наш устойчивый диапазон включает в себя фонды с одной стратегией, инвестирующие в Великобританию и Европу, платформенные модели, фонды с несколькими активами, услуги дискреционного управления и услуги портфеля AIM. Для нас ответственное инвестирование — это не просто продукт или дополнительная услуга — это все, что мы делаем, и оно является неотъемлемой частью всего, за что мы выступаем.

Мы привнесли это убеждение и эти ценности в то, как мы строили и управляли нашей фирмой; Вместе, как его совладельцы, с большой заботой о нашей собственной корпоративной устойчивости.

Вот почему мы известны как вдумчивый инвестор ®.

О фонде CFP Castlefield для малых предприятий Великобритании

Фонд CFP Castlefield Sustainable UK Smaller Companies Fund стремится использовать потенциал роста устойчивых малых компаний Великобритании в долгосрочной перспективе. При этом он стремится добиться прироста капитала в течение периода, превышающего пять лет, от портфеля небольших компаний, зарегистрированных в Великобритании или котируемых на AIM, выше среднего показателя его аналогов.

КОсновные характеристики Фонда включают:

  • Высокая убежденность — выявление лучших идей в портфеле 30-50 устойчивых небольших британских компаний из нижних 10% рыночной капитализации, удерживаемых в течение длительного времени.
  • Фундаментальные исследования — подход «снизу вверх», направленный на выявление растущих компаний с качественными характеристиками и решение проблем устойчивого развития при инвестировании по разумным ценам.
  • Интегрированный процесс ответственного инвестирования — учет нефинансовых факторов ESG наряду с традиционным финансовым анализом при выборе устойчивых инвестиций, а также ведущая в отрасли политика голосования и взаимодействия
  • Проворно инвестировать в интересные возможности со значительной емкостью внутри структуры, чтобы привлечь долгосрочного инвестора.
  • Мы считаем, что Фонд сильно отличается как от индекса, так и от сопоставимой группы в применении нашего подхода к устойчивому инвестированию в отношении портфеля действительно небольших британских компаний.

Последние двенадцать месяцев были особенно успешным периодом для Castlefield, с сильным ростом, приобретением новых клиентов и несколькими номинациями на награды. Это связано с рядом факторов, в том числе с большими инвестициями в наших людей, системы и процессы, приверженностью и тяжелой работой более 60 совладельцев, а также с интенсивным вниманием к удовлетворению потребностей клиентов.


«


Нравится эта статья? Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Leave a Comment