Почему так много исторических стихийных бедствий внезапно обрушиваются на нашу планету, когда мы приближаемся к концу лета? – Инвестиционные часы

Майкл

Буквально за последние несколько дней наша планета снова и снова подвергалась крупным стихийным бедствиям. Так почему это происходит? В этот момент мы приближаемся к концу лета, которое многие из нас запомнят надолго. Западная часть Соединенных Штатов, Европа и Китай пережили сильнейшую засуху, которую они пережили за последние столетия, а тем временем безжалостные наводнения полностью опустошили другие районы. Например, в результате наводнения треть всего населения Пакистана оказалась под водой в течение длительного периода времени. Мы определенно могли бы сделать перерыв, но вместо этого последние несколько дней принесли нам чрезвычайно тревожную серию исторических катастроф. Например, западное побережье Мексики только что пострадало от чрезвычайно мощного землетрясения магнитудой 7,6…

Мощное землетрясение произошло у побережья западной Мексики в понедельник, в годовщину двух разрушительных землетрясений, сотрясших здания и вынудивших жителей Мехико бежать на улицы в поисках безопасности.

Вскоре после 13:00 по местному времени землетрясение магнитудой 7,6, зарегистрированное Геологической службой США, произошло недалеко от побережья на границе штатов Мичоакан и Колима на глубине около 15 км (9 миль).

Интересно, что это землетрясение произошло в тот же день, когда сильные землетрясения произошли в Мексике в 1985 и 2017 годах.

Это просто какое-то странное совпадение?

Тем временем ураган Фиона продолжает наносить «катастрофический» ущерб Карибскому бассейну…

Ураган Фиона обрушился на Доминиканскую Республику в понедельник после того, как вывел из строя энергосистему и вызвал наводнения и оползни в Пуэрто-Рико, где губернатор назвал ущерб «катастрофическим».

Прогнозировалось, что Фиона ударит по Доминиканской Республике рано утром в понедельник, а затем по северному Гаити и островам Теркс и Кайкос из-за угрозы сильного дождя. Во вторник он может угрожать далекому южному краю Багамских островов.

Предупреждения об ураганах были размещены на восточном побережье Доминиканской Республики от Кабо-Кауседо до Кабо-Фрэнсис-Вьехо, а также на островах Теркс и Кайкос.

Пуэрто-Рико потребуется много лет, чтобы оправиться от полного опустошения, вызванного этим чрезвычайно сильным штормом.

В то же время «один из самых страшных тайфунов, которые когда-либо видела страна» буквально вынуждает миллионы людей эвакуироваться из своих домов в Японии…

Девяти миллионам человек было приказано покинуть свои дома, поскольку Япония пострадала от одного из самых страшных тайфунов, которые страна когда-либо видела.

В результате супертайфуна Нанмадол два человека погибли и почти 90 получили ранения.

Он поразил Кюсю, самый южный из четырех основных островов Японии, в воскресенье утром и должен достичь Хонсю, крупнейшего острова, в ближайшие дни.

Мы не слишком много слышим об этом «супертайфуне» в Соединенных Штатах, но это действительно одно из самых страшных бедствий в современной истории Японии.

Неподалеку в субботу на Тайване произошло землетрясение магнитудой 6,4, а в воскресенье за ​​ним последовало землетрясение магнитудой 6,8…

По данным Центрального бюро погоды Тайваня (CWB), землетрясение силой 6,8 балла сотрясло большую часть Тайваня в воскресенье, которое последовало за землетрясением силой 6,4 балла в субботу.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло около 14:44 по местному времени (06:44 по Гринвичу) с эпицентром в округе Тайдун, городе в восточной части островного государства. CWB сообщил, что землетрясение было зарегистрировано на относительно небольшой глубине 7 километров (4 мили).

Геологическая служба США первоначально сообщила, что магнитуда землетрясения была зарегистрирована магнитудой 7,2, но изменила ее на 6,9, что все еще выше, чем оценка CWB.

Эти землетрясения вызвали немало разрушений, и, конечно, это произошло в очень неподходящее время, поскольку тайваньские власти лихорадочно готовятся к потенциальному китайскому вторжению.

Также в субботу на Аляску обрушился шторм, который был настолько сильным, что буквально срывал дома с фундамента…

В субботу на западное побережье Аляски обрушился исторический шторм, вызвавший сильное наводнение, в результате которого несколько домов были сорваны с фундамента.

губернатор Майк Данливи с Аляски объявил кризис чрезвычайной ситуацией на субботней пресс-конференции, где он также подтвердил, что о травмах не сообщалось.

«Только что я устно объявил бедствие для сообществ, пострадавших от шторма на Западном побережье. В настоящее время сообщений о пострадавших в ГЧС (Государственный оперативный штаб) не поступало. Мы продолжим следить за штормом и как можно больше информировать жителей Аляски», — сказал губернатор-республиканец.

Тем временем мы продолжаем наблюдать огромную вулканическую активность по всей планете.

По данным Volcano Discovery, в настоящее время по всему миру извергаются 26 вулканов.

Я неустанно предупреждаю своих читателей, что наша планета становится нестабильной, и этот процесс, кажется, ускоряется по мере приближения к последним дням лета.

Принесут ли предстоящие месяцы еще больше разрушений?

К сожалению, как и во многих других случаях, многие люди просто предполагают, что в конечном итоге все каким-то образом «вернется в норму».

Конечно, есть и другие, которые признают, что условия меняются, но они верят, что человечество может исправить то, что не так, если мы просто примем достаточно законов.

Излишне говорить, что эти люди полностью и совершенно заблуждаются.

Ничто из того, что мы можем сделать, не изменит происходящие изменения.

Гигантская скала, на которой мы все живем, начинает разрушаться, и тряска, которую мы переживаем сейчас, будет намного сильнее в ближайшие годы.

Землетрясения будут увеличиваться по силе и частоте, извержения вулканов станут более частыми, сильные штормы будут вызывать разрушения, а сильные засухи и наводнения продолжат опустошать большую часть планеты.

И через все это многие из «экспертов» будут продолжать настаивать на том, что все совершенно «нормально» до победного конца.

Вы можете верить им, если хотите.

Вы можете поверить доказательствам того, что происходит прямо на ваших глазах.

Выбор остается за вами.

Leave a Comment