Почему Соединенные Штаты продолжают сталкиваться с одним историческим кошмаром за другим? – Инвестиционные часы

Майкл

Вы еще не оцепенели ко всем плохим новостям? Почти каждый божий день в Соединенных Штатах происходит что-то действительно ужасное. Это просто одна вещь за другой, и так было в течение нескольких месяцев. Как будто мы находимся посреди какого-то «идеального шторма», который, кажется, никогда не кончится. За все годы, что я писал, я никогда не видел ничего подобного. Сейчас происходит так много плохих новостей, что уследить за всем буквально невозможно. События начинают ускоряться с невероятной скоростью, и я крайне обеспокоен тем, как будет выглядеть оставшаяся часть 2022 года.

В течение нескольких месяцев я много писал о бесконечной засухе в западной части страны. Нам говорят, что это самая сильная многолетняя мегазасуха, которую регион пережил за 1200 лет, и она становится все хуже и хуже.


Между тем, мы наблюдаем абсолютное наводнение в восточной половине Соединенных Штатов. Например, в некоторых частях Кентукки за 24 часа выпало более 10 дюймов дождя…

Сильный дождь пролился на восточную часть Кентукки поздно вечером со среды на четверг, вызвав внезапные наводнения, которые вызвали оползни, смыли дома и дороги и вызвали чрезвычайную ситуацию с внезапными наводнениями. Наводнение произвело более 10 дюймов за 24 часа в наиболее пострадавших районах и произошло всего через несколько дней после того, как еще одно катастрофическое наводнение затопило реку Св. Район Луи.

В некоторых районах это буквально выглядит так, будто только что пронеслось цунами. Один местный метеоролог признался, что у него «не хватает слов», чтобы описать произошедшее невероятное опустошение…

Крис Бейли, главный метеоролог WKYT, сказал: «У меня нет слов, чтобы описать количество разрушений, которые дневной свет обнаружит в восточной части Кентукки.

«Это, вероятно, войдет в историю как одно из самых страшных внезапных наводнений, когда-либо обрушившихся на штат».

Губернатор Энди Бешир говорит нам, что это было «одно из худших и самых разрушительных событий в истории Кентукки», и он не уверен, почему такие плохие вещи продолжают происходить с его штатом…

Бешир назвал это «одним из худших и самых разрушительных событий в истории Кентукки» во время пресс-конференции. Бешир сказал, что штат находится в эпицентре продолжающегося стихийного бедствия, и предупредил о возможности дождя в четверг вечером. Оценка ущерба и восстановление, вероятно, продолжатся в течение нескольких дней, но опасное наводнение помешало службам быстрого реагирования спасти жителей, а также позволить коммунальщикам восстановить электроснабжение.

«Хотел бы я рассказать вам, почему нас продолжают бить здесь, в Кентукки, — сказал Бешир. «Хотел бы я рассказать вам, почему районы, где у людей может быть не так много, продолжают страдать и терять все. Я не могу объяснить почему, но я знаю, что мы делаем в ответ на это. И ответ – все, что мы можем. Это наши люди. Давайте позаботимся о том, чтобы помочь им».

Конечно, эта катастрофа в Кентукки произошла всего через день после одного из самых страшных наводнений в истории штата Миссури.

Нам говорят, что мы только что стали свидетелями «самого дождливого дня для Сент-Луиса». Louis», а в некоторых районах города вода действительно достигла глубины более 8 футов…

Один человек погиб, когда автомобиль в Санкт-Петербурге погиб. Луи был найден погруженным в воду на глубину более 8 футов (2,4 метра). Несколько щенков утонули, когда затопило здание Stray Paws Adoptables, спасательной операции по спасению бездомных собак в Сент-Луисе. Питерс, св. пригород Луи. Пожарные на лодках спасли из здания других собак.

Ущерб по всему региону был широкомасштабным после того, как сильный ливень выпал более чем на 12 дюймов (30 сантиметров) в некоторых частях Сент-Луиса. округа Чарльз и до 10 дюймов (25 сантиметров) в других местах округа Сент-Луис. Агломерация Луи. Большая часть дождя выпала за несколько часов вскоре после полуночи.

Я действительно хочу, чтобы мы могли взять всю эту воду и отдать ее владельцам ранчо и фермерам в западной половине страны, потому что бесконечная засуха абсолютно уничтожает их.

Между тем, США сейчас впервые за всю свою жизнь имеют дело с двумя крупными пандемиями одновременно.

Несмотря на все, что пытались сделать чиновники от здравоохранения, первая пандемия все еще бушует, и теперь еще одна пугающая болезнь распространяется со скоростью лесного пожара.

Нынешняя вспышка оспы обезьян началась в Европе, но на этой неделе США официально стали мировым лидером по подтвержденным случаям…

Всемирная организация здравоохранения объявила на этой неделе, что вспышка оспы обезьян в настоящее время является глобальной чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, поскольку во всем мире зарегистрировано более 18 000 случаев заболевания. Согласно последним статистическим данным, с начала года в США зарегистрировано больше случаев оспы обезьян, чем в любой другой стране.

Число подтвержденных случаев продолжает расти в геометрической прогрессии, и это одно из заболеваний, которым вы определенно не хотите заболеть.

Многие жертвы описывали, что испытывали абсолютно мучительную боль, как только начинали появляться язвы на коже, а один человек, у которого были и COVID, и оспа обезьян, говорит нам, что оспа обезьян «в 100 раз хуже».

Вдобавок ко всему, что я уже обсудил, мы только что получили подтверждение того, что экономика США погрузилась в рецессию…

Экономика США сократилась второй квартал подряд с апреля по июнь, что соответствует общепринятому эмпирическому правилу рецессии, сообщило в четверг Бюро экономического анализа.

Валовой внутренний продукт упал на 0,9% в годовом исчислении за этот период, согласно предварительной оценке. Это следует за падением на 1,6% в первом квартале и было хуже, чем оценка Dow Jones, прибавившая 0,3%.

Конечно, Джо Байден никогда не признает, что сейчас началась рецессия.

По его словам, все просто отлично…

Байден отметил, что «и председатель Пауэлл, и многие видные банковские служащие и экономисты говорят, что мы не находимся в рецессии».

«Бизнес инвестирует в Америку рекордными темпами», — хвастался Байден.

Но все видят, что происходит с экономикой, и нас предупреждают, что мы должны терпеть некую «краткосрочную боль», чтобы взять инфляцию под контроль…

«Мы должны терпеть краткосрочные проблемы в экономике, чтобы вернуть инфляцию под контроль», — сказала Тара Синклер, старший научный сотрудник Indeed Hiring Lab. Она сравнила приписываемые ФРС процентные ставки и ужесточение денежно-кредитной политики с лечением, которое может заставить пациентов пройти через что-то болезненное, чтобы сохранить здоровье в долгосрочной перспективе. «Тогда в будущем у нас может быть гораздо более стабильная среда, когда мы знаем, что цены будут расти примерно на 2 процента в год, у нас больше уверенности в этом, у нас есть лучшее понимание спроса и предложения. Это лучшая рабочая среда для экономики в целом, и предприятиям нужна такая уверенность».

Без сомнения, нам отчаянно нужно что-то делать с инфляцией, потому что она полностью выпотрошит тех, кто находится в нижней части экономической пищевой цепи.

Например, просто подумайте о бедственном положении одной женщины, у которой недавно брали интервью CNN…

В течение 17 лет Ана Дюран работала консультантом по путешествиям. В конце прошлого года она потеряла эту работу, незадолго до того, как цена яиц выросла до 7,99 долларов за дюжину, а цена одного авокадо выросла до 2,99 долларов в ее местном магазине. В июне заправка бензобака стоила ей 94 доллара вместо 50 долларов в прошлом году.

Дюран получает пособие по болезни и работает неполный рабочий день сиделкой в ​​центре для престарелых. Чтобы свести концы с концами, она также продает свои золотые украшения и дробит алюминиевые банки для переработки, чтобы получить дополнительные деньги.

К сожалению, то, что пытается сделать ФРС, не сработает. Уровень инфляции, скорее всего, стабилизируется, но мы не вернемся к условиям низкой инфляции.

Однако повышение процентных ставок определенно обрушит рынок жилья.

В конечном счете, мы будем одновременно наслаждаться инфляцией в стиле 1970-х годов и повторением жилищного краха 2008 года.

Разве это не будет весело?

Начался экономический кризис эпических исторических масштабов, и он будет становиться намного хуже.

Кажется, мы находимся в эпицентре своего рода «идеального шторма», которому не видно конца.


Так почему же это происходит с нами?

Почему Соединенные Штаты продолжают сталкиваться с одним историческим кошмаром за другим?

Похоже, мы вступили в новую зловещую главу нашей истории, и я верю, что события еще больше ускорятся в предстоящие трудные месяцы.





Помогите поддержать независимые СМИ, сделайте пожертвование или подпишитесь: В тренде: Просмотров: 5













Leave a Comment