Премия Small Cap Awards 2022 — встречайте номинантов на премию “Сделка года”


Награды Small Cap Awards присуждаются лучшим британским компаниям с рыночной капитализацией менее 200 миллионов фунтов стерлингов. Награды будут вручены в Лондоне 30 июня, и группа экспертов рынка выберет победителей. Узнайте больше о наградах, мероприятии и панели на веб-сайте Small Cap Awards 2022. Награды стали возможными благодаря поддержке наших спонсоров.

В номинации «Сделка года» номинированы:

Авингтранс плс

Avingtrans plc разрабатывает, производит и поставляет оригинальное оборудование, системы и связанные с ними послепродажные услуги для энергетического, медицинского и промышленного рынков по всему миру. -Инвест-Выход”. Значительная акционерная стоимость достигается за счет четкой стратегии, надежного баланса и гибкой и опытной управленческой команды.

Группа состоит из нескольких бизнес-подразделений, организованных в три операционных подразделения: энергетическое подразделение, включающее инженерные насосы и двигатели (EPM) и технологическое оборудование и вращающееся оборудование (PSRE), а также медицинское подразделение.

Энергетические подразделения состоят из высококвалифицированного инженерно-технического персонала, занимающегося проектированием, производством, интеграцией и обслуживанием широкого ассортимента продукции, включая специальные двигатели, насосы, защитные двери, сосуды под давлением и контейнеры. Решения Avingtrans в области энергетики, насосов, технологических процессов и систем хранения данных, критически важные для производительности, поддерживают энергетические системы, работающие в самых требовательных и суровых условиях, на суше и в море по всему миру.

  • Подразделение EPM было основано на одном бренде — Hayward Tyler. Основанная в 1815 году, компания Hayward Tyler разрабатывает, производит и обслуживает электродвигатели и насосы с критически важными характеристиками, отвечающие самым высоким требованиям мировой энергетической отрасли, в качестве OEM-поставщика и надежного партнера в области жизнеобеспечения.
  • Подразделение PSRE включает в себя ряд признанных брендов с опытом работы на мировом энергетическом рынке. Эти бренды специализируются на разработке, производстве, интеграции и обслуживании широкого спектра продуктов и услуг, включая двери безопасности и безопасности, сосуды под давлением, контейнеры и системы ОВКВ на салазках.

Медицинский отдел обладает специальными знаниями в области разработки и производства инновационного оборудования для медицинских, научных и исследовательских сообществ. В том числе передовые продукты для медицинского диагностического оборудования; высокоэффективные сосуды под давлением, вакуумные сосуды и композиционные материалы для исследовательских организаций; сверхпроводящие магниты и безгелиевые криогенные системы. Подразделение также разрабатывает собственную линейку компактных безгелиевых МРТ-систем для специализированных приложений.

Сайетта Электрический привод

Saietta — многонациональная компания, которая проектирует, проектирует и производит полные системы электронного привода малой и большой грузоподъемности для наземных электромобилей, начиная от скутеров и заканчивая автобусами (категории транспортных средств L, M, N и T), а также морскими транспортными средствами. Приложения.

Saietta разработала революционную технологию электродвигателей, в том числе запатентованную технологию AFT (Axial Flux Technology) и RFT (Radial Flux Technology), которые можно комбинировать с собственной силовой электроникой, органами управления трансмиссией, механическими мостами и трансмиссиями.

2021/22 был очень успешным годом для Saietta, который превратился из компании, занимающейся исследованиями и разработками, в производителя с коммерческим успехом в нескольких областях, включая процветающее морское подразделение Propel.

Совсем недавно Saietta добавила к своим подразделениям производственный завод площадью 8 800 квадратных метров в Сандерленде, что позволит продолжить ее быстрый рост и расширение.

Медика Груп Плс

Medica является лидером на рынке телерадиологических услуг в Великобритании и Ирландии, обеспечивая аутсорсинговую интерпретацию и отчетность МРТ (магнитно-резонансная томография), КТ (компьютерная томография), ультразвуковых и обычных пленочных (рентгеновских) изображений. Medica также предлагает скрининг диабетической ретинопатии в Ирландии.

Medica заключает контракты с крупнейшим пулом консультантов-рентгенологов в Великобритании и Ирландии, выполняя телерадиологию удаленного доступа для своей клиентской базы, состоящей из более чем 100 трастов NHS в Великобритании, ирландской HSE, частных больниц и страховых групп, а также компаний, занимающихся диагностической визуализацией. Это позволяет Компании предлагать быстрое и оперативное обслуживание. Кроме того, Medica работает в Австралии и Новой Зеландии через MedX, совместное предприятие 50:50 с Integral Diagnostics Limited Pty.

В настоящее время Компания предлагает две основные услуги больничным рентгенологическим отделениям: i) NightHawk – служба срочной отчетности; и ii) факультативное – включает рутинные отчеты о поперечных сечениях МРТ и КТ, а также обычные отчеты о рентгеновских снимках на обычной пленке.

Эти услуги поддерживаются разработанной Medica защищенной ИТ-платформой, которая обеспечивает лидирующую на рынке связь между радиологической информационной системой больницы (RIS) и консультантами-радиологами, работающими по контракту с компанией. Прямой доступ к RIS гарантирует, что там, где доступна более обширная история болезни пациента, консультант может просмотреть ее как часть каждого отчета.

Через свою дочернюю компанию RadMD в США Medica также предоставляет клиентам в области фармацевтической и биотехнологической промышленности и контрактным исследовательским организациям (CRO) высококачественные комплексные услуги по визуализации для международных клинических испытаний. RadMD накопил огромный опыт в этой области, участвуя в более чем 500 международных клинических испытаниях на всех этапах клинических исследований от проверки концепции до фазы III и обладая опытом в области онкологии, а также в более широком спектре терапевтических областей, включая медицинские устройства, неврология и сердечно-сосудистая система.

Несмотря на пандемию, которая оказала значительное влияние на наши услуги по выбору, команды Medica в Великобритании и Ирландии тесно сотрудничали с клиентами наших больниц, чтобы гарантировать, что мы можем продолжать поддерживать отчеты о неотложных радиологических случаях, включая пациентов с симптомами Covid-19. Впоследствии мы взаимодействовали с больницами, чтобы оказать поддержку в отчетности об огромном количестве незавершенных дел, которые накопились, поскольку медицинские работники справедливо отдавали приоритет неотложным случаям перед плановыми процедурами во время пандемии.

В 2021 году мы также нашли время, чтобы приобрести RadMD, специалиста по предоставлению услуг визуализации для клинических испытаний, базирующегося за пределами Филадельфии в США. Это совершенно новая сфера деятельности для Medica, и RadMD также оказывает поддержку фармацевтическим и биотехнологическим клиентам в ускорении испытаний, которые были отложены во время Covid-19. Мы также создали совместное предприятие в Австралии, чтобы помочь ускорить доступ к специалистам-радиологам, чтобы предоставить нашим клиентам больше возможностей для отчетности.

Наконец, мы использовали время во время пандемии, чтобы инвестировать в нашу команду и системы разработки, запустив новую современную систему отчетности и добавив в нее «дополненный интеллект» для повышения пропускной способности и качества предоставляемых нами услуг.

ООО «Агрономика»

Agronomics является ведущей компанией по производству альтернативных белков, специализирующейся на клеточном сельском хозяйстве и выращивании мяса. Компания создала портфель из 21 компании на стадии Pre-Seed to Series C в этом быстро развивающемся секторе. Он стремится обеспечить миноритарные доли в компаниях, владеющих технологиями с защищенной интеллектуальной собственностью, которые предлагают новые способы производства продуктов питания и материалов с акцентом на продукты, исторически полученные от животных. Эти технологии вызывают серьезные изменения в сельском хозяйстве, предлагая решения для повышения устойчивости, а также решения проблемы здоровья людей, благополучия животных и ущерба окружающей среде. Это разрушение отделит цепочки поставок от окружающей среды и животных, а также будет иметь основополагающее значение для обеспечения продовольствием растущего населения мира. Полный список портфельных компаний Agronomics доступен на сайте https://agronomics.im/.


«


Нравится эта статья? Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Leave a Comment