Почему так много чрезвычайно причудливых «загадочных существ» начинают появляться по всей планете? – Инвестиционные часы

Майкл

Вы заметили, что в последнее время в новостях много историй о «необъяснимых существах»? Обычно я не обращаю особого внимания на подобные истории, но сегодня любопытство взяло верх и я решил немного покопаться. Я обнаружил, что истории о загадочных существах распространяются в социальных сетях с удивительной регулярностью. В некоторых случаях загадочных существ удается идентифицировать, но чаще всего нет. В этой статье я собираюсь задать ряд вопросов, потому что сейчас у меня нет ответов на все вопросы, и это нормально. Наш мир полон великих тайн, и на многие из этих великих тайн нет простых ответов.

Позвольте мне привести вам пример того, о чем я говорю. На прошлой неделе на берег Синайского полуострова выбросило чрезвычайно странное существо, «похожее на орка из «Властелина колец»…



Ужасные останки существа, похожего на орка из «Властелина колец», были найдены выброшенными на берег Египта.

39-летняя Андреа Джуд нашла таинственный безглазый труп с острыми зубами на пляже в Габр-эль-Бинт на Синайском полуострове.

И точно так же, как у монстра из фильма «Чужой», у него было два набора челюстей — одна внутри другой — для охоты на свою добычу.

Сначала я подумал, что существо было довольно маленьким, когда я впервые увидел его фотографию, но женщина, обнаружившая его, говорит, что у него была голова, которая была «больше ее кулака»…

Г-жа Джуд сказала, что она была «удивлена» тем, насколько большим было существо, а голова была больше ее кулака.

«На это было ужасно смотреть, и это напомнило мне о реальности смерти», — сказала она.

«Мое первоначальное впечатление было, что это существо умерло довольно ужасной смертью. Я не мог понять, что это за существо».

Некоторые предполагают, что это существо могло быть чем-то вроде угря, и, возможно, это правда.

Но мне он определенно кажется чем-то из научно-фантастического фильма.

Здесь, в Соединенных Штатах, сотрудники зоопарка Амарилло просят помощи в идентификации загадочного существа, которое недавно было сфотографировано одной из их камер с датчиком движения…

Таинственное изображение странного неопознанного существа, сделанное за пределами зоопарка Амарилло в Техасе, сбило с толку городских властей и пользователей Интернета.

Город Амарилло обратился за помощью после того, как камеры видеонаблюдения зафиксировали явно тревожную фигуру, идущую по периметру забора зоопарка ранним утром 21 мая.

Камера, которая сделала снимок, активируется движением и отправляет предупреждение сотрудникам зоопарка, когда делает снимок. Предполагается, что это модель SPYPOINT Link-Micro-S-LTE.

Многие новостные агентства решили описать эту странную фигуру как «человека-волка», и история быстро стала вирусной. в социальных сетях.

Очевидно, существо на фотографии способно ходить.

Так что вполне возможно, что это мог быть человек в очень странной шляпе.

И важно отметить, что существо было сфотографировано за забором зоопарка.

Так что это исключило бы кого-либо или что-либо внутри зоопарка.

Конечно, есть много-много случаев, когда камеры видеонаблюдения фиксируют вещи, которые мы просто не можем объяснить, и мы, возможно, никогда не сможем полностью объяснить этот инцидент.

И в этом нет ничего плохого.

Часто некоторые из самых странных существ, с которыми мы сталкиваемся, появляются прямо из океана.

Совсем недавно профессиональный рыбак в Австралии поймал поистине причудливое существо, на которое действительно страшно смотреть…

Профессиональный рыбак Джейсон Мойс, известный в социальных сетях под ником Trapman Bermagui, выловил таинственного монстра у побережья своего родного города Бермаги, примерно в 240 милях к югу от Сиднея. Он поделился фотографией зверя в социальных сетях с просьбой помочь идентифицировать его, поскольку ни он, ни капитан чартерного судна понятия не имели, что это за рыба.

Он кажется пятнистым розово-серым, как что-то из Очень странные дела‘С ног на голову.’ Его глаза выпучены по бокам головы, а огромный рот, занимающий большую часть лица, содержит ряды острых зубов. Видно, что рыба все еще держит наживку во рту.

Один эксперт говорит, что, по его мнению, это может быть морской черт, и, возможно, он прав.

Возможно, все эти наблюдения являются результатом простого недопонимания.

Но мы определенно живем в то время, когда сама природа сходит с ума, хотя наше общество в целом начинает выходить из-под контроля.

Например, в последние дни сообщалось, что фермы на западе Соединенных Штатов опустошаются «поистине библейскими полчищами» насекомых-каннибалов…

Помимо сильной засухи и повышения температуры, фермеры на третьем западе Соединенных Штатов борются со вспышками насекомых-каннибалов, которые уничтожают посевы от Невады до Монтаны. Чиновники потратили миллионы долларов за последние несколько лет, пытаясь контролировать взрывоопасные стаи мормонских сверчков, которые несут ответственность за уничтожение образцов урожая от Невады до Монтаны.

Родом из Северной Америки, мормонские сверчки получили свое название в 1800-х годах, когда эти гигантские насекомые разорили поля мормонских поселенцев. Эти насекомые не настоящие сверчки; По данным Университета Невады, Колледжа сельского хозяйства, биотехнологии и природных ресурсов Рино, на самом деле это короткокрылые кузнечики со щитовой спиной, которые напоминают толстых кузнечиков, которые не могут летать.

Это действительно странная история.

Но это действительно происходит.

Когда я рос, мир вокруг меня казался таким стабильным и таким «нормальным», но сейчас, кажется, что действительно сумасшедшие вещи происходят почти ежедневно.



К сожалению, то, через что мы прошли до сих пор, — это только начало.

Я ожидаю, что глобальные события еще больше ускорятся в ближайшие месяцы, и многие вещи, которые когда-то были немыслимы, скоро станут реальностью.

Так что не будьте слишком уверены, что знаете все ответы, потому что скоро на этой планете произойдут события, которые сильно потрясут всех нас.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотры: 68























Leave a Comment